Серега Лукич Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 спроси Серегу 45 - он тебе расскажет условия заезда.... ипать... и эти ботаны еще пытаются что-то доказать?? попробовали-бы с нуля стартовать, да на 400 метров, наверное поршневая выплюнулась-бы через картер 0 Цитата
affalline Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Расскажи это команде Ауди в 24 часах Ле Мана... Пару раз чудом до финиша дотянули, теперь всю жизнь в пример будешь ставить? 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Посмотри историю Ле Мана за последние несколько лет...Имеют всех в особо извращенной форме 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Посмотри историю Ле Мана за последние несколько лет...Имеют всех в особо извращенной форме и? я думаю глупо ставить в пример ралийные версии, которые созданы для того, что-бы проехать заданный километраж и потом развалиться после финиша 0 Цитата
affalline Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 и? я думаю глупо ставить в пример ралийные версии, которые созданы для того, что-бы проехать заданный километраж и потом развалиться после финиша Вот тебе реклама в действии. Потребитель видит то, что нужно, а именно победы. А то, что этот дизель золотой по цене, топливо ну совсем не заправочное и то, что его после финиша выкидывают на помойку -не видят 0 Цитата
pk762 Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 @Серега Лукич,@affalline, вы о чем, Друзья? Ле Ман это не ралли, а гонки на выносливость... а топливо, в любых видах автоспорта, очень отличается от "прозы жизни". То же можно сказать и про технику...что бензинки, что дизеля - практически одноразовые просто в Ле Мане дизельные Ауди и Пежо всех "имеют" как хотят Правда в прошлом году достойную конкуренцию им составила гибридная Тойота.... но тож гибрид, а не бензин 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 @Серега Лукич,@affalline, вы о чем, Друзья? Ле Ман это не ралли, а гонки на выносливость... а топливо, в любых видах автоспорта, очень отличается от "прозы жизни". То же можно сказать и про технику...что бензинки, что дизеля - практически одноразовые просто в Ле Мане дизельные Ауди и Пежо всех "имеют" как хотят Правда в прошлом году достойную конкуренцию им составила гибридная Тойота.... но тож гибрид, а не бензин бла бла бла устали вы меня уже со своими тракторами 0 Цитата
affalline Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поглядел я про эту гонку. Дизеля выигрывают в гонке прототипов Категория LMP1. А там одни гибриды и дизеля, конечно, бензин не может победить, его там нет. Его нет смысла испытывать, и так понятно-бензин для гонок, дизель для рассады на дачу 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 , дизель для рассады на дачу ну и прицепы с навозом таскать за собой 0 Цитата
Шем Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Во раздухарились.. Я вот только не понял - чья пиписка длиннее или толще? 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 там одни гибриды и дизеля, конечно, бензин не может победить, его там нет. Его там нет,потому что просрали все полимеры и свалили поняв что ловить им там больше нечего...Это есть исторический факт 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Во раздухарились.. Я вот только не понял - чья пиписка длиннее или толще? обижаешь Леш уж тебе то должно быть понятно что да почем 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Я ваш карбюратор жиклёр засорялъ...Спокойной ночи всем! 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Я ваш карбюратор жиклёр засорялъ...Спокойной ночи всем! такая-же фигня Д.П. удачного выходного 0 Цитата
affalline Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Его там нет,потому что просрали все полимеры и свалили поняв что ловить им там больше нечего...Это есть исторический факт Сам то веришь в это? На дизеле в силу свойств топлива нельзя гонять(я имею ввиду профессионально, а не калины со светофора драть), чем быстрее захочешь, тем он хуже будет ехать. От этого не уйти 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Сам то веришь в это? На дизеле в силу свойств топлива нельзя гонять(я имею ввиду профессионально, а не калины со светофора драть), чем быстрее захочешь, тем он хуже будет ехать. От этого не уйти читая твой последний пост, сама собой пришла в голову идея заменить слово трактористы, словом калино-дёры 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Ой млииин... Ну как дети, чесслово... Сами себя развлекают Так ладно бы на каких путёвых моторах бы ездили... А то ведь... Посочувствовать и только. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Сам то веришь в это? На дизеле в силу свойств топлива нельзя гонять(я имею ввиду профессионально, а не калины со светофора драть), чем быстрее захочешь, тем он хуже будет ехать.Сам-то в это веришь? Я факт привел...Ауди ТДИ много лет подряд всех там душит... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Ауди ТДИ много лет подряд всех там душит... своим вонючим выхлопом 0 Цитата
affalline Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Сам-то в это веришь? Я факт привел...Ауди ТДИ много лет подряд всех там душит... Ага, звучит как: на гонке дизелей победил дизель, бензин отстой 0 Цитата
affalline Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Ой млииин... Ну как дети, чесслово... Сами себя развлекают Так ладно бы на каких путёвых моторах бы ездили... А то ведь... Посочувствовать и только. Самый путевый двигатель для Мондео был бы 3.0 V6. Бензин естественно. Я б такой взял в универсале лет на 10 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Ага, звучит как: на гонке дизелей победил дизель, бензин отстой Так они почему меж собой то соревнуются??? Потому что бензиновые не могут к ним подобраться даже близко! Дизелюкам уже и бак маленький по регламенту поставили ) и всё равно они вне конкуренции! Темнота!!! 0 Цитата
affalline Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Так они почему меж собой то соревнуются??? Потому что бензиновые не могут к ним подобраться даже близко! Дизелюкам уже и бак маленький по регламенту поставили ) и всё равно они вне конкуренции! Темнота!!! Все гораздо проще. Они соревнуются по договоренности производителей. Ведь если поставить бензин, дизеля в опе будут постоянно. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Ведь если поставить бензин, дизеля в опе будут постоянно. Пруф в студию! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.