oleg51 Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Дизель - аццтой И не едет не хрена.... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 И не едет не хрена.... и воняет ужасно 0 Цитата
affalline Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 и воняет ужасно И зимой не заводицца! 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 И зимой не заводицца! и что хуже всего, в ремонте и обслуживании на порядок дороже 0 Цитата
affalline Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 и что хуже всего, в ремонте и обслуживании на порядок дороже И топливо дороже 95 стоит 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 И топливо дороже 95 стоит зато прицепы таскать можно с навозом 0 Цитата
affalline Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Вы женщина, а женщинам важен только цвет Вот мне одна знакомая хвасталась, что купила новый Форд Фокус. Спросил про двигатель, а она понятия не имеет, что там 0 Цитата
affalline Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Вот и дизелисты согласны Мне кажется она просто жертва обстоятельств 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Мне кажется она просто жертва обстоятельств Согласен, наверно муж - скряга, на жене экономит 0 Цитата
affalline Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Согласен, наверно муж - скряга, на жене экономит Надо ему сковородкой по балде 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Надо ему сковородкой по балде ну а толку-то?? сковородка правды не отменит 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 сковородка правды не отменит как это не отменит, щас хрясну всем и "пвафти я офыбався" Вы женщина, а женщинам важен только цвет дызелистки настолько суровы, что знают, какой у них под капотом двигатель Бдишь? а ты ешь? 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Бензиноиды набухались в честь Пятницы и несут бред в алкогольном угаре... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 как это не отменит, щас хрясну всем и "пвафти я офыбався" а это уже на тиранию смахивает Храбрые, чо... диванные герои 0 Цитата
TanIn Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Бензиноиды набухались в честь Пятницы и несут бред в алкогольном угаре... Еще куда ни шло слышать критику в адрес тракторов от ecoboostистов(хотя и там можно вспомнить про повершифт), а уж от владельцев 2.3 бензина!!! Я думал этот двигатель только блондинкам впаривали в салонах. Оказывается нет... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Еще куда ни шло слышать критику в адрес тракторов от ecoboostистов(хотя и там можно вспомнить про повершифт), а уж от владельцев 2.3 бензина!!! Я думал этот двигатель только блондинкам впаривали в салонах. Оказывается нет... прикинь, 2.3 не только блондинкам впаривали, ты ошибался и скажу еще более унизительную для трактористов правду, у меня зажигалка с мотором 1.8 и даже ее я не согласен менять на трактор 0 Цитата
TanIn Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Зажигалка 1.8, гыгыгыгыгы Да что там, унизил так унизил! Куда там угнаться))) Таки я унизился вдвойне, как владелец двух дизелей. 0 Цитата
affalline Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Да что там, унизил так унизил! Куда там угнаться))) Таки я унизился вдвойне, как владелец двух дизелей. Ну а чо, если не в курсе, едет точно так же, как твой дизель 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Ну а чо, если не в курсе, едет точно так же, как твой дизель Как два дизеля 0 Цитата
TanIn Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Как два дизеля Вряд ли, придется третий брать чтоб соответствовать зажигалкам) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.