Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Конечно нет!  А ты, в гараже греешь чтоли??? :o

Завожу и сразу выезжаю.  Что дизель что бенз.  Бенз к стати сильнее вонял. )

Опубликовано

А ты, в гараже греешь чтоли???

Да. Завтракаю, курю, выхожу - завожу, потом в ванную. Минут тридцать молотит на холостых. Скажешь бензина много жрет в это время?  Не, ну я ж не дизелист, чтоб последние капли считать :D  Да и бензина сгорает всего пол литра. Даже, учитывая, что лью 98-й, то это 15-20 рублей за утро :D

Я не о том.... Вот у меня машина полчаса оттарабанила в закрытом гараже - и пофих, а что будет, если полчаса дизель оттарахтит в гараже? :o

Опубликовано

Вот у меня машина полчаса оттарабанила в закрытом гараже - и пофих,

Я знаю как воняет от холодной бензиновой машины  в закрытом гараже )))

Поэтому я её сразу выгонял на улицу, там и тарахтел.  Солярочный 2.0 вонял гораздо меньше!  Вот нынешний 2.2 воняет гад, хз почему, мож неисправность какая, типа травит где то до сажевого.

А исправный выдаёт свежий озон из выхлопной )))

Опубликовано (изменено)

Не, не знаешь... Если ты считаешь бензиновым мотором ВАЗ 2106, то это - не мотор, а агрегат внутреннего сгорания :D  У тебя ж одни дизеля-тракторы в последнее время :D

Вот нынешний 2.2 воняет гад, хз почему, мож неисправность какая, типа травит где то до сажевого.

Современный мотор. У меня - тоже современный...но вот не воняет цуко - и все :lol:  До этого V6Дюратек тоже не вонял, пока каталики не выбил...но тоже не сильно...а вот дизельную перделку я б в гараже не рискнул заводить - точно тебе говорю :D

А исправный выдаёт свежий озон из выхлопной )))

:lol: чистый озон опасен не менее, чем СО

А откуда у дизелистов гараж?

У некоторых еще остались с бензиновых времен :D

Изменено пользователем silent
Опубликовано (изменено)
ты считаешь бензиновым мотором ВАЗ 2106,

Фокус первый был, 1.8 зетек.

но вот не воняет цуко - и все

Ох уз эти сказацкии...   :winking:

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано

Там ещё много такого )))

Загнать в холодную камеру и завести дизель много ума не надо))) На форуме тоже такие есть, которые в минус 40 заводяцца. Только забывают указать, что заводили в теплом гараже, а минус 40 это на улице :D

Опубликовано

чистый озон опасен не менее, чем СО

Однажды я одного неверующего(как и ты))) спецом в гараж заводи и двиг запускал.  Нагнул его к выхлопной и он пытался унюхать вонь ))) 

В итоге он признал своё глубокое заблуждение )))

Опубликовано

Только забывают указать, что заводили в теплом гараже, а минус 40 это на улице

Если ты про меня, то я не забыл об этом упомянуть. А так и написал, завёл в гараже, но ехал с почти пустым баком в -42 , 100 км.  И на Луке заправиться не смог, т.к. в шланге перемёрзло.  Заправлялся на Роснефти, там другой порог замерзания видимо был.  В баке тоже был Лук. Судя по всему я чудом не "встал" в ту ночь.

Опубликовано

Если ты про меня, то я не забыл об этом упомянуть. А так и написал, завёл в гараже, но ехал с почти пустым баком в -42 , 100 км.  И на Луке заправиться не смог, т.к. в шланге перемёрзло.  Заправлялся на Роснефти, там другой порог замерзания видимо был.  В баке тоже был Лук. Судя по всему я чудом не "встал" в ту ночь.

Может ты перепутал и на бензине ехал? :D  А по поводу шума комменты почитай, сами владельцы дизелей пишут, что это бред. :)

Опубликовано

Однажды я одного неверующего(как и ты))) спецом в гараж заводи и двиг запускал.  Нагнул его к выхлопной и он пытался унюхать вонь )))  В итоге он признал своё глубокое заблуждение )))

Ну....приглашай штоль в гараж-то....пива не забудь купить :D

Опубликовано

Серег, не в обиду, но- :fuck-1: . я не знаю что за тарантас у тебя там, но я по своему старому ржавому ведру, (как вы дизелисты называете машины моего класса) могу смело заявить, мне не в напряг сидеть зимой в гараже и греться в машине, потому-как даже старые бензиновые моторы могут и вполне нормально работают если за ними ухаживать, и при этом даже при работающем в гараже автомобиле, там вполне спокойно можно дышать..

а вот по поводу тракторов, могу уверенно сказать одно, я не видел таких неряшливых владельцев на бензинках, какие на тракторах катаются :)

Опубликовано

Сколько волка не корми у слона всеравно хер толще. Это касается зебинщиков и траутопистов

Опубликовано

Сколько волка не корми у слона всеравно хер толще. Это касается зебинщиков и траутопистов

:lol:  :lol:  я думал меня одного сегодня штырит :lol:

Опубликовано

Нет не тебя одного. Я только что пытался ручник сделать. Чуть усугибил. А такой керагаз на зебине я продал и забыл как страшный сон . Два года нвзад.

Опубликовано

Нет не тебя одного. Я только что пытался ручник сделать. Чуть усугибил. А такой керагаз на зебине я продал и забыл как страшный сон . Два года нвзад.

погодь дружище :D  тебя еще твоя дизельная пукалка не успела отт*ахать :D

Опубликовано

Меня зебинка так от.имела что врагу не пожелаеш

Опубликовано

Меня зебинка так от.имела что врагу не пожелаеш

чем именно? тем что не обслуживалась вовремя и запускалась до состояния *на колени*? если за машиной следить и вовремя менять все что требуется, то любой тазик будет бегать и радовать своего владельца годами.. не бывает неудачных машин. бывают жадные владельцы! :)

Опубликовано

Для вбрасывания денег есть какието приоритеты. Согласен .пока шла стройка фм1 поставил на колени. Но падла жрала она с неху...ским аппетитом.

Опубликовано

Для вбрасывания денег есть какието приоритеты. Согласен .пока шла стройка фм1 поставил на колени. Но падла жрала она с неху...ским аппетитом.

:)  каков ездок, таков и расход :)  у меня фм1 бегает уже слава богу 8 лет,  и да, я тратил на нее денег, и бывали не маленькие суммы, но, за 8 лет меня эта бензинка ни разу не подвела, и ни разу, даже в те моменты когда нужно было что-то ремонтировать, я не задумался о том что нужно срочно брать дизель.... :D

Опубликовано

Я дизель купил случайно. Подвернулась по адекватной цене. Вообще люблю экспирименты. На сегодня алес. Завтра на шабашку рано.

Опубликовано

Я дизель купил случайно. Подвернулась по адекватной цене. Вообще люблю экспирименты. На сегодня алес. Завтра на шабашку рано.

в том-то и фишка, купил случайно... по адекватной цене :D  больше никаких плюсов я от тебя не услышал :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...