Шем Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Как я могу его уронить, если после 12 ночи уже на полу лежу? Ну... всё правильно - лежал на полу, а уронил на стену... - то есть параллельно телу... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Блин, ты мне всю Евклидову геометрию сломал 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 @Серега Лукич, Я так мыслю что аватарку тебе менять нет смысла.... я тоже так прикинул, и более того, фразы типа форд-*овно или нормальную машину фордом не назовут, наверное будут неуместны как минимум 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 :lol: Блин... хрен бы поверил если бы не ты и не здесь писал... Нормальный автосервис нашёл ну вот так вот и вышло, а фишка то вся в том, что парниша не побоялся ходовой разбитой, не напугала его и протёкшая рейка,а вот то что ни в одном городском сервисе так и не выявили причину нестабильной работы мотора, и даже приблизительно не смогли сказать в чем проблема, его напугало.. вот он и решил по быстрому избавиться от машины. а я почитав литературу и понаблюдав за работой мотора понял чего ему не хватает и воспользовался этим моментом 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 @Серега Лукич, Кароч, развел ты лоха... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Дык я как старый гад - понимаю, как он чела то шваркнул на бабки... и красиво же развёл... Это же технологии современности, а не 90-е - и главное все довольны и жертва тоже Леш тут нет абсолютно никакого кидалова он сам прискакал и предложил забрать ее любой другой не взял-бы машину с теми симптомами которые у него появились. @Серега Лукич, Кароч, развел ты лоха... Д.П. читай ниже 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 нет абсолютно никакого кидалова Да развёл, развёл! Кидала. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Да развёл, развёл! Кидала. вот-же заладили одно и то-же!! не разводил я его даже цену не сбивал, как он предложил, так по той-же цене я и забрал машину я считаю кидаловом тот случай, если-бы я к примеру узнав что машина еще на меня оформлена, потребовал вернуть ее обратно.. не знаю как в России, у нас в захолустье и такое бывает, причем не редко.. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 а где все трактористы? такое ощущение, что после зимних простоев вы сейчас наматываете упущенное 0 Цитата
pk762 Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) а где все трактористы? такое ощущение, что после зимних простоев вы сейчас наматываете упущенное Мимо ... с ноября по март 19 457км. дизель рулит, чо... Изменено 31 марта, 2015 пользователем pk762 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Да тута... Я ща частенько с прицепом стал ездить. Так вот заметил такую приятную особенность, расход топлива точно такая же как и без него! Сегодня вёз 450 кг, прицеп на коленях, а расход 7-8 литров! Чудеса ) Скорость просто ниже, в районе 90-100, бортовой показывает ваше какие то смешные цыфирьки ))) Так что дизель и тут лучше ))) Опять... В очередной раз 0 Цитата
pk762 Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Да тута... Я ща частенько с прицепом стал ездить. Так вот заметил такую приятную особенность, расход топлива точно такая же как и без него! Сегодня вёз 450 кг, прицеп на коленях, а расход 7-8 литров! Чудеса ) Скорость просто ниже, в районе 90-100, бортовой показывает ваше какие то смешные цыфирьки ))) Так что дизель и тут лучше ))) Опять... В очередной раз Да Вы, батенька, извращенец добро к моему "паровозу" прицеп цеплять, но к скоростной машине... пожалей "коника" 0 Цитата
silent Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Я ща частенько с прицепом стал ездить. Трактор - он и есть трактор, хоть кузов мондюка на него одень, хоть Беларуси.... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Ненуачо...У меня Пятница! Изменено 31 марта, 2015 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Да тута... Я ща частенько с прицепом стал ездить. Так вот заметил такую приятную особенность, расход топлива точно такая же как и без него! Сегодня вёз 450 кг, прицеп на коленях, а расход 7-8 литров! Чудеса ) Скорость просто ниже, в районе 90-100, бортовой показывает ваше какие то смешные цыфирьки ))) Так что дизель и тут лучше ))) Опять... В очередной раз ну не зря ведь трактор даешь трактору достойный прицеп!!! 0 Цитата
silent Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 даешь трактору достойный прицеп!!! ...и НАСТОЯЩЕГО ТРАКТОРИСТА!!!!! 0 Цитата
Шем Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 У меня Пятница! Она у тебя уже 2-й день... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 ну не зря ведь трактор даешь трактору достойный прицеп!!! Ну вот и порешили: "Все достойное - достойным дизелям!" 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 ...и НАСТОЯЩЕГО ТРАКТОРИСТА!!!!! кстати, я вот че замечать начал, на базе тракторных моторов самые изощренные тарантасы создают, у нас вот по городу, и какашки возят на дизелях, и прицепы таскают, и еще много всякого рода пакостей творят на дизельных авто.. а вот бензинки у нас это просто машина для души Ну вот и порешили: "Все отстойное - отстойным дизелям!" дело ваше Батенька по мне так на бензинке спокойнее 0 Цитата
pk762 Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Она у тебя уже 2-й день... Вот чего прицепился не зря народная мудрость гласит: "Семь пятниц на неделе..." 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Она у тебя уже 2-й день... я думаю у Дашиного Папы эта черная пятница длится с тех самых пор, как он стал обладателем дизеля 0 Цитата
Шем Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 не зря народная мудрость гласит: "Семь пятниц на неделе..." Лучше 4 субботы и 3 воскресенья... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Лучше 4 субботы и 3 воскресенья... лично мне больше по душе ночь, с пятницы на понедельник 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Она у тебя уже 2-й день. Ну,осталось ещё пару дней протянуть... Да чет, Лёш, грустно всё... я думаю у Дашиного Папы эта черная пятница длится с тех самых пор, как он стал обладателем дизеля Ага,щас! Это светлая полоса в моей жизни Изменено 31 марта, 2015 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Ага,щас! Это светлая полоса в моей жизни это ты о черной пятнице? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.