Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1.Жрет меньше не смотря на больший вес и мщность.2 едет быстрее.

Опубликовано

Ну....приглашай штоль в гараж-то....пива не забудь купить

Так я ж 2.0 то уже продаал...

Теперь могу тебя только на заезд 60 +  пригласить )))

А по поводу шума комменты почитай, сами владельцы дизелей пишут, что это бред.

Вот ты интересный!  Когда журналисты пишут откровенный бред, ты тут как тут, этот бред с радостью перепощиваешь.  А как не выгодная тебе информация, так сразу - бреед, бреед!  Как псаки прям   )))

не в напряг сидеть зимой в гараже и греться в машине,

при работающем в гараже автомобиле, там вполне спокойно можно дышать..

Прямо из выхлопной :lol:  

Напомнило -"Падал тёплый снег, струился сладкий газ..."  "...  их принесло, нагими на холодный пол"

Ну вы совсем то уж не завирайтесь. Горячие бензиновые парни )))

а вот по поводу тракторов, могу уверенно сказать одно, я не видел таких неряшливых владельцев на бензинках, какие на тракторах катаются

Одному цвет не нравится, другому ...  Чё ещё придумаешь???  Небритые, не стриженные, обувь не чищенная.  Поэтому бензин лучше???  

Все тракотристы - бывшие бензиноиды !  

Не видел он...  Вот даёт!   :dl:

Опубликовано

Не видел он...  Вот даёт!   :dl:

а ты хочешь сказать обратное? :)  попробуй убеди! у меня только за зиму гараж пополнился 6-ю машинами которые были разобраны на запчасти, из 6- 4 были дизельные, и уж поверь, столько срани и масла под капотом и вообще по всей машине я на бензиновых никогда не встречал.

только на дизельных приходится мотор снимать вместе с коробкой, отмывать пару раз керхером с химией и только после этого можно найти болты соединяющие ту-же коробку с мотором.. а по другому просто нифига не видно

Опубликовано

Вот ты интересный!  Когда журналисты пишут откровенный бред, ты тут как тут, этот бред с радостью перепощиваешь.  А как не выгодная тебе информация, так сразу - бреед, бреед!  Как псаки прям   )))

Да мне по барабану, я стараюсь быть просто объективным :)

1.Жрет меньше не смотря на больший вес и мщность.2 едет быстрее.

Справедлив только пункт 1, а дальше я продолжу:

2 едет значительно хуже аналогичного турбобензина

3 дороже в обслуживании

4 дороже в ремонте

5 более требователен к топливу

6 зависим от температур

7 более шумный

8 зимой холодно в салоне

П,С. был выгоден только тогда, когда ДТ стоило в два раза дешевле 95, сейчас нет

Опубликовано

Трактористы экономные? Пиво+сладкий газ! На водку денег нет? Все ушло на зебин.

Опубликовано

Вот троли.

Нате вот вам, по всем вашим пунктам разгром. )

https://auto.mail.ru/article/45778-benzin_protiv_dizelya_kakoi_motor_vybrat/

Незнаю какие ты там мертвяки разбираешь, у мну всё сухо, ажно ржаво )))

Опубликовано

Теперь могу тебя только на заезд 60 +  пригласить )))

Вот истинный дизелист. Прям эталон, йолки... :lol:  Я ему про "пивка в гараже", а он мне  - давай померяемся у кого толще :sten:  Блин, вот если б я твоему тезке Лукичу предложил в гараже посидеть и посоветовал бы пивка купить - как думаешь, он бы мне погоняться предложил или сказал, чтоб я мяса купил и мангал прихватил?  :D Эээээээх, дизелисты.... Лишнее подтверждение, что ЕДИНСТВЕННЫЙ плюс дизеля - меньший расход, да и то при овощной езде. Дашин Папа чегойта не хвалится маленьким расходом. А почему? А потому что он ЕЗДИТ, а не таскается по улицам, как Гетц или Матиз :D

Да, и кстати...заезд ты продуешь полюбасу моей бензинке. Без вариантов - хоть с 0, хоть с 60, хоть со 180, и это учитывая, что у тебя моторчик на 200 гр поболе будет :D

Всё, считаю, что тракторы и трактористы слились по полной. Даже Лайкиной сковородки не боюся (все равно не заходит давно - не прочитает :D ).

Бензин лучше дизеля - Аксиома № 1

Дизель хуже чем бензин - Аксиома № 2

Все остальные теоремы пусть доказывают дизелисты....один хрен - ничего не выйдет :lol:

Опубликовано

Я ему про "пивка в гараже",

Не, ну так это по умолчанию подразумевалось! )))

заезд ты продуешь полюбасу моей бензинке.

Вот наивный.  Укакается твой овосч.  С нуля не поеду т.к. жалко узлы и агрегаты подвергать неимоверной нагрузке в пицот двадцать шесть ньютонов на метр )))

А с 60ти у тебя нет ни одного, даже маленького...  Даже малюсенького прималюсенького шансика )))

Опубликовано

Не, ну так это по умолчанию подразумевалось! )))

Вот наивный.  Укакается твой овосч.  С нуля не поеду т.к. жалко узлы и агрегаты подвергать неимоверной нагрузке в пицот двадцать шесть ньютонов на метр )))

А с 60ти у тебя нет ни одного, даже маленького...  Даже малюсенького прималюсенького шансика )))

:lol:  :lol:  :lol:  ищи в Ютюбе заезд 2,0 Экобюст против 2,2 трахтур. Мне лень просто, т.к. я и так знаю, что уделаю тебя, как лисапедиста :lol:

Опубликовано

Чаво-чаво....ничаво..... Пвафти, я офыбаффся.... :lol:

то-то же... я бдю! усихда!

*понапокупают бензинок...............*

Опубликовано

В бензин подмешивают чтоль что то? Надышались, видимо, владельцы бензиновых двигателей! Последние страниц 5, от них, явные галюциногенно- параноидальные воспаленные мысли с элементами комплексов Наполеона.

Опубликовано

Последние страниц 5, от них, явные галюциногенно- параноидальные воспаленные мысли с элементами комплексов Наполеона.

:lol: завидуем молча, дорогой, сидим на попе ровно.... :lol:

Опубликовано

:lol: завидуем молча, дорогой, сидим на попе ровно.... :lol:

ты вот ваще сегодня виноватый, так шо молчал бы :D :D :D

Опубликовано

при езде - что двигатель не слышно,

:lol:

Ну на ХХ я с тобой согласен. И тесты к стати это подтверждают.  А вот в движении...  Ты явно не владеешь информацией.

я и так знаю, что уделаю тебя

Меня Сигния в 220лс и на палке, не могла уделать, а тут какието жалкие 200 малюсеньких поников )))  Не смеши.  У тя нет шансов  :cool1:

Опубликовано (изменено)

хто пискнул, что сковородку не боицо???

Сударыня, дык, он же шепотом, при этом оглядываясь по сторонам :) Смените гнев на милость, плиззззз :D

Изменено пользователем pk762
Опубликовано

:lol:

Ну на ХХ я с тобой согласен. И тесты к стати это подтверждают.  А вот в движении...  Ты явно не владеешь информацией.

Меня Сигния в 220лс и на палке, не могла уделать, а тут какието жалкие 200 малюсеньких поников )))  Не смеши.  У тя нет шансов  :cool1:

Что ж ты достал со своим овощевозом на Сигнии.... У вас там что - две машины на город? :D  Да и 220 опелевских хилых кляч не доросли еще до 200 фордовских жеребцов. Ты хоть бы почитал ТТХ штоль. Этот опелевский овосч с мотором 220 кобыл разгоняется до сотни за 7,8 с....как и мой с 200 жеребцами. Опель в ТТХ врет ВСЕГДА. Замечалось необнократно, так что реальный разгон у этой шушлайки - 8,5 с до сотни. 

У своей я разгон проверял - соответствует заявленным 7,8 с. А если за Опелем еще и овосч, то канеш ты его уделаешь...но не меня :D  :tongue1:  :tongue1:  :tongue1:

По определению - зебинщик :D

0,45 есть

хто пискнул, что сковородку не боицо???

Дык уже осознал и принял :D

Опубликовано

Сударыня, дык, он же шепотом, при этом оглядываясь по сторонам :) Смените гнев на милость, плиззззз :D

Ну ладно....-0,2 тебе :D ...но 0,25 уже есть :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...