silent Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 а на тракторах разве по другому можно ездить?? чих-пых-бздынь-пааааехали не спеша.... а то солярки много сгорит 0 Цитата
gruigor Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 брали в принципе для разборки, и что ты ещё от неё хотел 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 и что ты ещё от неё хотел ну не скажи я для разборки не выбираю трупы, мы наоборот ищем нормальные машины, что-б потом было что с них снять и продать.. в противном случае какой толк с этих запчастей если машина была раздолбанной? 0 Цитата
chernich Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 ну не скажи я для разборки не выбираю трупы, мы наоборот ищем нормальные машины, что-б потом было что с них снять и продать.. в противном случае какой толк с этих запчастей если машина была раздолбанной? когда разбирать будешь свисни, солярку с нее куплю. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 когда разбирать будешь свисни, солярку с нее куплю. можешь считать что я уже свистнул машина уже недели 2 как по полочкам разложенна солярка правда уже заканчивается, залил себе в бус все что в баке было 0 Цитата
chernich Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 А из топливного фильтра слил? Там пару стаканов наскрести можно)))) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 А из топливного фильтра слил? Там пару стаканов наскрести можно)))) нет не сливал, так горит лучше 0 Цитата
chernich Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 нет не сливал, так горит лучше варвар)))))) 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 По пути на Валдай.... Причем Игорь еще. чувствуется, бережет немного машинку, а ты-то топил на всю железку.... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Дауш поинтересней старых гидров будет....просто его любить надо, понять и в нужный момент ручку в "спорт" перекинуть.... У меня ничо перекидывать не надо...И так жёппу Экабузту порвёт... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 варвар)))))) чего варвар сразу?? так уж мы поступаем, всю проводку и мелочи вроде фильтров и чаще-всего убитых расходников сжигаем 0 Цитата
chernich Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 чего варвар сразу?? так уж мы поступаем, всю проводку и мелочи вроде фильтров и чаще-всего убитых расходников сжигаем водку сжигаете??? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 водку сжигаете??? ну что-ж мы совсем садисты что-ли?! 0 Цитата
silent Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 .И так жёппу Экабузту порвёт... носом? Если догонишь? @Дашин Папа, палисся конкретно 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Сай а вы по прежнему о коробках спорите? курите спокойно, ручка рулит при любом раскладе 0 Цитата
Шем Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 ручка рулит при любом раскладе Какая? Паркер Сонет с пером 750К 0 Цитата
silent Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Какая? Паркер Сонет с пером 750К Не, как у Сахалинского губернатора - за 36 лямов 0 Цитата
Шем Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Не, как у Сахалинского губернатора - за 36 лямов Не ну... эт для меня крутовато... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Какая? Паркер Сонет с пером 750К я вообще-т о механической коробке говорил а паркеры, я о них даже не думаю, все-равно писать не умею 0 Цитата
Шем Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 я вообще-т о механической коробке говорил а паркеры, я о них даже не думаю, все-равно писать не умею Зачем писать - главное подписывать... А коробка - должна быть "автоматом" 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Зачем писать - главное подписывать... А коробка - должна быть "автоматом" подписывать не вопрос показывайте где! а по коробкам, я не соглашусь, я больше сторонник механики, старой и надежной 0 Цитата
Шем Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 а по коробкам, я не соглашусь, я больше сторонник механики, старой и надежной Когда то так же говорил... был убеждённый Эркапипист пока не был вынужден пересесть на АКПП - после чего понял, как заблуждался Сейчас очень бы не хотелось вернуться на ручку... ну если только жизнь заставит.... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Когда то так же говорил... был убеждённый Эркапипист пока не был вынужден пересесть на АКПП - после чего понял, как заблуждался Сейчас очень бы не хотелось вернуться на ручку... ну если только жизнь заставит.... ну будем надеяться не заставит а я покатался и на механике и на автомате, мне больше механика по душе, автомат уважаю только за то, что можно расслабиться по дороге 0 Цитата
Шем Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 автомат уважаю только за то, что можно расслабиться по дороге Для Питера АКПП самый оптим... сейчас даже пробки не напрягают. ну будем надеяться не заставит Да кто его знает - жизнь всегда идёт по синусоиде... Транзит есть) Только сейчас увидел... с обновкой... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Для Питера АКПП самый оптим... сейчас даже пробки не напрягают. у нас в принципе по городу даже в час пик,в самой жуткой пробке можно обойтись без автомата у нас тут пробка длиной 200 метров это уже аврал 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.