Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не, не спорят. Кричат тут от зависти и отчаянья))))))))

Дак уж сколько лет )) 

Алгоритм тот же, по которому седановоды локти кусают при виде хетчей )) 

Опубликовано

в очередной раз не соглашусь с доводами трактористов :)

по мне так я получил хорошее авто со всем оборудованием и допами за те деньги, которые у меня были :) , дизель 140 сил на ручке в тряпке за те же бабки меня ну никак не устраивал .

Динамики получил достаточно (более того и те силы что есть у 2,3АКПП мало где есть реализовать).

В случае наличия у меня денег на 200сильный дизель в коже роже, хетч или универсал и т.д .... скорее всего я бы выбрал уже не мондео :)

каждая машинка хороша для определенного диапазона денег.

Опубликовано
...всех забанеть

это не наш метод  :huh:

Алгоритм тот же, по которому седановоды локти кусают при виде хетчей ))

это что бы не ржать над бидалагоми  :cool1:

Опубликовано

это что бы не ржать над бидалагоми  :cool1:

Это ты счас кого так назвал? *подозрительно

идентифицируйся ))

Опубликовано

идентифицируйся ))

ну их 2 типа бывает - недоседаны/недвагоны и прости хосподи - трахторы ) ну ещё бывает два в одном - хетчетрахтур, как видал сосун, ну эти совсем бизнадёжные  :dry:

Опубликовано

ну их 2 типа бывает - недоседаны/недвагоны и прости хосподи - трахторы ) ну ещё бывает два в одном - хетчетрахтур, как видал сосун, ну эти совсем бизнадёжные  :dry:

Уррра!! Дрррачка!

Кузьма, тащи попкорн! )))

Опубликовано

ну их 2 типа бывает - недоседаны/недвагоны и прости хосподи - трахторы ) ну ещё бывает два в одном - хетчетрахтур, как видал сосун, ну эти совсем бизнадёжные

Этож надо как тебя скорячило...

Бедненький! :)

Опубликовано

пральна, Андрюш, за хетчетракторы! ))))))

Ага, ибо нефиг завидовать!

ты же не думаешь, что я на таком уровне стану пикироваться?

А на каком?

Опубликовано (изменено)
Если вот только из-за угла рыкнуть неожиданно.....

Докладываю - сегодня в поле сошёлся мой ДТ-75 с китайским 23-х кубовым грузовиком... ДТэшка порвал его - как Тузик грелку... :D - а я стал гордиться своему интеллекту... :lol: Грузовик немного застрял... я решил по быстренькому его вытолкнуть - по этому дал команду трактористу - его сзади отвалом подтолкнуть... :sten: До того - мне казалось, что задняя балка безопасности у грузовиков должна быть покрепче - в результате она отвалилась вместе со всеми фонарями... :lol: - 8 болтиков десяточек - немного срезало... :D

Так, что на ДТэшку и правда - лучше из-за угла :D

Изменено пользователем Шем
Опубликовано

она отвалилась вместе со всеми фонарями... - 8 болтиков десяточек - немного срезало...

Куда там китайские болты против нашей железяки :D

Так, что на ДТэшку и правда - лучше из-за угла

...а то отвалом подтолкнет...неудачно. :D 

Опубликовано

"Ну я инвалид!"(Цэ)

Забавную тему нашел, на эту похожа: http://mondeoclub.ru/forum/topic/79835/?page=34

Все друг другу рассказывают как надо, не зная толком ничего. Но ясно одно - с дизелем головняка на-а-а-амного больше. :D 

Опубликовано

Все друг другу рассказывают как надо, не зная толком ничего. Но ясно одно - с дизелем головняка на-а-а-амного больше. :D

Сегодня на АЗС ПТК - уточнил - "какая соляра? Летняя или зимняя?" - ответ порадовал: переходная... :lol: - собственно дабы не испытывать на себе переход - купил и залил присадку в соляру, типо из летнего делает зимнюю...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...