Дашин Папа Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Дашин Папа, озвучивай текст полученного смс Дизель фигня,бензин-пропан рулит...Тебя Доминиканец зомбировал? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Дизель фигня,бензин-пропан рулит...Тебя Доминиканец зомбировал? нет, я еще задолго до Доминиканца с пропаном сталкивался метан не люблю, а вот пропан вполне поддерживаю обратите кстати внимание на пост Дашиного Папы вполне трезвое заявление 0 Цитата
Шем Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Каждый питерец различает 50000 оттенков серого Это точно... и те 10 дней в году, когда мы видим солнце - у нас праздник... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) Нажать на картинку обратите кстати внимание на пост Дашиного Папы вполне трезвое заявление Какое нах "трезвое" заявление??? Я пьян,как обычно... и те 10 дней в году, когда мы видим солнце - у нас праздник... Изменено 9 марта, 2015 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Какое нах "трезвое" заявление??? Я пьян,как обычно... ну вот.. а я уж обрадовался 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 ну вот.. а я уж обрадовался Чему? Я хоть и пьян всегда,но заявления у меня трезвые... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Чему? Я хоть и пьян всегда,но заявления у меня трезвые... уважаю Дашин Папа, ты вообще спишь когда-то? 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Дашин Папа, ты вообще спишь когда-то? Да,три-четыре часа в сутки...Мне хватает 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Да,три-четыре часа в сутки...Мне хватает что-бы протрезветь что-ли? 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) что-бы протрезветь что-ли? Не получаетццо У меня жэ дизель...Пью с горя Изменено 9 марта, 2015 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Не получаетццо У меня жэ дизель...Пью с горя а я чего по твоему пропадал столько?? машину зимой взял, как раз в морозы попал вот и сидел на дежурстве, прогревал постоянно 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 вот и сидел на дежурстве, прогревал постоянно Велкам в дизельное брацтво! 0 Цитата
chernich Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 а я чего по твоему пропадал столько?? машину зимой взял, как раз в морозы попал вот и сидел на дежурстве, прогревал постоянно себя грел иль машину? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Велкам в дизельное брацтво! нее ребят, я к вам не надолго 0 Цитата
affalline Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Да,три-четыре часа в сутки...Мне хватает Привычка дизелиста? Понимаю 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Привычка дизелиста? Понимаю Привычка олкаголека! 0 Цитата
ddarkernb Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 нрм, ща дорожный налог засунут в топливо и все бензинщики на 98й перейдут из-за него же солярка дороже бенза станет 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Порвал в клочья сегодня со светофора ку7 дизельный, скукота 0 Цитата
affalline Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) нрм, ща дорожный налог засунут в топливо и все бензинщики на 98й перейдут из-за него же солярка дороже бенза станет У нас и так бенз 95 35,65, соляра 37,10 Изменено 11 марта, 2015 пользователем affalline 0 Цитата
pk762 Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Порвал в клочья сегодня со светофора ку7 дизельный, скукота А ты уверен что он с тобой гонялся? 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 А ты уверен что он с тобой гонялся? Конечно)) Он еще так посмотрел презрительно, типа - о, это же какое-то гумно с мотором 1,6 для девочек...ну и тут я как дал с пробуксовкой всех колес...потом смотрю чувак свернул к дилеру фордовскому, видимо поехал менять свой дизельный хлам на нормальную машину. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 @Bовчик, Прикольные сны тебе снятся 0 Цитата
dimр Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 @affalline, ты такой забавный)) @Bовчик, Прикольные сны тебе снятся Про сны он ещё и не такое может))) Конечно)) Он еще так посмотрел презрительно, типа - о, это же какое-то гумно с мотором 1,6 для девочек...ну и тут я как дал с пробуксовкой всех колес...потом смотрю чувак свернул к дилеру фордовскому, видимо поехал менять свой дизельный хлам на нормальную машину. Не выдумывай и скажи парням правду, порвал какое-то гуано, типа экоспорта, которое ещё на обкатке и со страху сразу в дилерство и поехало ЗЫ: всегда забавно наблюдать как недомобили копчиком дёргают)) пыжась и пытаясь доказать какие они крутые тачилы, ну как малолитражка на светофоре ))) 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Не выдумывай и скажи парням правду, порвал какое-то гуано, типа экоспорта, которое ещё на обкатке и со страху сразу в дилерство и поехало Экоспорт - крутой внедорожник сейчас и стоит дороже твоего нищебродского ведра в два раза, так что к ним на дороге надо относиться с уважением ЗЫ: всегда забавно наблюдать как недомобили копчиком дёргают)) пыжась и пытаясь доказать какие они крутые тачилы, ну как малолитражка на светофоре ))) Забавно ему, канеш, на дизеле ваще без шансов дёргаться, вот и ездят экономят типа З.Ы. Заходи зимой упырь), я те покажу кто там куда пыжится 0 Цитата
dimр Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Экоспорт - крутой внедорожник сейчас и стоит дороже твоего нищебродского ведра в два раза, так что к ним на дороге надо относиться с уважением Ой не говори, сидел в нём после фиесты. Шаха шахой)) З.Ы. Заходи зимой упырь) Сликую) Что-то имеешь против? я те покажу кто там куда пыжится Ты теперь только зимой? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.