Дашин Папа Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 https://999.md/17519273 вот кстати мой тарантас .рассмотрю варианты обмена на пирожок Совсем там у вас плохо,да? Главное - "заводится и едет".... для дизеля это огромный плюс Вот падонак... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Ты уже интересовался как-то...давно....мож поэтому и седых волос у тебя прибавилось? В профиле все есть - сходи прогуляйся не ну вообще наглость старше меня на каких-то неполноценных 20 лет и сидит он мне тут лепит про молодость 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Совсем там у вас плохо,да? это смотря о чем ты у на с пирожками называют комби, вроде кадди или комбо в Раше их как-то по другому кличут, но не помню как именно 0 Цитата
silent Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Вот падонак... ачо, правду, ведь ее не задушишь-не убьешь старше меня на каких-то неполноценных 20 лет и сидит он мне тут лепит про молодость 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) Серега спалилсо Контакты: +373 69346284 Давайте ему смс-ками спамить...Типа дизель-это круто! Изменено 9 марта, 2015 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Вот падонак... Сайлент оговорочку допустил это не просто плюс, это вообще-то офигенно редкое явление 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Серега спалилсо Контакты: +373 69346284 ну здрасте я ваша тетя об этом разговор в девичнике велся уже давным давно я вон даже имел честь лично с Сайлентом глаголить по телефону 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 ну здрасте я ваша тетя об этом разговор в девичнике велся уже давным давно Я по девичникам не хожу 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 ]Давайте ему смс-ками спамить...Типа дизель-это круто! легко я просто смс-ки никогда не читаю я их раз в месяц просто удаляю и все 0 Цитата
Шем Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Есть. Одна серьезная проблема - дизель под капотом Для микроавтобуса - это плюс... как владелец бензиновой-дрыгалки Газели говорю есть местами ржавчина, но еще в той стадии когда можно обработать и подкрасить.. Да, на фотке это видно - не критично. У вас климат иной - в Питере уже давно бы дырки навылет вышли... Татышо..... Я тоже не верил... Лень копаться, а что тебе мордерить доверили? Питерскую ветку Барахолку... Другие марки - Общий форум... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Я по девичникам не хожу машину поди постоянно поддерживаешь в рабочей температуре? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Для микроавтобуса - это плюс... как владелец бензиновой-дрыгалки Газели говорю Да, на фотке это видно - не критично. У вас климат иной - в Питере уже давно бы дырки навылет вышли... у нас брать бензиновый бус равносильно самоубийству. я бензинки уважаю но рабочее говно должно ездить на дизеле а по поводу ржавчины, у нас климат помягче, нет такой сырости. 20-ти летки у нас еще вполне могут сохраниться в родной краске и без переваривания порогов и днища 0 Цитата
silent Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Питерскую ветку Барахолку... Другие марки - Общий форум... Крутяк чо Поздравляю 0 Цитата
silent Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Я по девичникам не хожу Тебе жена быстро за такие походы чегой-та накрутит Подкаблучнег 0 Цитата
Шем Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 у нас климат помягче, нет такой сырости. Я думаю и реагентами не поливают... Крутяк чо Да не то слово 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Питерскую ветку Барахолку... Другие марки - Общий форум... Леш поздравляю что-ли Я думаю и реагентами не поливают... неа у государства денег нету на реагенты 0 Цитата
Шем Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 у государства денег нету на реагенты Я об этом тоже мечтал бы... а то с осени - как воблы вяленые ездим... Поздравляю Леш поздравляю что-ли Сенькс... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) легко я просто смс-ки никогда не читаю Я чё-нить придумаю машину поди постоянно поддерживаешь в рабочей температуре? Живу в ней...Грею И сейчас пишу тебе,мама,из горящего танка Изменено 9 марта, 2015 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Я об этом тоже мечтал бы... а то с осени - как воблы вяленые ездим... не у нас такого нет у нас люди мечтают ,что-б хоть раз прошлись техникой по дорогам,расчистили хоть чутка а так обычно сугробы сами собой разбиваются и тают 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Я чё-нить придумаю Живу в ней...Грею я даже не сомневался по себе знаю каково это, выходить ночью на перекур и прогревать мотор,что-б утром спокойно завести и поехать смс-ки если че подписывай,лично твои буду читать 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 а то с осени - как воблы вяленые ездим... Просто в Питере обычно грусть-тоска Каждый питерец различает 50000 оттенков серого смс-ки если че подписывай,лично твои буду читать Ща че-нить зашлю... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Ща че-нить зашлю... давай я пойду пока телефон найду 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) Тебе жена быстро за такие походы чегой-та накрутит Подкаблучнег Она умница... И чойта я подкаблучнег? Изменено 9 марта, 2015 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Дашин Папа, озвучивай текст полученного смс иначе обнародую твой номер 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.