Дашин Папа Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Дашин Папа, озвучивай текст полученного смс Дизель фигня,бензин-пропан рулит...Тебя Доминиканец зомбировал?
Серега Лукич Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Дизель фигня,бензин-пропан рулит...Тебя Доминиканец зомбировал? нет, я еще задолго до Доминиканца с пропаном сталкивался метан не люблю, а вот пропан вполне поддерживаю обратите кстати внимание на пост Дашиного Папы вполне трезвое заявление
Шем Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Каждый питерец различает 50000 оттенков серого Это точно... и те 10 дней в году, когда мы видим солнце - у нас праздник...
Дашин Папа Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) Нажать на картинку обратите кстати внимание на пост Дашиного Папы вполне трезвое заявление Какое нах "трезвое" заявление??? Я пьян,как обычно... и те 10 дней в году, когда мы видим солнце - у нас праздник... Изменено 9 марта, 2015 пользователем Дашин Папа
Серега Лукич Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Какое нах "трезвое" заявление??? Я пьян,как обычно... ну вот.. а я уж обрадовался
Дашин Папа Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 ну вот.. а я уж обрадовался Чему? Я хоть и пьян всегда,но заявления у меня трезвые...
Серега Лукич Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Чему? Я хоть и пьян всегда,но заявления у меня трезвые... уважаю Дашин Папа, ты вообще спишь когда-то?
Дашин Папа Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Дашин Папа, ты вообще спишь когда-то? Да,три-четыре часа в сутки...Мне хватает
Серега Лукич Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Да,три-четыре часа в сутки...Мне хватает что-бы протрезветь что-ли?
Дашин Папа Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) что-бы протрезветь что-ли? Не получаетццо У меня жэ дизель...Пью с горя Изменено 9 марта, 2015 пользователем Дашин Папа
Серега Лукич Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Не получаетццо У меня жэ дизель...Пью с горя а я чего по твоему пропадал столько?? машину зимой взял, как раз в морозы попал вот и сидел на дежурстве, прогревал постоянно
Дашин Папа Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 вот и сидел на дежурстве, прогревал постоянно Велкам в дизельное брацтво!
chernich Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 а я чего по твоему пропадал столько?? машину зимой взял, как раз в морозы попал вот и сидел на дежурстве, прогревал постоянно себя грел иль машину?
Серега Лукич Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Велкам в дизельное брацтво! нее ребят, я к вам не надолго
affalline Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Да,три-четыре часа в сутки...Мне хватает Привычка дизелиста? Понимаю
Дашин Папа Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Привычка дизелиста? Понимаю Привычка олкаголека!
ddarkernb Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 нрм, ща дорожный налог засунут в топливо и все бензинщики на 98й перейдут из-за него же солярка дороже бенза станет
Bовчик Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Порвал в клочья сегодня со светофора ку7 дизельный, скукота
affalline Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) нрм, ща дорожный налог засунут в топливо и все бензинщики на 98й перейдут из-за него же солярка дороже бенза станет У нас и так бенз 95 35,65, соляра 37,10 Изменено 11 марта, 2015 пользователем affalline
pk762 Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Порвал в клочья сегодня со светофора ку7 дизельный, скукота А ты уверен что он с тобой гонялся?
Bовчик Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 А ты уверен что он с тобой гонялся? Конечно)) Он еще так посмотрел презрительно, типа - о, это же какое-то гумно с мотором 1,6 для девочек...ну и тут я как дал с пробуксовкой всех колес...потом смотрю чувак свернул к дилеру фордовскому, видимо поехал менять свой дизельный хлам на нормальную машину.
dimр Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 @affalline, ты такой забавный)) @Bовчик, Прикольные сны тебе снятся Про сны он ещё и не такое может))) Конечно)) Он еще так посмотрел презрительно, типа - о, это же какое-то гумно с мотором 1,6 для девочек...ну и тут я как дал с пробуксовкой всех колес...потом смотрю чувак свернул к дилеру фордовскому, видимо поехал менять свой дизельный хлам на нормальную машину. Не выдумывай и скажи парням правду, порвал какое-то гуано, типа экоспорта, которое ещё на обкатке и со страху сразу в дилерство и поехало ЗЫ: всегда забавно наблюдать как недомобили копчиком дёргают)) пыжась и пытаясь доказать какие они крутые тачилы, ну как малолитражка на светофоре )))
Bовчик Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Не выдумывай и скажи парням правду, порвал какое-то гуано, типа экоспорта, которое ещё на обкатке и со страху сразу в дилерство и поехало Экоспорт - крутой внедорожник сейчас и стоит дороже твоего нищебродского ведра в два раза, так что к ним на дороге надо относиться с уважением ЗЫ: всегда забавно наблюдать как недомобили копчиком дёргают)) пыжась и пытаясь доказать какие они крутые тачилы, ну как малолитражка на светофоре ))) Забавно ему, канеш, на дизеле ваще без шансов дёргаться, вот и ездят экономят типа З.Ы. Заходи зимой упырь), я те покажу кто там куда пыжится
dimр Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Экоспорт - крутой внедорожник сейчас и стоит дороже твоего нищебродского ведра в два раза, так что к ним на дороге надо относиться с уважением Ой не говори, сидел в нём после фиесты. Шаха шахой)) З.Ы. Заходи зимой упырь) Сликую) Что-то имеешь против? я те покажу кто там куда пыжится Ты теперь только зимой?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти