Bовчик Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Сликую) Что-то имеешь против? Да мне все равно), я один раз по молодости чуть не приехал вот так по весне) Солнышко, птички поют, везде сухо, красота в общем и я на лете. А перед светофором лужа была, которая ночью замерзла...ну я на лете в общем...спасло меня, что лужа кончилась значительно раньше багажника стоящего автомобиля, так что я теперь не тороплюсь Ты теперь только зимой? Там ключевое было "заходи", поскольку зимой заехать ты не сможешь 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 А ты уверен что он с тобой гонялся? мужик на ку-7 видимо в соц-сетях сидел параллельно управляя автомобилем 0 Цитата
dimр Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 я один раз по молодости чуть не приехал вот так по весне) Солнышко, птички поют, везде сухо, красота в общем и я на лете. А перед светофором лужа была, которая ночью замерзла...ну я на лете в общем...спасло меня, что лужа кончилась значительно раньше багажника стоящего автомобиля, так что я теперь не тороплюсь Вот сейчас всем и признался, что овощ полный, ибо скорости безопасной) не выбираешь и за погодой на треке не следишь Там ключевое было "заходи", поскольку зимой заехать ты не сможешь Это у вас там, на малолитражном недоприводе) зима кретична и с точки зрения градусов, и с точки зрения количества осадков, нам же, слиководам, на правильных марках и двигателях просто времени нет обращать внимания на такие глупости. Слики стояк, летняя соляра залита-значит сразу в путь, не глядя на препятствия 0 Цитата
affalline Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Кому неликвид, налетай! http://mondeoclub.ru/forum/topic/135734/ 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Кому неликвид, налетай! http://mondeoclub.ru/forum/topic/135734/ Херассе,неликвид! Ща Бобру сцыль запузырю,с руками заберет...З,Ы. Да у него ништяков поболее чем у меня...И за менее ляма с 50 пробега.Подарок!!! Изменено 11 марта, 2015 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Кому неликвид, налетай! http://mondeoclub.ru/forum/topic/135734/ зачетная телега, была-бы бензиновой, вообще-бы ей цены не было 0 Цитата
silent Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 зачетная телега, была-бы бензиновой, вообще-бы ей цены не было были бы деньги - себе бы взял... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 были бы деньги - себе бы взял... Сай ты часом педали не перепутал? 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 зачетная телега, была-бы бензиновой, вообще-бы ей цены не было Редко,но бывает...Один раз на дороге встретил бенза 240...Спорт изначально в дизеле шёл... Сай ты часом педали не перепутал? С возрастом приходит разум... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Редко,но бывает...Один раз на дороге встретил бенза 240...Спорт изначально в дизеле шёл... х.з. я чегой-то побаиваюсь таких свежих машин. тем более дизельных 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 я чегой-то побаиваюсь таких свежих машин. Отчего жэ? У меня 75 пробегу...Но я езжу считаю поболее среднего... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) тем более дизельных Эт патамушта тебе только 29 лет Вот поумнеешь повзрослеешь,как Сай и тогда поймёшь... вина штоль прислал бы вкусного...Типа полусладкого Изменено 11 марта, 2015 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
silent Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Сай ты часом педали не перепутал? Не. Я б его оставил в Крым сгонять или в Питер... Солярка дешевая, сарайчик - поболе чем в мой влезет, ну и лошадок там как раз, хоть не зря с соляркой мучиться. А зимой бы в гараже стоял...красивый такой С возрастом приходит разум... Дауш...куда девать-то.... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Отчего жэ? У меня 75 пробегу...Но я езжу считаю поболее среднего... ща я тебе кратко объясню от чего вот катаешься ты на своем авто, и вдруг встал, какие твои действия? мои например такие: зная узкий круг знаний наших специалистов, я в большинстве случаев всегда сам ремонтирую свой транспорт, независимо от марки или модели, и исходя из этого я выбираю машины во первых более простые в обслуживании, во вторых из списка тех марок, на которые на нашем рынке найти нужные детали не составит труда.. а если в наши условия загнать такого мондюка, то до первой поломки ты король, а потом просто доенная корова, с которой каждый горе-механик попросту будет срывать бабло, при этом ничего толком не сделав 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 вот катаешься ты на своем авто, и вдруг встал, какие твои действия? Ну,к жене обращусь... а если в наши условия загнать такого мондюка, то до первой поломки ты король, Так пришлёшь вина или трындеть будем? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Не. Я б его оставил в Крым сгонять или в Питер... Солярка дешевая, сарайчик - поболе чем в мой влезет, ну и лошадок там как раз, хоть не зря с соляркой мучиться. А зимой бы в гараже стоял...красивый такой а я все-же стою на своем дизель только в качестве рабочей лошадки, которая повседневно таскает грузы и по ходу использования окупает затраты на ее содержание.. а для души и тела только бензин Ну,к жене обращусь... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Так пришлёшь вина или трындеть будем? тебе какого? у нас нормальным вином я могу назвать только то, которое сделано в домашних условиях. магазинные суррогаты я вином не считаю, бурда сплошная. 0 Цитата
silent Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Ну,к жене обращусь... Скабрезник Так пришлёшь вина или трындеть будем? Только солярку... а я все-же стою на своем Не больно? а для души и тела только бензин По трассе - спокойная езда, там и дизель сойдет тебе какого? Мне сухого красного....цистерну штоль....осилишь? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Только солярку... Не больно? По трассе - спокойная езда, там и дизель сойдет Мне сухого красного....цистерну штоль....осилишь? Сай, соляра у нас паршивая, старые трактора еще ездят, более современные постоянно по сервисам мотаются, неа, не больно по трассе можно и на байке погонять я больше с городского цикла прикалываюсь! сухое красное *овно полное еще раз повторюсь, не берите магазинные вина, вы себе даже не представляете из какого дерьма их делают.. самое толковое вино это домашнее, то которое люди для себя делают из собственного винограда.. а магазинное, химия одна, спирт да добавки вкусовые 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 тебе какого? у нас нормальным вином я могу назвать только то, которое сделано в домашних условиях. магазинные суррогаты я вином не считаю, бурда сплошная. Именно домашнего...Только алаверды чем сделать не знаю...У нас только магазины Мне сухого красного....цистерну штоль....осилишь? А сам-то осилишь? еще раз повторюсь, не берите магазинные вина, вы себе даже не представляете из какого дерьма их делают.. Я с них только какаю долго 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 @Серега Лукич,Чё бы тебе подогнать? Может солярки литров двадцать-тридцать? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 @Серега Лукич,Чё бы тебе подогнать? Может солярки литров двадцать-тридцать? не спасибо, я планирую бросить пить 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Скабрезник Семьянин не спасибо, я планирую бросить пить Понятно негативное отношение к дизельному топливу...Вы его пьёте 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 А сам-то осилишь? не скажу что Сай слабенький, но меня больше чем на литр вина не хватает по мне так,что литр вина, что водки пузырек,эффект примерно одинаковый, если вино конечно хорошее 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Понятно негативное отношение к дизельному топливу...Вы его пьёте ну приходилось на вкус прочувствовать в старые добрые времена,когда с грузовика можно было посредством шланга пару ведет соляры слить 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.