Bовчик Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Ещё раз перечитай своё сообщение, осмысли, вдохни свежего(без паров бензина) воздуха и пойми, что ты написал именно то, что и нужно для разгона и именно то, что есть у дизеля и нет у бензина. На разгон(динамику) влияет момент, а на максимальную скорость-мощность. И тебя потроллю немного) Вот стырил с одного форума от известного в Мск чиповальщика и т.д. ответ на тему, что дизель прёт)): "Резвее получается у дрочеров, имхо. Им надо штобы машина перла на малых оборотах и малом газу, патамушта больших оборотов и большого газа оним подсознательно опасаются. Я таким тормозам когда машину настраиваю, меняю карту электронного дросселя. Чтобы на 30 проц нажатия заслонка открывалась на 80 проц. Для этих ребят еще продают такие электронные коробочки в разрыв проводов педали газа. Им очень нравится, у них сразу машина ПРЕТ!! ))))))))))) Еще я им наддув в диапазоне с 1500 до 3000 задираю до предельных значений, а сверху не трогаю." 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Потому что дизель и так хавно,а без турбины- Унылое Хавно... 0 Цитата
Sank Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 "Резвее получается у дрочеров, имхо. Им надо штобы машина перла на малых оборотах и малом газу, патамушта больших оборотов и большого газа оним подсознательно опасаются. Я таким тормозам когда машину настраиваю, меняю карту электронного дросселя. Чтобы на 30 проц нажатия заслонка открывалась на 80 проц. Для этих ребят еще продают такие электронные коробочки в разрыв проводов педали газа. Им очень нравится, у них сразу машина ПРЕТ!! ))))))))))) Еще я им наддув в диапазоне с 1500 до 3000 задираю до предельных значений, а сверху не трогаю." Вот именно после такого "чипа" атмосфера начинает "ехать"... Наёба это, а не чип. PS. Дай ссылку на форум, хотя я кажется и так догадываюсь... 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Вот именно после такого "чипа" атмосфера начинает "ехать"... Наёба это, а не чип. PS. Дай ссылку на форум, хотя я кажется и так догадываюсь... Пока не дам)) Это про дизель 0 Цитата
affalline Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 а это уже не хорошо, сильно пострадал? двери под замену 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 двери под замену нифига заехал, а оплачивать кто будет? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Ооой блииин... Какие 2 - 4!?? Ну зачем на дизеле с места рвать??? Ну не для этого он! Ладно овощевозы не знают, но вы то??? Да знаю я это...даже переключаюсь правильно , но чего греха таить - экспериментировал, пока Моня "молодой" был 0 Цитата
affalline Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 нифига заехал, а оплачивать кто будет? Да известно кто, страховая. 0 Цитата
silent Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Да известно кто, страховая. Геморрно все это.... 0 Цитата
affalline Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Геморрно все это.... Это да, поэтому я и не буду этим занимацца, сегодня юриста нанимаю, пусть сам бегает) 0 Цитата
silent Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Это да, поэтому я и не буду этим занимацца, сегодня юриста нанимаю, пусть сам бегает)Буржуй йопта Вот астоящий дизелист хренушки на сторону денег бы заплатил 0 Цитата
Шем Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Да ну на... ваши дизеля... Сегодня сделал краш-тест Опируса с дизельным погрузчиком... - теперь ещё хуже отношусь к дизелям... 0 Цитата
silent Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Да ну на... ваши дизеля... Сегодня сделал краш-тест Опируса с дизельным погрузчиком... - теперь ещё хуже отношусь к дизелям... Че вы взялись машины-то бить... Весна что-ли? Сильно открашил? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Да ну на... ваши дизеля... Сегодня сделал краш-тест Опируса с дизельным погрузчиком... - теперь ещё хуже отношусь к дизелям... Фото в студию 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Че вы взялись машины-то бить... Весна что-ли? Сильно открашил?А я опять в Мейджор поеду Чет забренчало спереди, рулевая походу 0 Цитата
silent Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 А я опять в Мейджор поеду Чет забренчало спереди, рулевая походу Это потому что бензинка... Вот был бы дизель - ничего б не бренчало. Они ж по ляму выхаживают легко, лексусы рвут на куски и опирусы ломают... Бульдозеры йопта 0 Цитата
silent Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 кстати, тут приехал 200-сильный в трэйд-ин. Пробег родной 175 тыс. Коробку поменял на 80 тыс, турбина ща под замену, блок вроде живой - компрессия в норме. Машина 11-го года. Забрали за 600 тыс. Барахло, кароч, этот экобюстированный повершит 0 Цитата
samotёka Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 А я опять в Мейджор поеду Чет забренчало спереди, рулевая походу Пробег какой? 0 Цитата
Шем Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Сильно открашил? Да не... пару царапин от угла к переду машины сантиметров по 20... Повезло, что до крыла не достал... а вообще бампер мягкий - он вдовился и встал на место. Тормоза, просто и погрузчикам тоже нужны... Фото в студию Да они скучные будут... полноценного краша к счастью не получилось... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Пробег какой? 79 тысяч Да не... пару царапин от угла к переду машины сантиметров по 20... Повезло, что до крыла не достал... а вообще бампер мягкий - он вдовился и встал на место. Тормоза, просто и погрузчикам тоже нужны... Да они скучные будут... полноценного краша к счастью не получилось... Ну тоже мне, краштест 0 Цитата
pk762 Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Это потому что бензинка... Вот был бы дизель - ничего б не бренчало. Они ж по ляму выхаживают легко, лексусы рвут на куски и опирусы ломают... Бульдозеры йопта Дык дизель же...потому посторонние звуки и не слышно 0 Цитата
Шем Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Ну тоже мне, краштест Маленький, детский... крашек-тестик... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Маленький, детский... крашек-тестик... Фуфло кароч этот твой дизель, даже с Опирусом не справился 0 Цитата
samotёka Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 79 тысяч Ну тоже мне, краштест Рейку по гарантии не поменяют. Форд стук в рейке считает нормальным явлением 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Рейку по гарантии не поменяют. Форд стук в рейке считает нормальным явлением Да мне пох на гарантию-то, главное, чтобы не стучало 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.