Contour Pskov Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Дык этож недоVolkswagen... Чо с него взять... 0 Цитата
dimр Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Дык этож недоVolkswagen... Чо с него взять... Да него говори. Езжу на каком недосцупербе, это жеж даже хуже форда ЗЫ: у всего ВАГа так и расходники также дешевле, ибо масла нужно чуть меньше 0 Цитата
Laser Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Спасибо, кэп И чо? Да ничего не делать, прочитать еще раз: В целом, продажи автомобилей с дизельными двигателями в три раза превысили продажи моделей с бензиновыми двигателями (11 602 и 3813 автомобилей соответственно). Оказывается, что недопремиум вольво с дизельными двигателями выбрало почти 3/4 всех покупателей)))) 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Узнал тут случайно, у мну даж ТО дешевле, чем на любой из зажигалок http://www.skoda-avto.ru/service/Documents/skoda_A05_A7_yeti_B6_rapid_tables.pdf это к теме про дороговизну) жизни У Шкоды странный регламент, воздушник раз в 30 тысяч и все-такое, недорого канеш, но мне кажется, что и недолго при таком раскладе З.Ы. Топливный не меняют что-ль на дизелях? 0 Цитата
dimр Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) У Шкоды странный регламент, воздушник раз в 30 тысяч и все-такое, недорого канеш, но мне кажется, что и недолго при таком раскладе У всего ВАГа именно так, ибо в Европе ТО раз в 30 тык, по факту меняю себе раз в 15-ку З.Ы. Топливный не меняют что-ль на дизелях? 60 тык, но стоит он не в ...опе мира)) как на форде, а рядом с бачком омывайки и салонник выдёргивается на раз-два из-под бардачка, без снятия педалей газа и всего) прочего Изменено 21 апреля, 2015 пользователем dimр 0 Цитата
affalline Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) но стоит он не в ...опе мира)) как на форде, а рядом с бачком омывайки и салонник выдёргивается на раз-два из-под бардачка, без снятия педалей газа и всего) прочего Это салонный, а не топливный. Мне очень трудно представить топливный фильтр в бардачке Изменено 21 апреля, 2015 пользователем affalline 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Оказывается, что недопремиум вольво с дизельными двигателями выбрало почти 3/4 всех покупателей)))) Ага, всех покупателей Вольво Ты давай общую температуру по больнице выкладывай 0 Цитата
dimр Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Это салонный, а не топливный. Мне очень трудно представить топливный фильтр в бардачке Ну да, ну да)) Давай, расскажи мне, где стоит топливник на Мондео под задней балкой и как педаль газа снимать, чтобы вынуть салонный фильтр 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 З.Ы. Топливный не меняют что-ль на дизелях? Дизель жеж не топливо, и фильтровать его ни к чему 0 Цитата
Laser Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Ага, всех покупателей Вольво Ты давай общую температуру по больнице выкладывай Оказывается, что недопремиум вольво с дизельными двигателями выбрало почти 3/4 всех покупателей легковых автомобилей вольво (11602 владельца из 15421 )))) 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Ну да, ну да)) Давай, расскажи мне, где стоит топливник на Мондео под задней балкой и как педаль газа снимать, чтобы вынуть салонный фильтр Дизельного Форда у тебя не было походу? Поскольку найти на нем топливный фильтр под задней балкой явно будет проблематично Оказывается, что недопремиум вольво с дизельными двигателями выбрало почти 3/4 всех покупателей легковых автомобилей вольво (11602 владельца из 15421 )))) Чё пристал со своими китайцами))) у нас тут про Форд, Мондео дизельных нет, Куги теперь дизельные тож не делают, кароч вымирают уже вонючки ваши 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Оказывается, что недопремиум вольво с дизельными двигателями выбрало почти 3/4 всех покупателей легковых автомобилей вольво (11602 владельца из 15421 )))) Мне владельцы Вольво вообще внушают неуверенность, поэтому их массовый выбор дизеля меня не удивляет 0 Цитата
dimр Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Дизельного Форда у тебя не было походу? Поскольку найти на нем топливный фильтр под задней балкой явно будет проблематично Вован вот ты прям не знаешь про все мои форды-ФМ3 бензиновый был, ФМ4 дизель, мелкий ещё был, ну тот где ты мне феерично проспорил)) и стоял топливный именно там под балкой у бака http://mondeoclub.ru/forum/topic/68364/?do=findComment&comment=1244803 как и у тебя на ЭсМаксе Изменено 21 апреля, 2015 пользователем dimр 0 Цитата
affalline Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Чё пристал со своими китайцами))) у нас тут про Форд, Мондео дизельных нет, Куги теперь дизельные тож не делают, кароч вымирают уже вонючки ваши Могли бы и завести на всех желающих, штук 10, а то нашим детям спорить не с кем будет 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Вован вот ты прям не знаешь про все мои форды-ФМ3 бензиновый был, ФМ4 дизель, мелкий ещё был, ну тот где ты мне феерично проспорил)) и стоял топливный именно там под балкой у бака http://mondeoclub.ru/forum/topic/68364/?do=findComment&comment=1244803 как и у тебя на ЭсМаксе Я за тобой не слежу)) всего не упомнишь) Но могу тебе точно сказать, у меня на Максе такой херни не было)), фильтр под капотом стоял 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Дизэль-лучший,бензин-фтопку, тему закрыть,всем недельный бан! 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Бензин-лучший,Дизэль-фтопку, тему закрыть,всем недельный бан! кто-то админов видел сегодня? 0 Цитата
affalline Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 кто-то админов видел сегодня? Да это он белку поймал, думает, что админ 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Да это он белку поймал, думает, что админ понюхай соляры мой друг, и не такое надумается 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Я со своей белкой дружу...И ничо я не нанюхался,я на поезде ездил. 0 Цитата
affalline Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Я со своей белкой дружу...И ничо я не нанюхался,я на поезде ездил. Так оно и понятно, после дизеля в поезде ландышами пахнет А для меня в поезде совсем другим пахнет 0 Цитата
Шем Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Во как Папирус толчок дал теме 5 страниц за пол дня... Вот, что бензин может... 4 тыщи за замену свечей? то-то я смотрю, папирус в соседнем дворе почти всегда на приколе стоит Видимо хлопец не понял какой Ящик Пандоры прикупил... И даже здесь с экономил...кто же стойки по одной меняет.... Лёшечкин, не ожидал, чессслово... Я так считал на ФМ-2, пока на Опирус не пересел... В прошлом году поменял одну переднюю правую... изначально хотел по привычке поменять две - но был послан механиком (Юрой - Строй знает ) - на мою инициативу было сказано "не лохмать мозги, вторая полностью рабочая, а понять разницу - не поймёшь" - в общем и не понял. Да и когда стойки по двадцатке - верующим становишься... Пробег какой у тебя сейчас?) З.Ы. Ну понятно теперь, чего ты по Мондео заскучал 93.000 км Мондео в год столько брал, сколько за 2 месяца Папирус отжал... 0 Цитата
prapor55 Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Можно подумать сдесь все на ролс - ройсах ездят. Они не умеют делать нормальные дизеля. 0 Цитата
Шем Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Они не умеют делать нормальные дизеля. Пардон - кто? Ролс-Ройсы? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 А дизельные генераторы Роллс-Ройс к самому Ройсу имеют отношение? Кошерные вроде... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.