Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фуфло кароч этот твой дизель, даже с Опирусом не справился :D

Но зато был повод назвать себя разными интересными словами... :D

Опубликовано

Но зато был повод назвать себя разными интересными словами... :D

А у тебя с этим трудности? :D Так ты Строю позвони утром пораньше, много интересного про себя услышишь :lol:

Опубликовано

А у тебя с этим трудности? :D

Наде же повод найти... а то объективности не будет :lol:

ак ты Строю позвони утром пораньше, много интересного про себя услышишь :lol:

Не... с первого раза не прокатит... :D

Опубликовано

Так я за него платить и не буду. Он за свои услуги по суду отожмет

Да знаю я...проходил пару лет назад...хороший был юрист...в смысле - юристка...стока денех мне лишних нагрохала, я аж не ожидал :D

Опубликовано

Все уж знают, что ты с мужиками ни-ни  

:D да, коллега лесбиян.... В этом мы едины :D

Опубликовано (изменено)
да, коллега лесбиян.... В этом мы едины

То тут, то там по Москве фонтаны,

Рядом с фонтанами стоят путаны,

Лиц не видно - обидно,

Как разглядеть их лица - не знаем мы,

Достаю из кармана фонарик дюраселом - питаемый,

Светим фонариком в лицо путанам,

До свиданья, путаны, пора нам.

А рядом с фонтанами на скамейке,

Сидят девчонки - Анька и Танька,

Танька гладит коленки Аньки,

Сомнения нет - они лесбиянки.

Подходим к девчатам: "Здорово, девчата!"

Дайте закурить - курить хотят рабочие классы,

А в ответ - нет, сомнения нет.

И среди лесбиянок есть пидарасы.

Маяковский-style...

Изменено пользователем Дашин Папа
Опубликовано

Есть чувачок один...Там и беру :unsure:

бухаешь цуко.... :D  У меня тоже такой есть... работает...пока :o

Опубликовано

Так философски же...значит - обо всем. :D  О неприятностях, о трудностях, о радостных хлопотах...о похмелье тоже. :D  Не запаривайся.

Опубликовано

бухаешь цуко..

У меня цейтнот...Осталось грамм 150 вискаря,но дома нет ничего, чем замешать или хотя бы запить... :(
Опубликовано

У меня цейтнот...Осталось грамм 150 вискаря,но дома нет ничего, чем замешать или хотя бы запить... :(

Вода в кране есть? :D

Опубликовано

Вода в кране есть?

Да,канешна...Однако,в детстве я получил изрядное образование и моя маменька не изволит одобрять подобных перфомансов...
Опубликовано

Запивать???!!!

Ну насмешили )))

Я то думал они и впрямь бухари...

Запиваать, ууухха ха ха хааа!!! Вот эт дааа!!!

Я в детстве помнится дорожкой ещё пил )))

Опубликовано

:umnik:  ты чего?? Вискарь запивать собрался??

Опубликовано

Кароче, так случилось, что сегодня от нефиг делать затестил в Мейджоре новую тачилу - ЛР Дискавери Спорт, новый кузов вместо Фрилэндера 2, котрый ушел на пенсию.

В общем, тачка прикольная, среднеразмерный паркетник. Внутри по ощущениям просторно, как в эксплорере предыдущем. На тесте был тока дизель о 190 лошадях.

Блин, я кароч в шоке. Вот ни разу сейчас никого не троллю, особенно Сая - но я в ах.. в общем очень сильно впечатлен.... Это чудо ТАК рвет с места - экобуст отдыхает, по крайней мере 200 лошадей который, за 240 не могу говорить.

Идет серьезный провал в мощности после 130, но лечится переводом коробки с Спорт - там такой же мощный рывок до 160, больше не стал мучить бедного манагера :D

При этом держит дорогу почти как Мондео - очень уверенно и четко. Руль очень понравился. При этом имеет клиренс 220, прекрасно лазает по бордюрам (манагер тут побледнел чутка).

От 2500 до 3100 ценник. 

В общем, дизель канеш говно, но на данной тачке я бы взял именно дизель. Морда, кстати, похожа на Эвок, а задница какая-то унылая...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...