Tixonia© Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 не, не спорят. Кричат тут от зависти и отчаянья)))))))) Дак уж сколько лет )) Алгоритм тот же, по которому седановоды локти кусают при виде хетчей )) 0 Цитата
ddarkernb Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 в очередной раз не соглашусь с доводами трактористов по мне так я получил хорошее авто со всем оборудованием и допами за те деньги, которые у меня были , дизель 140 сил на ручке в тряпке за те же бабки меня ну никак не устраивал . Динамики получил достаточно (более того и те силы что есть у 2,3АКПП мало где есть реализовать). В случае наличия у меня денег на 200сильный дизель в коже роже, хетч или универсал и т.д .... скорее всего я бы выбрал уже не мондео каждая машинка хороша для определенного диапазона денег. 0 Цитата
Deviator Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 ...всех забанеть это не наш метод Алгоритм тот же, по которому седановоды локти кусают при виде хетчей )) это что бы не ржать над бидалагоми 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 это что бы не ржать над бидалагоми Это ты счас кого так назвал? *подозрительно* идентифицируйся )) 0 Цитата
Deviator Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 идентифицируйся )) ну их 2 типа бывает - недоседаны/недвагоны и прости хосподи - трахторы ) ну ещё бывает два в одном - хетчетрахтур, как видал сосун, ну эти совсем бизнадёжные 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 ну их 2 типа бывает - недоседаны/недвагоны и прости хосподи - трахторы ) ну ещё бывает два в одном - хетчетрахтур, как видал сосун, ну эти совсем бизнадёжные Уррра!! Дрррачка! Кузьма, тащи попкорн! ))) 0 Цитата
Deviator Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Уррра!! Дрррачка! шутишь? с кем? 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 шутишь? с кем? С тракторохетччеводами! 0 Цитата
Deviator Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 С тракторохетччеводами! не, то в прошлом 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 С тракторохетччеводами! Сейчас тракторохетччеводофаги налетят. 0 Цитата
Боцман Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 ну их 2 типа бывает - недоседаны/недвагоны и прости хосподи - трахторы ) ну ещё бывает два в одном - хетчетрахтур, как видал сосун, ну эти совсем бизнадёжные Этож надо как тебя скорячило... Бедненький! 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 пральна, Андрюш, за хетчетракторы! )))))) 0 Цитата
Deviator Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 пральна, Андрюш, за хетчетракторы! )))))) ты же не думаешь, что я на таком уровне стану пикироваться? 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 ты же не думаешь, что я на таком уровне стану пикироваться? ну на каком? 0 Цитата
Боцман Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 пральна, Андрюш, за хетчетракторы! )))))) Ага, ибо нефиг завидовать! ты же не думаешь, что я на таком уровне стану пикироваться? А на каком? 0 Цитата
Шем Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Если вот только из-за угла рыкнуть неожиданно..... Докладываю - сегодня в поле сошёлся мой ДТ-75 с китайским 23-х кубовым грузовиком... ДТэшка порвал его - как Тузик грелку... - а я стал гордиться своему интеллекту... Грузовик немного застрял... я решил по быстренькому его вытолкнуть - по этому дал команду трактористу - его сзади отвалом подтолкнуть... До того - мне казалось, что задняя балка безопасности у грузовиков должна быть покрепче - в результате она отвалилась вместе со всеми фонарями... - 8 болтиков десяточек - немного срезало... Так, что на ДТэшку и правда - лучше из-за угла Изменено 21 октября, 2013 пользователем Шем 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 @D-Stream,этот трактор борщом дома кормят )) 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 посмотрим, как он третью зиму переживет.. 0 Цитата
silent Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Дизель - хэтч без пятой двери 0 Цитата
silent Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 она отвалилась вместе со всеми фонарями... - 8 болтиков десяточек - немного срезало... Куда там китайские болты против нашей железяки Так, что на ДТэшку и правда - лучше из-за угла ...а то отвалом подтолкнет...неудачно. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Сейчас тракторохетччеводофаги налетят. "Ну я инвалид!"(Цэ) 0 Цитата
silent Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 "Ну я инвалид!"(Цэ) Забавную тему нашел, на эту похожа: http://mondeoclub.ru/forum/topic/79835/?page=34 Все друг другу рассказывают как надо, не зная толком ничего. Но ясно одно - с дизелем головняка на-а-а-амного больше. 0 Цитата
Шем Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Все друг другу рассказывают как надо, не зная толком ничего. Но ясно одно - с дизелем головняка на-а-а-амного больше. Сегодня на АЗС ПТК - уточнил - "какая соляра? Летняя или зимняя?" - ответ порадовал: переходная... - собственно дабы не испытывать на себе переход - купил и залил присадку в соляру, типо из летнего делает зимнюю... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.