devako Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Как всегда дизель - загадка....дал ссылку, а она не работает . Ох, дизельмэны - затейники, одно слово - трактористы. http://www.autodela.ru/assets/files/books/VW/230_Vibros%20OG.pdf 0 Цитата
PamirInHut Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Ох, дизельмэны - затейники Шаманы. Да, ты сам подумай. Мы, как честные бензинщики просто поджигаем рабочее тело и пользуемся ласковым теплом древнего костра. А эти поклонники вуду, с помощью техномагии сжатия, мучают рабочее тело, да так жестоко, что рабочее тело готово заняться самосожжением. Дизелисты катаются на энергии мучения. 0 Цитата
алехандро Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Ну ничего себе, как у вас сдесь интересненько! И как я эту темку сам не нашёл (спасибо@silent,). Чичас ВСЁ прочитаю и начну свои пять коп. вставлять! 0 Цитата
Шем Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Чичас ВСЁ прочитаю и начну свои пять 93 страницы? Мне кажется - тебя потеряли... 0 Цитата
PamirInHut Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Мне кажется - тебя потеряли.. По три минуты на страницу получится 279 минут или 4-е часа 39 минут. Так как, пошёл читать в 15-40, то вернётся начиная с 20-20. Если раньше, то некоторые страницы профилонил, и в логах будут пропуски по вспышкам ( это, про бензин). Если позже, то подвержен греху чревоугодия. Так что, математика царица всех наук и обладает предсказательным потенциалом. 0 Цитата
Шем Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 По три минуты на страницу получится 279 минут или 4-е часа 39 минут. Так как, пошёл читать в 15-40, то вернётся начиная с 20-20. Так что, математика царица всех наук и обладает предсказательным потенциалом. Ну это скоростное чтение... здесь за 3 минуты один пост фиХХ осилишь... а если ещё вдуматься - так, что думаю на неделю потеряли - а мы за это время ещё страниц 20 надолбим... - так, что надо спасать одноклубника... затереть все страницы... 0 Цитата
PamirInHut Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 так, что надо спасать одноклубника... затереть все страницы... Рукописи не горят, как и дизельное топливо. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 но в минусе будет как минимум место под баллон. А так же хиленькая тяга, читай динамика. 0 Цитата
sage_kaa Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Если разговаривать о выбросах вредных частиц, то мне становится глубоко плевать на это, когда я вижу камаз или автобус, который выбрасывает столько за минуту, сколько я за год не смогу накоптить Как то так... ЕВРО ввели.... Ну ну.... 0 Цитата
chernich Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Если разговаривать о выбросах вредных частиц, то мне становится глубоко плевать на это, когда я вижу камаз или автобус, который выбрасывает столько за минуту, сколько я за год не смогу накоптить Как то так... ЕВРО ввели.... Ну ну.... и правильно сделали, что ввели. Камазов и прочиз чадящих страшил всё меньше и меньше. По сравнению с тем, что было лет 5 назад даже. А с себя начать -это разве плохо? У меня есть сажевый фильтр. Я его не вырежу никогда. Если выйдет из строя, то куплю новый за 70тыс. руб. И плевать мне, зато воздух чище немного будет. 0 Цитата
silent Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 И плевать мне, зато воздух чище немного будет. Как скажет Ездун - МУЖИК!!!! Я вот каталики вырезал и даже за 36 тыс не стал ставить. Ни одна мышца, включая главную , не шевельнулась в защиту чистоты воздуха. Не, ну дизельмэны - отдельная раса. 0 Цитата
sage_kaa Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 и правильно сделали, что ввели. Камазов и прочиз чадящих страшил всё меньше и меньше. По сравнению с тем, что было лет 5 назад даже. А с себя начать -это разве плохо? У меня есть сажевый фильтр. Я его не вырежу никогда. Если выйдет из строя, то куплю новый за 70тыс. руб. И плевать мне, зато воздух чище немного будет. Меньше? Ага... Центр Москвы, Москва-Сити: каждый день привозят и отвозят гастриков порядка 8-ми автобусов. Икарусы. Некоторые перекошены на один бок. Некоторые без светотехники. А уж коптят так, что порой, после их попытки "газануть", реально на сукунду-другую теряешь обзор. Меньше... З.Ы. а если уж на то пошло, то Евро-3 без DPF укладывается. 0 Цитата
алехандро Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Всем привет! Честно скажу-пытался все прочитать,но... так же можно и живот надорвать от такой ПОЗИТИВНОЙ темы. Ну теперь по существу: был у меня Гелакси с фольцевским дизелем, брал его с пробегом 114т. продал 370т. с копейками ниразу ничего не отказывало и не замерзало, т.к. саляру брал с СНГшных(Сургутнефтегаз) машин, это я к тому,что если встанет технологический транспорт СНГ-то полетят головы(и не одна). Морозы у нас бывают за -50 и не все машины стоят в боксах и практически все выезжают на линии. На счёт плохой соляры-заправят люди авто жижей из-под трактора, где нибудь в Замухрыжинске и давай говорить что заправились на Лукойле и т.д(стрёмно же,машине то капец) и начинают ругать дизель почём зря. А на счёт фур с факелочками-вы баки их видели? Заправится такой где нибудь под Самарой приедет на север,где далеко за минус, вот и выёживаются. Я когда в рейсы ходил осенью всегда возил с собой авиационный керасин-зная,что в баках летняя саляра,а температура переваливает за минус-плюх кераса в бак и хоть на Ямал чапай. Ну как то так. Начинайте глумиться и разбивать текст на цитаты посмеёмся вместе. 0 Цитата
Шем Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Честно скажу-пытался все прочитать,но... так же можно и живот надорвать от такой ПОЗИТИВНОЙ темы. 0 Цитата
PamirInHut Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 так же можно и живот надорвать от такой ПОЗИТИВНОЙ темы Данная тема уже номинирована на звание - "Лучший тренажёр для пресса" 0 Цитата
алехандро Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Только я одного не понял-удалось ли хоть одного "зажигалочника" заманить в сети "трактористов"?!!! 0 Цитата
sage_kaa Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Только я одного? не понял-удалось ли хоть одного "зажигалочника" заманить в сети "трактористов"?!!! А что гадать то Эта тема создана не для переманивания. Скажу только одно... Адекватно в ней могут отписываться те, у кого было и то и другое Но, к сожалению, "шлака" гораздо больше 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Только я одного не понял-удалось ли хоть одного "зажигалочника" заманить в сети "трактористов"?!!! Есть один на крючке. Только он сам не признается пока. Ждать надо выхода ФМ5. Тогда точно узнаем. К стати, не удержался я и прокатился на Инсигнии 2.0 220л.с МКП. Едет она, как мне показалось, чуток порезвее ЭБ ПШ. Почти как мой дизелёк . Свыше 150 конечно ещё лучше, но и жрёть в два раза больше. Изменено 20 октября, 2013 пользователем Сергей 45 0 Цитата
PamirInHut Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Только я одного не понял-удалось ли хоть одного "зажигалочника" заманить в сети "трактористов"?!!! Да Вы что,как можно-то. Две секты друг другу волосья рвут и только газовики, с пальмы, банановыми шкурками по обоим директрисам огонь ведут. 0 Цитата
алехандро Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Есть один на крючке. Только он сам не признается пока. Я так понимаю речь про @silent, идёт? Я тоже жду 5-го, хочу посмотреть, что у них с трахтарами, тут писали,что 2.2 не будет-так может двушку перечипуют уже в стоке. Изменено 20 октября, 2013 пользователем алехандро 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Я так понимаю речь про silent, идёт? Нельзя подсекать раньше времени, сорваться может Надо ждать нового моника. Я тоже жду 5-го, хочу посмотреть, что у них с трахтарами, тут писали,что 2.2 не будет-так может двушку перечипуют уже в стоке. Будет очень жаль если так и будет. Но если не будет мешалки на 2.0д, то совсем тоска. В РБ прийдётся ехать, там обычно выбор побогаче. 0 Цитата
affalline Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Будет очень жаль если так и будет. Вообще не жаль 0 Цитата
silent Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Я так понимаю речь про silent, идёт? Нельзя подсекать раньше времени, сорваться может ОХ, любители трахтуров.... Я готов взять дизель, но только из любопытства. Боюсь - разочарует он меня быстро. Да, сомнений нет - рывок при нажатии на газульку есть... но он как-то быстро заканчивается - тахометр короткий, вот и придется ручку то и дело дергать.....да чет и обленился я мешалку крутить Ща бродят мысли купить какой-то большой мафын.....было предложение на Рэйнджера шикарное, но мне не достался, теперь буду искать.... вот может с дизелем попадется - тогда точно куплю. Но переманить меня совсем на дизель, боюсь не удастся 0 Цитата
affalline Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) тахометр короткий, вот и придется ручку то и дело дергать Зато зимой не холодно будет Изменено 20 октября, 2013 пользователем affalline 0 Цитата
алехандро Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 было предложение на Рэйнджера шикарное Но ты же не бросишь тему про Судак? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.