Сергей 45 Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Конечно нет! А ты, в гараже греешь чтоли??? Завожу и сразу выезжаю. Что дизель что бенз. Бенз к стати сильнее вонял. ) 0 Цитата
silent Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 А ты, в гараже греешь чтоли??? Да. Завтракаю, курю, выхожу - завожу, потом в ванную. Минут тридцать молотит на холостых. Скажешь бензина много жрет в это время? Не, ну я ж не дизелист, чтоб последние капли считать Да и бензина сгорает всего пол литра. Даже, учитывая, что лью 98-й, то это 15-20 рублей за утро Я не о том.... Вот у меня машина полчаса оттарабанила в закрытом гараже - и пофих, а что будет, если полчаса дизель оттарахтит в гараже? 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Вот у меня машина полчаса оттарабанила в закрытом гараже - и пофих, Я знаю как воняет от холодной бензиновой машины в закрытом гараже ))) Поэтому я её сразу выгонял на улицу, там и тарахтел. Солярочный 2.0 вонял гораздо меньше! Вот нынешний 2.2 воняет гад, хз почему, мож неисправность какая, типа травит где то до сажевого. А исправный выдаёт свежий озон из выхлопной ))) 0 Цитата
silent Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Я знаю как воняет от холодной бензиновой машины в закрытом гараже ))) Не, не знаешь... Если ты считаешь бензиновым мотором ВАЗ 2106, то это - не мотор, а агрегат внутреннего сгорания У тебя ж одни дизеля-тракторы в последнее время Вот нынешний 2.2 воняет гад, хз почему, мож неисправность какая, типа травит где то до сажевого. Современный мотор. У меня - тоже современный...но вот не воняет цуко - и все До этого V6Дюратек тоже не вонял, пока каталики не выбил...но тоже не сильно...а вот дизельную перделку я б в гараже не рискнул заводить - точно тебе говорю А исправный выдаёт свежий озон из выхлопной ))) чистый озон опасен не менее, чем СО А откуда у дизелистов гараж? У некоторых еще остались с бензиновых времен Изменено 15 апреля, 2015 пользователем silent 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) ты считаешь бензиновым мотором ВАЗ 2106, Фокус первый был, 1.8 зетек. но вот не воняет цуко - и все Ох уз эти сказацкии... Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Сергей 45 0 Цитата
affalline Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Там ещё много такого ))) Загнать в холодную камеру и завести дизель много ума не надо))) На форуме тоже такие есть, которые в минус 40 заводяцца. Только забывают указать, что заводили в теплом гараже, а минус 40 это на улице 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 чистый озон опасен не менее, чем СО Однажды я одного неверующего(как и ты))) спецом в гараж заводи и двиг запускал. Нагнул его к выхлопной и он пытался унюхать вонь ))) В итоге он признал своё глубокое заблуждение ))) 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Только забывают указать, что заводили в теплом гараже, а минус 40 это на улице Если ты про меня, то я не забыл об этом упомянуть. А так и написал, завёл в гараже, но ехал с почти пустым баком в -42 , 100 км. И на Луке заправиться не смог, т.к. в шланге перемёрзло. Заправлялся на Роснефти, там другой порог замерзания видимо был. В баке тоже был Лук. Судя по всему я чудом не "встал" в ту ночь. 0 Цитата
affalline Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Если ты про меня, то я не забыл об этом упомянуть. А так и написал, завёл в гараже, но ехал с почти пустым баком в -42 , 100 км. И на Луке заправиться не смог, т.к. в шланге перемёрзло. Заправлялся на Роснефти, там другой порог замерзания видимо был. В баке тоже был Лук. Судя по всему я чудом не "встал" в ту ночь. Может ты перепутал и на бензине ехал? А по поводу шума комменты почитай, сами владельцы дизелей пишут, что это бред. 0 Цитата
silent Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Однажды я одного неверующего(как и ты))) спецом в гараж заводи и двиг запускал. Нагнул его к выхлопной и он пытался унюхать вонь ))) В итоге он признал своё глубокое заблуждение ))) Ну....приглашай штоль в гараж-то....пива не забудь купить 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Я знаю как воняет от холодной бензиновой машины в закрытом гараже ))) Серег, не в обиду, но- . я не знаю что за тарантас у тебя там, но я по своему старому ржавому ведру, (как вы дизелисты называете машины моего класса) могу смело заявить, мне не в напряг сидеть зимой в гараже и греться в машине, потому-как даже старые бензиновые моторы могут и вполне нормально работают если за ними ухаживать, и при этом даже при работающем в гараже автомобиле, там вполне спокойно можно дышать.. а вот по поводу тракторов, могу уверенно сказать одно, я не видел таких неряшливых владельцев на бензинках, какие на тракторах катаются 0 Цитата
prapor55 Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 А чем тебя трактор не устраивает? Завидно да? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 А чем тебя трактор не устраивает? Завидно да? это ты мне? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Да ну ты выдал я завидую трактористам никому больше этого не говори 0 Цитата
prapor55 Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Сколько волка не корми у слона всеравно хер толще. Это касается зебинщиков и траутопистов 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Сколько волка не корми у слона всеравно хер толще. Это касается зебинщиков и траутопистов я думал меня одного сегодня штырит 0 Цитата
prapor55 Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Нет не тебя одного. Я только что пытался ручник сделать. Чуть усугибил. А такой керагаз на зебине я продал и забыл как страшный сон . Два года нвзад. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Нет не тебя одного. Я только что пытался ручник сделать. Чуть усугибил. А такой керагаз на зебине я продал и забыл как страшный сон . Два года нвзад. погодь дружище тебя еще твоя дизельная пукалка не успела отт*ахать 0 Цитата
prapor55 Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Меня зебинка так от.имела что врагу не пожелаеш 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Меня зебинка так от.имела что врагу не пожелаеш чем именно? тем что не обслуживалась вовремя и запускалась до состояния *на колени*? если за машиной следить и вовремя менять все что требуется, то любой тазик будет бегать и радовать своего владельца годами.. не бывает неудачных машин. бывают жадные владельцы! 0 Цитата
prapor55 Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Для вбрасывания денег есть какието приоритеты. Согласен .пока шла стройка фм1 поставил на колени. Но падла жрала она с неху...ским аппетитом. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Для вбрасывания денег есть какието приоритеты. Согласен .пока шла стройка фм1 поставил на колени. Но падла жрала она с неху...ским аппетитом. каков ездок, таков и расход у меня фм1 бегает уже слава богу 8 лет, и да, я тратил на нее денег, и бывали не маленькие суммы, но, за 8 лет меня эта бензинка ни разу не подвела, и ни разу, даже в те моменты когда нужно было что-то ремонтировать, я не задумался о том что нужно срочно брать дизель.... 0 Цитата
prapor55 Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Я дизель купил случайно. Подвернулась по адекватной цене. Вообще люблю экспирименты. На сегодня алес. Завтра на шабашку рано. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Я дизель купил случайно. Подвернулась по адекватной цене. Вообще люблю экспирименты. На сегодня алес. Завтра на шабашку рано. в том-то и фишка, купил случайно... по адекватной цене больше никаких плюсов я от тебя не услышал 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.