Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дык этож недоVolkswagen... Чо с него взять...

Да него говори. Езжу на каком недосцупербе, это жеж даже хуже форда :D

ЗЫ: у всего ВАГа так и расходники также дешевле, ибо масла нужно чуть меньше :)

Опубликовано

Спасибо, кэп :D

И чо? :D  :D  :D

Да ничего не делать, прочитать еще раз: :D

В целом, продажи автомобилей с дизельными двигателями в три раза превысили продажи моделей с бензиновыми двигателями (11 602 и 3813 автомобилей соответственно).

Оказывается, что недопремиум вольво с дизельными двигателями выбрало почти 3/4 всех покупателей))))

Опубликовано

Узнал тут случайно, у мну даж ТО дешевле, чем на любой из зажигалок http://www.skoda-avto.ru/service/Documents/skoda_A05_A7_yeti_B6_rapid_tables.pdf  это к теме про дороговизну) жизни :)

У Шкоды странный регламент, воздушник раз в 30 тысяч и все-такое, недорого канеш, но мне кажется, что и недолго при таком раскладе :D

З.Ы. Топливный не меняют что-ль на дизелях? :)

Опубликовано (изменено)

У Шкоды странный регламент, воздушник раз в 30 тысяч и все-такое, недорого канеш, но мне кажется, что и недолго при таком раскладе :D

У всего ВАГа именно так, ибо в Европе ТО раз в 30 тык, по факту меняю себе раз в 15-ку :)

З.Ы. Топливный не меняют что-ль на дизелях? :)

60 тык, но стоит он не в ...опе мира)) как на форде, а рядом с бачком омывайки и салонник выдёргивается на раз-два из-под бардачка, без снятия педалей газа и всего) прочего :D

Изменено пользователем dimр
Опубликовано (изменено)

но стоит он не в ...опе мира)) как на форде, а рядом с бачком омывайки и салонник выдёргивается на раз-два из-под бардачка, без снятия педалей газа и всего) прочего :D

Это салонный, а не топливный.  Мне очень трудно представить топливный фильтр в бардачке :D

Изменено пользователем affalline
Опубликовано

Оказывается, что недопремиум вольво с дизельными двигателями выбрало почти 3/4 всех покупателей))))

Ага, всех покупателей Вольво :D  :D  :D  Ты давай общую температуру по больнице выкладывай :D

Опубликовано

Это салонный, а не топливный.  Мне очень трудно представить топливный фильтр в бардачке :D

Ну да, ну да))

Давай, расскажи мне, где стоит топливник на Мондео под задней балкой и как педаль газа снимать, чтобы вынуть салонный фильтр :cool1:  :D

Опубликовано

Ага, всех покупателей Вольво :D  :D  :D  Ты давай общую температуру по больнице выкладывай :D

Оказывается, что недопремиум вольво с дизельными двигателями выбрало почти 3/4 всех покупателей легковых автомобилей вольво (11602 владельца из 15421 )))) :)

Опубликовано

Ну да, ну да))

Давай, расскажи мне, где стоит топливник на Мондео под задней балкой и как педаль газа снимать, чтобы вынуть салонный фильтр :cool1:  :D

Дизельного Форда у тебя не было походу? Поскольку найти на нем топливный фильтр под задней балкой явно будет проблематично :D

Оказывается, что недопремиум вольво с дизельными двигателями выбрало почти 3/4 всех покупателей легковых автомобилей вольво (11602 владельца из 15421 )))) :)

Чё пристал со своими китайцами))) у нас тут про Форд, Мондео дизельных нет, Куги теперь дизельные тож не делают, кароч вымирают уже вонючки ваши :D

Опубликовано

Мне владельцы Вольво вообще внушают неуверенность, поэтому их массовый выбор дизеля меня не удивляет :D

Опубликовано (изменено)

Дизельного Форда у тебя не было походу? Поскольку найти на нем топливный фильтр под задней балкой явно будет проблематично :D

Вован вот ты прям не знаешь про все мои форды-ФМ3 бензиновый был, ФМ4 дизель, мелкий ещё был, ну тот где ты мне феерично проспорил)) и стоял топливный именно там под балкой у бака http://mondeoclub.ru/forum/topic/68364/?do=findComment&comment=1244803  как и у тебя на ЭсМаксе :cool1:

Изменено пользователем dimр
Опубликовано

Чё пристал со своими китайцами))) у нас тут про Форд, Мондео дизельных нет, Куги теперь дизельные тож не делают, кароч вымирают уже вонючки ваши :D

Могли бы и завести на всех желающих, штук 10, а то нашим детям спорить не с кем будет :D

Опубликовано

Вован вот ты прям не знаешь про все мои форды-ФМ3 бензиновый был, ФМ4 дизель, мелкий ещё был, ну тот где ты мне феерично проспорил)) и стоял топливный именно там под балкой у бака http://mondeoclub.ru/forum/topic/68364/?do=findComment&comment=1244803  как и у тебя на ЭсМаксе :cool1:

Я за тобой не слежу)) всего не упомнишь) Но могу тебе точно сказать, у меня на Максе такой херни не было)), фильтр под капотом стоял :cool1:

Опубликовано

Бензин-лучший,Дизэль-фтопку, тему закрыть,всем недельный бан!

:umnik:  кто-то админов видел сегодня?

Опубликовано

Да это он белку поймал, думает, что админ :D

:D  понюхай соляры мой друг, и не такое надумается :D

Опубликовано

Я со своей белкой дружу...И ничо я не нанюхался,я на поезде ездил.

Так оно и понятно, после дизеля в поезде ландышами пахнет :D  А для меня в поезде совсем другим пахнет :russian_roulette:

Опубликовано

Во как Папирус толчок дал теме :lol: 5 страниц за пол дня...

Вот, что бензин может... :winking:

4 тыщи за замену свечей?

то-то я смотрю, папирус в соседнем дворе почти всегда на приколе стоит

Видимо хлопец не понял какой Ящик Пандоры прикупил... :D

И даже здесь с экономил...кто же стойки по одной меняет.... Лёшечкин, не ожидал, чессслово...

Я так считал на ФМ-2, пока на Опирус не пересел... :lol: В прошлом году поменял одну переднюю правую... изначально хотел по привычке поменять две - но был послан механиком (Юрой - Строй знает :D) - на мою инициативу было сказано "не лохмать мозги, вторая полностью рабочая, а понять разницу - не поймёшь" - в общем и не понял.

Да и когда стойки по двадцатке - верующим становишься... :D

Пробег какой у тебя сейчас?) З.Ы. Ну понятно теперь, чего ты по Мондео заскучал

93.000 км :D

Мондео в год столько брал, сколько за 2 месяца Папирус отжал... :D

Опубликовано

Можно подумать сдесь все на ролс - ройсах ездят. Они не умеют делать нормальные дизеля.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...