oleg51 Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Дизель - аццтой И не едет не хрена....
Серега Лукич Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 И не едет не хрена.... и воняет ужасно
affalline Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 и воняет ужасно И зимой не заводицца!
Серега Лукич Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 И зимой не заводицца! и что хуже всего, в ремонте и обслуживании на порядок дороже
affalline Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 и что хуже всего, в ремонте и обслуживании на порядок дороже И топливо дороже 95 стоит
Серега Лукич Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 И топливо дороже 95 стоит зато прицепы таскать можно с навозом
affalline Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Вы женщина, а женщинам важен только цвет Вот мне одна знакомая хвасталась, что купила новый Форд Фокус. Спросил про двигатель, а она понятия не имеет, что там
affalline Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Вот и дизелисты согласны Мне кажется она просто жертва обстоятельств
Bовчик Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Мне кажется она просто жертва обстоятельств Согласен, наверно муж - скряга, на жене экономит
affalline Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Согласен, наверно муж - скряга, на жене экономит Надо ему сковородкой по балде
Серега Лукич Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Надо ему сковородкой по балде ну а толку-то?? сковородка правды не отменит
The_Lie Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 сковородка правды не отменит как это не отменит, щас хрясну всем и "пвафти я офыбався" Вы женщина, а женщинам важен только цвет дызелистки настолько суровы, что знают, какой у них под капотом двигатель Бдишь? а ты ешь?
Дашин Папа Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Бензиноиды набухались в честь Пятницы и несут бред в алкогольном угаре...
Серега Лукич Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 как это не отменит, щас хрясну всем и "пвафти я офыбався" а это уже на тиранию смахивает Храбрые, чо... диванные герои
TanIn Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Бензиноиды набухались в честь Пятницы и несут бред в алкогольном угаре... Еще куда ни шло слышать критику в адрес тракторов от ecoboostистов(хотя и там можно вспомнить про повершифт), а уж от владельцев 2.3 бензина!!! Я думал этот двигатель только блондинкам впаривали в салонах. Оказывается нет...
Серега Лукич Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Еще куда ни шло слышать критику в адрес тракторов от ecoboostистов(хотя и там можно вспомнить про повершифт), а уж от владельцев 2.3 бензина!!! Я думал этот двигатель только блондинкам впаривали в салонах. Оказывается нет... прикинь, 2.3 не только блондинкам впаривали, ты ошибался и скажу еще более унизительную для трактористов правду, у меня зажигалка с мотором 1.8 и даже ее я не согласен менять на трактор
TanIn Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Зажигалка 1.8, гыгыгыгыгы Да что там, унизил так унизил! Куда там угнаться))) Таки я унизился вдвойне, как владелец двух дизелей.
affalline Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Да что там, унизил так унизил! Куда там угнаться))) Таки я унизился вдвойне, как владелец двух дизелей. Ну а чо, если не в курсе, едет точно так же, как твой дизель
The_Lie Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Ну а чо, если не в курсе, едет точно так же, как твой дизель Как два дизеля
TanIn Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Как два дизеля Вряд ли, придется третий брать чтоб соответствовать зажигалкам)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти