silent Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Шем...блин....или я туплю...или хз.... А ты чегойта с зеленой подписью? Только сейчас заметил 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Только сейчас увидел... с обновкой... спасибо вот и я к тракторам плавно перетекаю выгодная для работы телега 0 Цитата
silent Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 мне больше механика по душе, Молодой ишшо 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Молодой ишшо неа, дерзкий молодостью уже не пахнет 0 Цитата
silent Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 неа, дерзкий молодостью уже не пахнет 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 не ну а как? седни пошел стричься, девочка мастер говорит волос седых больше уже чем нормальных.. где-ж тут молодость то? 0 Цитата
Шем Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 выгодная для работы телега Да, если с по работе требуется такая машина - то явно лучше отказаться от жоповозки в сторону универсального автомобиля... У меня у самого, вот такой винтажный вариант имеется... Но Транзит - совсем иной аппаратик 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Да, если с по работе требуется такая машина - то явно лучше отказаться от жоповозки в сторону универсального автомобиля... У меня у самого, вот такой винтажный вариант имеется... Но Транзит - совсем иной аппаратик ну я то от жоповозки отказался, но это временное явление, меня не вставляет постоянное катание на этом ведре.. нравится не спорю, удобно, да, можно всю компашку загрузить и смело ехать куда-то на природу, но, это машина для работы, я брал ее что-б пользу приносила. а жоповозку полюбому еще буду брать 0 Цитата
silent Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 седни пошел стричься, девочка мастер говорит волос седых больше уже чем нормальных.. где-ж тут молодость то? Никакого отношения к возрасту не имеет. У меня однокурсник полностью поседел в 19 лет. Седой, как лунь стал... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) носом? Если догонишь? Дашин Папа, палисся конкретно Нахамить чтоле... Нивкоем случае Изменено 9 марта, 2015 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Шем...блин....или я туплю...или хз.... А ты чегойта с зеленой подписью? Только сейчас заметил Очнулся 0 Цитата
silent Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Нахамить чтоле... Нивкоем случае Молодец чо 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 https://999.md/17519273 вот кстати мой тарантас 0 Цитата
silent Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Очнулся Да вот..... с компьютера редко захожу, в основном с тф, а там подписей не видно.... И давно? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Никакого отношения к возрасту не имеет. У меня однокурсник полностью поседел в 19 лет. Седой, как лунь стал... и че?он в 19 поседел, а мне то уже как никак 29 долбануло на днях 0 Цитата
silent Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 вот кстати мой тарантас Зачотный Главное - "заводится и едет".... для дизеля это огромный плюс 0 Цитата
silent Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 а мне то уже как никак 29 долбануло на днях Ну да, ну да.... старпер чо... Примерно месяц... Даааааа. таких клубней теряем..... Ну и каково...на той стороне? 0 Цитата
Шем Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 https://999.md/17519273 вот кстати мой тарантас Пробег приличный... надеюсь, серьёзных проблем нет. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Зачотный Главное - "заводится и едет".... для дизеля это огромный плюс самое смешное, реально заводиться и едет причем даже когда морозы были, я и провода притащил, и трос буксировочный приготовил, и машинку другую подкатил, прикурить или на буксир дернуть.. а эта гадость взяла и завелась Ну да, ну да.... старпер чо... Сай, а можно узнать твой возраст? 0 Цитата
silent Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Сай, а можно узнать твой возраст? Ты уже интересовался как-то...давно....мож поэтому и седых волос у тебя прибавилось? В профиле все есть - сходи прогуляйся 0 Цитата
Шем Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Ну и каково...на той стороне? Ну, как оказалось - там тоже жизнь есть... Даааааа. таких клубней теряем..... Не дождёшься... 0 Цитата
silent Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 надеюсь, серьёзных проблем нет. Есть. Одна серьезная проблема - дизель под капотом 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Пробег приличный... надеюсь, серьёзных проблем нет. проблем откровенно говоря нет, как бы странно это не звучало. есть местами ржавчина, но еще в той стадии когда можно обработать и подкрасить.. мотор работает отлично, масел не жрет, тянет тоже основательно, лафет с легковушкой протащил за собой почти 400 км и даже толком не почувствовал.. а пробег, так это я скажу для таких машин в наших краях еще мало, большая часть из тех которые я присматривал перевалила за лям. Есть. Одна серьезная проблема - дизель под капотом точно, об этом я забыл указать 0 Цитата
silent Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Ну, как оказалось - там тоже жизнь есть... Татышо..... Не дождёшься... Лень копаться, а что тебе мордерить доверили? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.