Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поеду,чоуж там...

На такси езжай...а то мало ли что в чай добавят :D

Покататься на фм5 дадут?

Опубликовано

На такси езжай...а то мало ли что в чай добавят
Не привыкать...Доеду

Покататься на фм5 дадут?
Обещают тест-драйв всем пришедшим...Хотя и так все ясно-экабузт жэ будет...
Опубликовано

.Хотя и так все ясно-экабузт жэ будет...

:lol: ну да...ну да... 

Ты только следи, чтобы не взлететь над дорогой на этой овощевозке :D

Опубликовано

Понравится - махнёшь не глядя...
Ни за что...Я лучше Камри последнюю возьму.3.5...

Ты только следи, чтобы не взлететь над дорогой на этой овощевозке
Ахахах! Взлететь...М4-то ничем не удивил,а это ведро с разгоном меньше моего и подавно...
Опубликовано

.М4-то ничем не удивил,а это ведро с разгоном меньше моего и подавно...

Даладна... там просто секунды дюймовые, вот их и больше :D

Опубликовано

Чтобы ЭБ проездили хотя бы до конца гарантии...За 7.9 едет 240 сил...Кароч,Форде-не гуано,а полное днище стал....

Ну так он весит 1700, коробка еще добавила, вот и получилось то что получилось :D

З.Ы. Мож тож приперется в Измайлово, хотя меня пока и не звали :)

Опубликовано

А чего это они его на целую секунду придушили? Лошадей не докормили ....или бак на 500 литров забабахали? :D

Из-за коробки, там не PS... :)

Опубликовано

Из-за коробки, там не PS... :)

Что, поставили архаичный гидроавтомат, как на голимых дизелях....и супергоночном жипе? :D

Опубликовано

Что, поставили архаичный гидроавтомат, как на голимых дизелях....и супергоночном жипе? :D

Это чё за наезд?) Великолепный гидроавтомат, лучшее творение инженерной мысли, меганадежен, тестировался супергоночном жипе, это вам не какой-то голимый робот :D

Опубликовано

Великолепный гидроавтомат, лучшее творение инженерной мысли, меганадежен, тестировался супергоночном жипе,

:lol: угу, до 40 тыщ не дотестировался.... :lol:  Не, ну мож канеш, гоночный мотор такую мощь развивает, что не выдержал каробас...Ну так-то да - это ж не дизельные чахотки, у них эта коробка миллион отхаживает.

Это чё за наезд?

Потролллить тебя захотелось. :D  Коробка-то пришла?

Гидроавтомат не виноват, что дизель овно)

Да никто не виноват...но вот что говно - это да :D

Опубликовано

:lol: угу, до 40 тыщ не дотестировался.... :lol:  Не, ну мож канеш, гоночный мотор такую мощь развивает, что не выдержал каробас...Ну так-то да - это ж не дизельные чахотки, у них эта коробка миллион отхаживает.

Ну ващето 45 тыщ проехал, и еще миллион бы минимум прошла, просто захотелось чего-то новенького в машину поставить :D И ваще для гоночной тачки - это мега ресурс, 45 тыщ, да это ваще, ну вот прям ваще круто :D

Потролллить тебя захотелось.  :D  Коробка-то пришла?

Обкатка идет (7-8 тысяч, больше не кручу пока) :D

Опубликовано

45 тыщ, да это ваще, ну вот прям ваще круто

Ну, у меня канеш, не гоночный болид, но тоже 42 тыщщи накатал...мож пора подумать о замене ПШ? Как думаешь? :D

Обкатка идет (7-8 тысяч, больше не кручу пока)

Старую отдай на восстановление - запасная будет :D

Опубликовано (изменено)
Мож тож приперется в Измайлово, хотя меня пока и не звали

Лично звали только  постоянных клиентов,постоянно имеющих им мозг...Остальные приезжают сами по желанию. В эту субботу-воскресенье с 12 до 17...

Здравствуйте!

28 и 29 марта 2015 г. "Форд Центр Измайлово" приглашает всех поклонников и ценителей автомобилей марки Ford на презентацию нового Ford Mondeo!

На нашем празднике каждый гость сможет пройти Тест-драйв нового Mondeo и узнать все секреты этого автомобиля.

Все участники мероприятия смогут воспользоваться ограниченным предложением на Ford MONDEO: специальная цена + подарок.

В рамках мероприятия вас ждет приятная музыка, сладкий стол, красочная праздничная обстановка и, конечно же, сувениры на память. Для маленьких гостей в эти дни будет работать детский уголок с воздушными шарами и веселыми клоунами! 

Ждем Всех поклонников марки, а также тех, кто только планирует сделать свой выбор в пользу легендарного бренда или просто хочет провести время в веселой и непринужденной обстановке.

Мероприятие пройдет в ближайшие выходные - 28 и 29 марта - с 12:00 до 17:00 часов.

ФФ-клуб,ветка "Дилеры"

Изменено пользователем Дашин Папа
Опубликовано

Ну, у меня канеш, не гоночный болид, но тоже 42 тыщщи накатал...мож пора подумать о замене ПШ? Как думаешь? :D

Доведу коробку до состояния "под гарантийную замену", сжатые сроки, качество, гарантия, опытный мастер, обращаться в личку :D

Старую отдай на восстановление - запасная будет  :D

Кто ж мне её отдаст :)

Опубликовано

Доведу коробку до состояния "под гарантийную замену", сжатые сроки, качество, гарантия, опытный мастер, обращаться в личку :D

Кто ж мне её отдаст :)

А ты какому дилеру моск выносишь?
Опубликовано

А ты какому дилеру моск выносишь?

Как раз тому в который Дашин Папа зазывает :D

З.Ы. Мне уже поменяли, так что могут пока передохнуть немного :D

Опубликовано

Как раз тому в который Дашин Папа зазывает :D

З.Ы. Мне уже поменяли, так что могут пока передохнуть немного :D

Рязань? :)
Опубликовано

Рязань? :)

Какая Рязань?)) Измайлово :)

З.Ы. Перечитал свое предыдущее сообщение и подумал, как народ будет читать - передохнУть или передОхнуть :D

Опубликовано

добрый вечер господа трактористы и братья бензинщики))) беспокоит вас Серега Лукич, никто случаем не подскажет мне как прописано имя в моей страничке?))) забыл пароль и не могу ни как вспомнить(((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...