lukich666 Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Серега Лукич вот так и написано блин.. так я так и прописывал логин.. пишет что такого пользователя не найдено
Шем Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 блин.. так я так и прописывал логин.. пишет что такого пользователя не найдено Вот твоя страница профиля Если не сможешь войти - отпишись пожалуйста @macar
Купер Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 блин.. так я так и прописывал логин.. пишет что такого пользователя не найдено Ахахах! Лукич допился.... Ибо нефиг было менять Моню...
Серега Лукич Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Ибо нефиг было менять Моню... фиг вам трактористы я вернулся, это первое, и второе, я вернулся владельцем мондео и это, Дашин Папа, мондео у меня опять бензиновый Вот твоя страница профиля Если не сможешь войти - отпишись пожалуйста @macar Леш спасибо за подмогу, разобрался я наконец-то и к тебе вопрос появился, мне там предупреждение какое-то от тебя привалило, можно узнать за что?
Шем Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 и к тебе вопрос появился, мне там предупреждение какое-то от тебя привалило, можно узнать за что? А как же без наказания в 1 балл, за забывчивость? - в следующей раз не будешь забывать
Серега Лукич Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 А как же без наказания в 1 балл, за забывчивость? - в следующей раз не будешь забывать ну и чего прикажешь с этим наказанием делать? ну забыл я к какой почте аккаунт привязан но не стрелять-же за это
Шем Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 ну и чего прикажешь с этим наказанием делать? Жить с ним... но не стрелять-же за это Нет, нет, нет... если только принять йАду... Где мондео, давай показывай ? Да, кстати
Дашин Папа Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 @Серега Лукич, "у меня мондео опять бензиновый"(с) Ну как можно так снова пролошиться?
Серега Лукич Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Где мондео, давай показывай ? посмотри у меня на аватарке фото, это ее фото правда 2-х летней давности
Серега Лукич Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Да, кстати не поверишь Леш я неделю по стране мотался, машины смотрел, пересмотрел вагон и телегу всяких разных тазиков, и нифига хорошего не увидел.. и в один прекрасный момент мне позвонил паренек, которому я пол-года назад продал своего красавца сказал мол разобраться с ней не может, мол глючит она у него, и кроме того деньги очень срочно нужны. предложил выкупить обратно.. я подумал и сегодня забрал машину обратно @Серега Лукич, "у меня мондео опять бензиновый"(с) Ну как можно так снова пролошиться? чего уж так резко то? я свой выбор сделал уже давным давно
Дашин Папа Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 посмотри у меня на аватарке фото, это ее фото правда 2-х летней давности То есть сейчас совсем плохо?
Шем Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 не поверишь Леш я неделю по стране мотался, машины смотрел, пересмотрел вагон и телегу всяких разных тазиков, и нифига хорошего не увидел.. и в один прекрасный момент мне позвонил паренек, которому я пол-года назад продал своего красавца сказал мол разобраться с ней не может, мол глючит она у него, и кроме того деньги очень срочно нужны. предложил выкупить обратно.. я подумал и сегодня забрал машину обратно Вот где - СантаБарбара
Серега Лукич Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Вот где - СантаБарбара да, история запутанная но честно скажу, искал именно мондео, и именно первое поколение, нравятся они мне, но блин, кроме этой моей, я ни одной нормальной так и не нашел.. в этой уже все сделано капитально, от мотора до выхлопной системы я сам лично все перебрал и обновил.. так что я решил что чем брать кота в мешке, я лучше возьму то что уже знаю, и в чем уверен
Дашин Папа Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Это не Санта-Барбара... Это трейд-ин по молдавски.... Круговорот машин в Молдавии кароче...
Серега Лукич Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 То есть сейчас совсем плохо? нет ну с тех пор в машине лично я еще очень многое изменил, сейчас она выглядит куда симпатичнее ну и за полугодичное отсутствие в ней ничего особо не изменилось.. разве что чехлы на сидениях появились, которые я сразу-же и выбросил как только забрал машину.
Serega2011 Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 посмотри у меня на аватарке фото, это ее фото правда 2-х летней давности Я думал ты пятого взял и понтуешься
Серега Лукич Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Это не Санта-Барбара... Это трейд-ин по молдавски.... Круговорот машин в Молдавии кароче... да нифига, не угадал просто я не нашел машины которая хоть в какой-то степени сравнилась-бы с этой по состоянию.. Я думал ты пятого взял и понтуешься wink.gif не, пятого я не хочу. во первых не дорос в финансовом плане, во вторых мне по прежнему первые нравятся
Дашин Папа Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 @Серега Лукич, Вы обрели друг друга
Серега Лукич Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 @Серега Лукич, Вы обрели друг друга и самое главное, даже не пришлось с документами заморачиваться, она как была на мое имя оформленна, так до сегодняшнего дня и числится Серега...ты - молдавский мазохист
Шем Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 в этой уже все сделано капитально, от мотора до выхлопной системы я сам лично все перебрал и обновил.. А что предхозу в машине то не понравилось? Что у него там глючило?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти