affalline Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Я понял в чем наша(дизелистов) проблема. В ОГРОМНОМ моменте. Он колёса у нас проворачивает и ЕСП душит двигатель, особенно сейчас, зимой, да ещё на шипах. Сегодня один на лансере пыжился))) Я как на педаль нажму, колёса в букс(асфальт в этом месте мокрый был), и он едет со мной на равне. А как только зацеп появился(сухое место) так я легко от него отрывался, даже не интересно стало... Проблема в том, что он не едет. Момент нужен для тяги, а не для скорости. Но не печалься, зато можешь прицепы тяжелые таскать 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 щисливый .. а меня вот миновала чаша сия правильно Джонник ниже отписался Проблема в том, что он не едет. Момент нужен для тяги, а не для скорости. Но не печалься, зато можешь прицепы тяжелые таскать с навозом например 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Сегодня надругался над лехусом gs(кажись) 300. Не новый конеш. Раза четыре он не мог поверить что его дерёт какойто сарай, да ещё и форд ))) Выходим на обгон одновременно ... И .. Он неуклонно удаляется в зеркале заднего вида ))) Раза с пятого смирился))) и оставил свои тщетные попытки ) Я конечно понимаю что он овосч знатный и всё такое, но всё равно приятно. Представляю как он тужился ))) Сперва ехал... Ну не иначе - Царь! ))) Перед встречками обгоняет, народ пугает, все тормозят от него, в стороны шарахаются... Но после моего троллинга...))) Поплёлся как побитый воробей... Тише воды ниже травы ))) Да к стати, мой сарай был с полным баком и багажником битком. Нинаю... как вы вообще своих чахликов с дизельными аппаратами можете сравинвать... Дизель 2.0 надо сравнивать с атмосфорником литра в три обьёма. А 2.2 с примерно 3.5. Не меньше! Найди СТху и прокатись с ней, ну или какой-нибудь ушатанный двухлитровый Эвик и не пиши здесь больше всякую ерунду З.Ы. СТ уезжает навсегда от 2.2 ФМ3 даже с тюнингом, 2.2 200 сильный поедет в лучшем случае так же Я понял в чем наша(дизелистов) проблема. В ОГРОМНОМ моменте. Он колёса у нас проворачивает и ЕСП душит двигатель, особенно сейчас, зимой, да ещё на шипах. Сегодня один на лансере пыжился))) Я как на педаль нажму, колёса в букс(асфальт в этом месте мокрый был), и он едет со мной на равне. А как только зацеп появился(сухое место) так я легко от него отрывался, даже не интересно стало... Ваша проблема в том, что дизель с трудом уезжает от Лансера 1,6 на автомате с блондинкой за рулем, а по представлениям дизелистов должен рвать даже Ксу с его Х6М в клочья 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Найди СТху и прокатись с ней, ну или какой-нибудь ушатанный двухлитровый Эвик и не пиши здесь больше всякую ерунду З.Ы. СТ уезжает навсегда от 2.2 ФМ3 даже с тюнингом, 2.2 200 сильный поедет в лучшем случае так же Я вот тоже ох.. удивляюсь, чевойта дизелята забывают про свои турбины? Свои турбодизели с атмосферниками сравнивать, ага 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Я вот тоже ох.. удивляюсь, чевойта дизелята забывают про свои турбины? Свои турбодизели с атмосферниками сравнивать, ага мне тут вообще история вспомнилась у меня давным давно жига была, копейка, у ней мотор наладом дышал, и масла употреблял почти наравне с бензином, так вот я как-то раз в деревне одной, по ямам да по канавам, бмв 5 в 39 кузове обогнал, сейчас уже сложно передать те пережитые моменты, но сам факт, старая ржавая копейка вырвала по прямой 39-ую бмв с мотором явно не меньше 2 литров 0 Цитата
affalline Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Вот б..ть. Подбили моего моню, пока я спал. Сосед буханкой прошелся по всему боку. 0 Цитата
Владимир А. Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Найди СТху и прокатись с ней, ну или какой-нибудь ушатанный двухлитровый Эвик и не пиши здесь больше всякую ерунду З.Ы. СТ уезжает навсегда от 2.2 ФМ3 даже с тюнингом, 2.2 200 сильный поедет в лучшем случае так же Ваша проблема в том, что дизель с трудом уезжает от Лансера 1,6 на автомате с блондинкой за рулем, а по представлениям дизелистов должен рвать даже Ксу с его Х6М в клочья Нормально дизель едет, а главное без надрыва. И от лансера 1,6 и от 2-х литров бензина не турбированного уедет, а от Куги 1,6 точно уедет. 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Нормально дизель едет, а главное без надрыва. И от лансера 1,6 и от 2-х литров бензина не турбированного уедет, а от Куги 1,6 точно уедет. Хех, ну девятый лансер двушка по ТТХ едет сотню за 9.7, т.е. хрен от него куда 2,0 дизельный Мондео уедет. А уж против моей Куги ваще не вариант, а если зимой так ваще, тока пылюку снежную видно будет и Кугу превращающуюся в точку на горизонте... 0 Цитата
Владимир А. Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Хех, ну девятый лансер двушка по ТТХ едет сотню за 9.7, т.е. хрен от него куда 2,0 дизельный Мондео уедет. А уж против моей Куги ваще не вариант, а если зимой так ваще, тока пылюку снежную видно будет и Кугу превращающуюся в точку на горизонте... Характеристики Ford Mondeo 2.0 TDCi 5дв. (c 2007 г. – 2010 г.) Максимальная скорость, км/ч: 210 Время разгона до 100 км/ч, сек.: 9.5 Характеристики Ford Kuga 1.6 EcoBoost 4WD 5дв. (c 2013 г.) Максимальная скорость, км/ч: 200 Время разгона до 100 км/ч, сек.: 9.7 0 Цитата
pk762 Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Хех, ну девятый лансер двушка по ТТХ едет сотню за 9.7, т.е. хрен от него куда 2,0 дизельный Мондео уедет. А уж против моей Куги ваще не вариант, а если зимой так ваще, тока пылюку снежную видно будет и Кугу превращающуюся в точку на горизонте... Коробас уже сделал? 0 Цитата
affalline Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Характеристики Ford Mondeo 2.0 TDCi 5дв. (c 2007 г. – 2010 г.) Максимальная скорость, км/ч: 210 Время разгона до 100 км/ч, сек.: 9.5 Характеристики Ford Kuga 1.6 EcoBoost 4WD 5дв. (c 2013 г.) Максимальная скорость, км/ч: 200 Время разгона до 100 км/ч, сек.: 9.7 Ох уж эти дизелисты фантазеры))) Время разгона дизеля по ТТХ 10.3 сек, если че Да и то, под большим сомнением, так как мой 2.3АТ уделывает дизель даже на ручке Изменено 13 марта, 2015 пользователем affalline 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Характеристики Ford Mondeo 2.0 TDCi 5дв. (c 2007 г. – 2010 г.) Максимальная скорость, км/ч: 210 Время разгона до 100 км/ч, сек.: 9.5 Характеристики Ford Kuga 1.6 EcoBoost 4WD 5дв. (c 2013 г.) Максимальная скорость, км/ч: 200 Время разгона до 100 км/ч, сек.: 9.7 По Куге неправильные цифры, реально 6,0 и 270 км/ч максималка, по дизелю всё верно Коробас уже сделал? Да ну ты шо, этож Форд, по месяцу везут з/ч, мой предшественник у которого совсем коробас поломался ждал 40 дней, так что к концу марта в лучшем случае...а он гад с потеплением хуже работать стал, дотянуть бы до замены 0 Цитата
pk762 Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 По Да ну ты шо, этож Форд, по месяцу везут з/ч, мой предшественник у которого совсем коробас поломался ждал 40 дней, так что к концу марта в лучшем случае...а он гад с потеплением хуже работать стал, дотянуть бы до замены Печально... 0 Цитата
Владимир А. Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Ох уж эти дизелисты фантазеры))) Время разгона дизеля по ТТХ 10.3 сек, если че Да и то, под большим сомнением, так как мой 2.3АТ уделывает дизель даже на ручке http://avtomarket.ru/catalog/Ford/Mondeo/43988/ 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 http://avtomarket.ru/catalog/Ford/Mondeo/43988/ Дык это на ручке, не надёргаете за 9,5 до сотни, сто процентов 0 Цитата
pk762 Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Дык это на ручке, не надёргаете за 9,5 до сотни, сто процентов А зачем дергать то... 2,4 или 2,3 и все 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) А зачем дергать то... 2,4 или 2,3 и все Это о чём? Если пивка 2,4, то в принципе маловато будет, а вот если вина молдавского, то может уже и нормально будет Изменено 13 марта, 2015 пользователем Bовчик 0 Цитата
pk762 Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Это о чём? Если пивка 2,4, то в принципе маловато будет, а вот если вина молдавского, то может уже и нормально будет Это про 6мкпп... все ты понял "тролль" 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Это про 6мкпп... все ты понял "тролль" Не понял, честно) Про это сразу забудь, любые прыжки через передачу ни к чему хорошему не приведут 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 удивляюсь, чевойта дизелята забывают про свои турбины? Потому что дизель и так хавно,а без турбины- Унылое Хавно... 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Потому что дизель и так хавно,а без турбины- Унылое Хавно... +1 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Ооой блииин... Какие 2 - 4!?? Ну зачем на дизеле с места рвать??? Ну не для этого он! Ладно овощевозы не знают, но вы то??? 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Ооой блииин... Какие 2 - 4!?? Ну зачем на дизеле с места рвать??? Ну не для этого он! Ладно овощевозы не знают, но вы то??? Всё правильно говоришь, не спеша, экономя топливо, до 80-ти секунд за 20 - это дизельная тема 0 Цитата
Sank Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Проблема в том, что он не едет. Момент нужен для тяги, а не для скорости. Но не печалься, зато можешь прицепы тяжелые таскать Ещё раз перечитай своё сообщение, осмысли, вдохни свежего(без паров бензина) воздуха и пойми, что ты написал именно то, что и нужно для разгона и именно то, что есть у дизеля и нет у бензина. На разгон(динамику) влияет момент, а на максимальную скорость-мощность. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Вот б..ть. Подбили моего моню, пока я спал. Сосед буханкой прошелся по всему боку. а это уже не хорошо, сильно пострадал? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.