silent Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Поеду,чоуж там... На такси езжай...а то мало ли что в чай добавят Покататься на фм5 дадут? 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 На такси езжай...а то мало ли что в чай добавят Не привыкать...Доеду Покататься на фм5 дадут?Обещают тест-драйв всем пришедшим...Хотя и так все ясно-экабузт жэ будет... 0 Цитата
silent Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 .Хотя и так все ясно-экабузт жэ будет... ну да...ну да... Ты только следи, чтобы не взлететь над дорогой на этой овощевозке 0 Цитата
Шем Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Хотя и так все ясно-экабузт жэ будет... Понравится - махнёшь не глядя... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Понравится - махнёшь не глядя...Ни за что...Я лучше Камри последнюю возьму.3.5... Ты только следи, чтобы не взлететь над дорогой на этой овощевозке Ахахах! Взлететь...М4-то ничем не удивил,а это ведро с разгоном меньше моего и подавно... 0 Цитата
silent Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 .М4-то ничем не удивил,а это ведро с разгоном меньше моего и подавно... Даладна... там просто секунды дюймовые, вот их и больше 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 там просто секунды дюймовые, вот их и больше Все лучшее-детям...Американским(с)ДМБ 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Чтобы ЭБ проездили хотя бы до конца гарантии...За 7.9 едет 240 сил...Кароч,Форде-не гуано,а полное днище стал.... Ну так он весит 1700, коробка еще добавила, вот и получилось то что получилось З.Ы. Мож тож приперется в Измайлово, хотя меня пока и не звали 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 А чего это они его на целую секунду придушили? Лошадей не докормили ....или бак на 500 литров забабахали? Из-за коробки, там не PS... 0 Цитата
silent Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Из-за коробки, там не PS... Что, поставили архаичный гидроавтомат, как на голимых дизелях....и супергоночном жипе? 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Что, поставили архаичный гидроавтомат, как на голимых дизелях....и супергоночном жипе? Это чё за наезд?) Великолепный гидроавтомат, лучшее творение инженерной мысли, меганадежен, тестировался супергоночном жипе, это вам не какой-то голимый робот 0 Цитата
affalline Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Да, silent, ты не прав. Гидроавтомат не виноват, что дизель овно) 0 Цитата
silent Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Великолепный гидроавтомат, лучшее творение инженерной мысли, меганадежен, тестировался супергоночном жипе, угу, до 40 тыщ не дотестировался.... Не, ну мож канеш, гоночный мотор такую мощь развивает, что не выдержал каробас...Ну так-то да - это ж не дизельные чахотки, у них эта коробка миллион отхаживает. Это чё за наезд? Потролллить тебя захотелось. Коробка-то пришла? Гидроавтомат не виноват, что дизель овно) Да никто не виноват...но вот что говно - это да 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 угу, до 40 тыщ не дотестировался.... Не, ну мож канеш, гоночный мотор такую мощь развивает, что не выдержал каробас...Ну так-то да - это ж не дизельные чахотки, у них эта коробка миллион отхаживает. Ну ващето 45 тыщ проехал, и еще миллион бы минимум прошла, просто захотелось чего-то новенького в машину поставить И ваще для гоночной тачки - это мега ресурс, 45 тыщ, да это ваще, ну вот прям ваще круто Потролллить тебя захотелось. Коробка-то пришла? Обкатка идет (7-8 тысяч, больше не кручу пока) 0 Цитата
silent Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 45 тыщ, да это ваще, ну вот прям ваще круто Ну, у меня канеш, не гоночный болид, но тоже 42 тыщщи накатал...мож пора подумать о замене ПШ? Как думаешь? Обкатка идет (7-8 тысяч, больше не кручу пока) Старую отдай на восстановление - запасная будет 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Мож тож приперется в Измайлово, хотя меня пока и не звали Лично звали только постоянных клиентов,постоянно имеющих им мозг...Остальные приезжают сами по желанию. В эту субботу-воскресенье с 12 до 17... Здравствуйте!28 и 29 марта 2015 г. "Форд Центр Измайлово" приглашает всех поклонников и ценителей автомобилей марки Ford на презентацию нового Ford Mondeo! На нашем празднике каждый гость сможет пройти Тест-драйв нового Mondeo и узнать все секреты этого автомобиля. Все участники мероприятия смогут воспользоваться ограниченным предложением на Ford MONDEO: специальная цена + подарок. В рамках мероприятия вас ждет приятная музыка, сладкий стол, красочная праздничная обстановка и, конечно же, сувениры на память. Для маленьких гостей в эти дни будет работать детский уголок с воздушными шарами и веселыми клоунами! Ждем Всех поклонников марки, а также тех, кто только планирует сделать свой выбор в пользу легендарного бренда или просто хочет провести время в веселой и непринужденной обстановке. Мероприятие пройдет в ближайшие выходные - 28 и 29 марта - с 12:00 до 17:00 часов. ФФ-клуб,ветка "Дилеры" Изменено 26 марта, 2015 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Ну, у меня канеш, не гоночный болид, но тоже 42 тыщщи накатал...мож пора подумать о замене ПШ? Как думаешь? Доведу коробку до состояния "под гарантийную замену", сжатые сроки, качество, гарантия, опытный мастер, обращаться в личку Старую отдай на восстановление - запасная будет Кто ж мне её отдаст 0 Цитата
samotёka Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Доведу коробку до состояния "под гарантийную замену", сжатые сроки, качество, гарантия, опытный мастер, обращаться в личку Кто ж мне её отдаст А ты какому дилеру моск выносишь? 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 А ты какому дилеру моск выносишь? Как раз тому в который Дашин Папа зазывает З.Ы. Мне уже поменяли, так что могут пока передохнуть немного 0 Цитата
dimр Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Чё Вован, накрывается малолитражка? 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Как опытный шатателъ ПаверШыфтов могу помочь ушатать за день 0 Цитата
samotёka Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Как раз тому в который Дашин Папа зазывает З.Ы. Мне уже поменяли, так что могут пока передохнуть немного Рязань? 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Рязань? Какая Рязань?)) Измайлово З.Ы. Перечитал свое предыдущее сообщение и подумал, как народ будет читать - передохнУть или передОхнуть 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Кстати из Рязани тоже прислали приглашение...Жду из Самары 0 Цитата
lukich666 Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 добрый вечер господа трактористы и братья бензинщики))) беспокоит вас Серега Лукич, никто случаем не подскажет мне как прописано имя в моей страничке?))) забыл пароль и не могу ни как вспомнить((( 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.