gruigor Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Серега Лукич вот так и написано 0 Цитата
lukich666 Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Серега Лукич вот так и написано блин.. так я так и прописывал логин.. пишет что такого пользователя не найдено 0 Цитата
Шем Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 блин.. так я так и прописывал логин.. пишет что такого пользователя не найдено Вот твоя страница профиля Если не сможешь войти - отпишись пожалуйста @macar 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Ахахах! Лукич допился.... 0 Цитата
Купер Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 блин.. так я так и прописывал логин.. пишет что такого пользователя не найдено Ахахах! Лукич допился.... Ибо нефиг было менять Моню... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Ибо нефиг было менять Моню... фиг вам трактористы я вернулся, это первое, и второе, я вернулся владельцем мондео и это, Дашин Папа, мондео у меня опять бензиновый Вот твоя страница профиля Если не сможешь войти - отпишись пожалуйста @macar Леш спасибо за подмогу, разобрался я наконец-то и к тебе вопрос появился, мне там предупреждение какое-то от тебя привалило, можно узнать за что? 0 Цитата
Шем Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 и к тебе вопрос появился, мне там предупреждение какое-то от тебя привалило, можно узнать за что? А как же без наказания в 1 балл, за забывчивость? - в следующей раз не будешь забывать 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 А как же без наказания в 1 балл, за забывчивость? - в следующей раз не будешь забывать ну и чего прикажешь с этим наказанием делать? ну забыл я к какой почте аккаунт привязан но не стрелять-же за это 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Где мондео, давай показывай ? 0 Цитата
Шем Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 ну и чего прикажешь с этим наказанием делать? Жить с ним... но не стрелять-же за это Нет, нет, нет... если только принять йАду... Где мондео, давай показывай ? Да, кстати 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 @Серега Лукич, "у меня мондео опять бензиновый"(с) Ну как можно так снова пролошиться? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Где мондео, давай показывай ? посмотри у меня на аватарке фото, это ее фото правда 2-х летней давности 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Да, кстати не поверишь Леш я неделю по стране мотался, машины смотрел, пересмотрел вагон и телегу всяких разных тазиков, и нифига хорошего не увидел.. и в один прекрасный момент мне позвонил паренек, которому я пол-года назад продал своего красавца сказал мол разобраться с ней не может, мол глючит она у него, и кроме того деньги очень срочно нужны. предложил выкупить обратно.. я подумал и сегодня забрал машину обратно @Серега Лукич, "у меня мондео опять бензиновый"(с) Ну как можно так снова пролошиться? чего уж так резко то? я свой выбор сделал уже давным давно 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 посмотри у меня на аватарке фото, это ее фото правда 2-х летней давности То есть сейчас совсем плохо? 0 Цитата
Шем Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 не поверишь Леш я неделю по стране мотался, машины смотрел, пересмотрел вагон и телегу всяких разных тазиков, и нифига хорошего не увидел.. и в один прекрасный момент мне позвонил паренек, которому я пол-года назад продал своего красавца сказал мол разобраться с ней не может, мол глючит она у него, и кроме того деньги очень срочно нужны. предложил выкупить обратно.. я подумал и сегодня забрал машину обратно Вот где - СантаБарбара 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Вот где - СантаБарбара да, история запутанная но честно скажу, искал именно мондео, и именно первое поколение, нравятся они мне, но блин, кроме этой моей, я ни одной нормальной так и не нашел.. в этой уже все сделано капитально, от мотора до выхлопной системы я сам лично все перебрал и обновил.. так что я решил что чем брать кота в мешке, я лучше возьму то что уже знаю, и в чем уверен 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Это не Санта-Барбара... Это трейд-ин по молдавски.... Круговорот машин в Молдавии кароче... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 То есть сейчас совсем плохо? нет ну с тех пор в машине лично я еще очень многое изменил, сейчас она выглядит куда симпатичнее ну и за полугодичное отсутствие в ней ничего особо не изменилось.. разве что чехлы на сидениях появились, которые я сразу-же и выбросил как только забрал машину. 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 посмотри у меня на аватарке фото, это ее фото правда 2-х летней давности Я думал ты пятого взял и понтуешься 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Это не Санта-Барбара... Это трейд-ин по молдавски.... Круговорот машин в Молдавии кароче... да нифига, не угадал просто я не нашел машины которая хоть в какой-то степени сравнилась-бы с этой по состоянию.. Я думал ты пятого взял и понтуешься wink.gif не, пятого я не хочу. во первых не дорос в финансовом плане, во вторых мне по прежнему первые нравятся 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 @Серега Лукич, Вы обрели друг друга 0 Цитата
silent Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Серега...ты - молдавский мазохист 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 @Серега Лукич, Вы обрели друг друга и самое главное, даже не пришлось с документами заморачиваться, она как была на мое имя оформленна, так до сегодняшнего дня и числится Серега...ты - молдавский мазохист 0 Цитата
Шем Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 в этой уже все сделано капитально, от мотора до выхлопной системы я сам лично все перебрал и обновил.. А что предхозу в машине то не понравилось? Что у него там глючило? 0 Цитата
silent Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Что у него там глючило? Его мозги 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.