silent Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Дык, Дедушко же... От ты цуко..... 0,7 сразу. 0,95 получил...еще много.... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Меня Сигния в 220лс и на палке, не могла уделать, а тут какието жалкие 200 малюсеньких поников ))) Не смеши. У тя нет шансов Я С Инсигнией 220 заехал как-то. Он плелся, я поморгал ему, а он решил, что он крут и уедет щас. Ну, не уехал. Удивленно потом посмотрел на меня 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 не ну раздухарились слушай трактористы, че за понты у вас кустарные?? че за заезды с 60 км и все в этом духе? стартуйте с нуля один раз и раскрутите свои пылесосы хотя-бы на половину наших бензиновых тахометров, мне интересно сколько ваши трактора выдержат в таком ритме а то привыкли блин с 60 стартовать.. если газонокосилку до 60 разогнать то дальше и она не плохо поедет 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Кстати, экобуст фиговенько с места берет Потом нагоняет, это да 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Кстати, экобуст фиговенько с места берет Потом нагоняет, это да Это не экобуст, а коробка все портит. У меня рвет на асфальте с пробуксовкой на полном приводе, ну правда и гоночная коробка - расходник, тут уж по другому никак Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Bовчик 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 У вас там что - две машины на город? Да какой город... Дерёвня. Теперь уже одна! Моя осталась ))) Продал он Сигнию. Так что приезжай, на тебя вся надежда ))) Шашлык разумеется с меня ) На днях тут, ну оочень замечательный получился, из свиной шейки. Мммммм, пальчики оближешь ) 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Да какой город... Дерёвня. Теперь уже одна! Моя осталась ))) Продал он Сигнию. Так что приезжай, на тебя вся надежда ))) Шашлык разумеется с меня ) На днях тут, ну оочень замечательный получился, из свиной шейки. Мммммм, пальчики оближешь ) Зачем тебе это?)) Сейчас и дальше можешь пребывать в полной уверенности, что дизель рвет и у тебя самая быстрая тачка в деревне, а так приедет и всё, сразу продавать придется, а кому он нужен твой трахтур 0 Цитата
silent Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Да какой город... Дерёвня. Теперь уже одна! Моя осталась ))) Продал он Сигнию. Так что приезжай, на тебя вся надежда ))) Шашлык разумеется с меня ) На днях тут, ну оочень замечательный получился, из свиной шейки. Мммммм, пальчики оближешь ) Воооо, другой разговор... Скока тут езды-то? 1300? Я слышал, что ты это расстояние за сутки проезжаешь, значит мой экабуст часов за 8 долетит... Доставай мангал, чтоб готов был.... Сейчас и дальше можешь пребывать в полной уверенности, что дизель рвет и у тебя самая быстрая тачка в деревне, а так приедет и всё, сразу продавать придется, Вовчик, ну че ты так жостка... 0 Цитата
affalline Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Приколько, темка движется к тысячной странице, хотя с первых страниц было ясно, что бензин лучше 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) мой экабуст часов за 8 долетит.. ))) Летун блин. Ты там с полётами поаккуратней, так и поршня могут повылетать через выхлопную ))) Доставай мангал, чтоб готов был.... Да я его и не убираю, он на открытом воздухе неплохо себя чувствует. Он у меня из нержавеющей стали ;-) Всегда готов. Вот только мясо свежее привозят по пятницам, так что имей ввиду ) Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Сергей 45 0 Цитата
silent Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Летун блин. Ты с там с полётами поаккуратней, так и поршня могут повылетать через выхлопную ))) Не, через выхлопную не вылетят...если только через капот Да я его и не убираю, он на открытом воздухе неплохо себя чувствует. Он у меня из нержавеющей стали ;-) Всегда готов. Вот только мясо свежее привозят по пятницам, так что имей ввиду ) Ладно, я свеженького куплю - ничего ему за 8 часов не будет 0 Цитата
silent Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Да я его и не убираю, он на открытом воздухе неплохо себя чувствует. Он у меня из нержавеющей стали ;-) Понятно...дизелист чо.... У меня, как у настоящего бензинщика - барбекю-печка из кирпича во дворе сложена моими же ручками 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Ну тогда мы идём к вам ))) 0 Цитата
silent Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Ну тогда мы идём к вам ))) Вэлкам йолки ...заодно надеру твой трахтур...день на третий-четвертый после встречи 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Вэлкам йолки ...заодно надеру твой трахтур...день на третий-четвертый после встречи Рассказывай))) да вы на второй уже не вспомните зачем встретились 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Приколько, темка движется к тысячной странице, хотя с первых страниц было ясно, что бензин лучше ясно не ясно, а дизелистам нравиться в очередной раз на неделе убеждаться в том, что бензинщики просто тупо надевают их тракторы на наконечник 0 Цитата
silent Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Рассказывай))) да вы на второй уже не вспомните зачем встретились Как зачем...бухать йолки 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Как зачем...бухать йолки Блин!!! Я ж не бухаю! 0 Цитата
silent Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Блин!!! Я ж не бухаю! Я помню... Но, думаю, это лечится 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) К стати, как это - ёлки бухать? Ёлки же обычно курят. ))) Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Сергей 45 0 Цитата
silent Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 К стати, как это - ёлки бухать? Ёлки же обычно курят. ))) Эх, дизелист... Йолки - это идеома, которая служит для усиления подлежащего, для акцентирования ударения на нем и наполнения его полным смыслом...а не дерево ... 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Особенно радует таблица замера звуков дизеля при разгоне и езде... Уха-ха... Дизель во всех режимах типа тише.. 1. дизелисты сидят внутри дизельного авто, внутри тихо. А то что окружающим бензинщикам громко - это проблема бензинщиков ) 2. вы относитесь к тем кто обсуждает вкус устриц не попробовав их? чтобы нормально ездить и снимать близкую к максимальной мощность дизель нужно крутить в диапазоне 2.5-4К оборотов, бензин 4-6К. При таких оборотах бензин громче. Если под разгоном вы понимаете постепенное увеличение скорости в диапазоне оборотов от 1.5 например до 2, то вероятно бензин тише, но полной уверенности у меня нет ) На всякий случай, у меня есть и турбобензиновый пассат и был дизельный мондео. Когда я на пассате жены пытался изобразить разгон, она пугалась чего он так ревет. Привыкла к тишине дизеля 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 трактористы, че за понты у вас кустарные?? че за заезды с 60 км и все в этом духе? стартуйте с нуля один раз и раскрутите свои пылесосы хотя-бы на половину наших бензиновых тахометров, это у вас понты кустарные старты со светофоров школоте оставьте ) приличный мотор нужен, чтобы на трассах быстрее и безопаснее обгоны совершать, а на трассах все же от 60 ездят. И здесь дизель выигрывает. Каждый раз при обгонах упираешься в "скоростные" бензинки... Хотя возможно они с нуля обгоны начинают )) И возможно я чего не знаю про трассы молдавии ) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 К стати, как это - ёлки бухать? Ёлки же обычно курят. ))) ты буш курить, а Жонег бухать, эффект думаю будет примерно один через пару дней :D 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.