Дашин Папа Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 https://999.md/17519273 вот кстати мой тарантас .рассмотрю варианты обмена на пирожок Совсем там у вас плохо,да? Главное - "заводится и едет".... для дизеля это огромный плюс Вот падонак...
Серега Лукич Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Ты уже интересовался как-то...давно....мож поэтому и седых волос у тебя прибавилось? В профиле все есть - сходи прогуляйся не ну вообще наглость старше меня на каких-то неполноценных 20 лет и сидит он мне тут лепит про молодость
Серега Лукич Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Совсем там у вас плохо,да? это смотря о чем ты у на с пирожками называют комби, вроде кадди или комбо в Раше их как-то по другому кличут, но не помню как именно
silent Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Вот падонак... ачо, правду, ведь ее не задушишь-не убьешь старше меня на каких-то неполноценных 20 лет и сидит он мне тут лепит про молодость
Дашин Папа Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) Серега спалилсо Контакты: +373 69346284 Давайте ему смс-ками спамить...Типа дизель-это круто! Изменено 9 марта, 2015 пользователем Дашин Папа
Серега Лукич Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Вот падонак... Сайлент оговорочку допустил это не просто плюс, это вообще-то офигенно редкое явление
Серега Лукич Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Серега спалилсо Контакты: +373 69346284 ну здрасте я ваша тетя об этом разговор в девичнике велся уже давным давно я вон даже имел честь лично с Сайлентом глаголить по телефону
Дашин Папа Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 ну здрасте я ваша тетя об этом разговор в девичнике велся уже давным давно Я по девичникам не хожу
Серега Лукич Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 ]Давайте ему смс-ками спамить...Типа дизель-это круто! легко я просто смс-ки никогда не читаю я их раз в месяц просто удаляю и все
Шем Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Есть. Одна серьезная проблема - дизель под капотом Для микроавтобуса - это плюс... как владелец бензиновой-дрыгалки Газели говорю есть местами ржавчина, но еще в той стадии когда можно обработать и подкрасить.. Да, на фотке это видно - не критично. У вас климат иной - в Питере уже давно бы дырки навылет вышли... Татышо..... Я тоже не верил... Лень копаться, а что тебе мордерить доверили? Питерскую ветку Барахолку... Другие марки - Общий форум...
Серега Лукич Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Я по девичникам не хожу машину поди постоянно поддерживаешь в рабочей температуре?
Серега Лукич Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Для микроавтобуса - это плюс... как владелец бензиновой-дрыгалки Газели говорю Да, на фотке это видно - не критично. У вас климат иной - в Питере уже давно бы дырки навылет вышли... у нас брать бензиновый бус равносильно самоубийству. я бензинки уважаю но рабочее говно должно ездить на дизеле а по поводу ржавчины, у нас климат помягче, нет такой сырости. 20-ти летки у нас еще вполне могут сохраниться в родной краске и без переваривания порогов и днища
silent Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Питерскую ветку Барахолку... Другие марки - Общий форум... Крутяк чо Поздравляю
silent Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Я по девичникам не хожу Тебе жена быстро за такие походы чегой-та накрутит Подкаблучнег
Шем Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 у нас климат помягче, нет такой сырости. Я думаю и реагентами не поливают... Крутяк чо Да не то слово
Серега Лукич Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Питерскую ветку Барахолку... Другие марки - Общий форум... Леш поздравляю что-ли Я думаю и реагентами не поливают... неа у государства денег нету на реагенты
Шем Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 у государства денег нету на реагенты Я об этом тоже мечтал бы... а то с осени - как воблы вяленые ездим... Поздравляю Леш поздравляю что-ли Сенькс...
Дашин Папа Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) легко я просто смс-ки никогда не читаю Я чё-нить придумаю машину поди постоянно поддерживаешь в рабочей температуре? Живу в ней...Грею И сейчас пишу тебе,мама,из горящего танка Изменено 9 марта, 2015 пользователем Дашин Папа
Серега Лукич Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Я об этом тоже мечтал бы... а то с осени - как воблы вяленые ездим... не у нас такого нет у нас люди мечтают ,что-б хоть раз прошлись техникой по дорогам,расчистили хоть чутка а так обычно сугробы сами собой разбиваются и тают
Серега Лукич Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Я чё-нить придумаю Живу в ней...Грею я даже не сомневался по себе знаю каково это, выходить ночью на перекур и прогревать мотор,что-б утром спокойно завести и поехать смс-ки если че подписывай,лично твои буду читать
Дашин Папа Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 а то с осени - как воблы вяленые ездим... Просто в Питере обычно грусть-тоска Каждый питерец различает 50000 оттенков серого смс-ки если че подписывай,лично твои буду читать Ща че-нить зашлю...
Серега Лукич Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Ща че-нить зашлю... давай я пойду пока телефон найду
Дашин Папа Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) Тебе жена быстро за такие походы чегой-та накрутит Подкаблучнег Она умница... И чойта я подкаблучнег? Изменено 9 марта, 2015 пользователем Дашин Папа
Серега Лукич Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Дашин Папа, озвучивай текст полученного смс иначе обнародую твой номер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти