silent Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 а на тракторах разве по другому можно ездить?? чих-пых-бздынь-пааааехали не спеша.... а то солярки много сгорит
gruigor Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 брали в принципе для разборки, и что ты ещё от неё хотел
Серега Лукич Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 и что ты ещё от неё хотел ну не скажи я для разборки не выбираю трупы, мы наоборот ищем нормальные машины, что-б потом было что с них снять и продать.. в противном случае какой толк с этих запчастей если машина была раздолбанной?
chernich Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 ну не скажи я для разборки не выбираю трупы, мы наоборот ищем нормальные машины, что-б потом было что с них снять и продать.. в противном случае какой толк с этих запчастей если машина была раздолбанной? когда разбирать будешь свисни, солярку с нее куплю.
Серега Лукич Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 когда разбирать будешь свисни, солярку с нее куплю. можешь считать что я уже свистнул машина уже недели 2 как по полочкам разложенна солярка правда уже заканчивается, залил себе в бус все что в баке было
chernich Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 А из топливного фильтра слил? Там пару стаканов наскрести можно))))
Серега Лукич Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 А из топливного фильтра слил? Там пару стаканов наскрести можно)))) нет не сливал, так горит лучше
chernich Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 нет не сливал, так горит лучше варвар))))))
Дашин Папа Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 По пути на Валдай.... Причем Игорь еще. чувствуется, бережет немного машинку, а ты-то топил на всю железку....
Дашин Папа Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Дауш поинтересней старых гидров будет....просто его любить надо, понять и в нужный момент ручку в "спорт" перекинуть.... У меня ничо перекидывать не надо...И так жёппу Экабузту порвёт...
Серега Лукич Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 варвар)))))) чего варвар сразу?? так уж мы поступаем, всю проводку и мелочи вроде фильтров и чаще-всего убитых расходников сжигаем
chernich Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 чего варвар сразу?? так уж мы поступаем, всю проводку и мелочи вроде фильтров и чаще-всего убитых расходников сжигаем водку сжигаете???
Серега Лукич Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 водку сжигаете??? ну что-ж мы совсем садисты что-ли?!
silent Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 .И так жёппу Экабузту порвёт... носом? Если догонишь? @Дашин Папа, палисся конкретно
Серега Лукич Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Сай а вы по прежнему о коробках спорите? курите спокойно, ручка рулит при любом раскладе
Шем Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 ручка рулит при любом раскладе Какая? Паркер Сонет с пером 750К
silent Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Какая? Паркер Сонет с пером 750К Не, как у Сахалинского губернатора - за 36 лямов
Шем Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Не, как у Сахалинского губернатора - за 36 лямов Не ну... эт для меня крутовато...
Серега Лукич Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Какая? Паркер Сонет с пером 750К я вообще-т о механической коробке говорил а паркеры, я о них даже не думаю, все-равно писать не умею
Шем Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 я вообще-т о механической коробке говорил а паркеры, я о них даже не думаю, все-равно писать не умею Зачем писать - главное подписывать... А коробка - должна быть "автоматом"
Серега Лукич Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Зачем писать - главное подписывать... А коробка - должна быть "автоматом" подписывать не вопрос показывайте где! а по коробкам, я не соглашусь, я больше сторонник механики, старой и надежной
Шем Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 а по коробкам, я не соглашусь, я больше сторонник механики, старой и надежной Когда то так же говорил... был убеждённый Эркапипист пока не был вынужден пересесть на АКПП - после чего понял, как заблуждался Сейчас очень бы не хотелось вернуться на ручку... ну если только жизнь заставит....
Серега Лукич Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Когда то так же говорил... был убеждённый Эркапипист пока не был вынужден пересесть на АКПП - после чего понял, как заблуждался Сейчас очень бы не хотелось вернуться на ручку... ну если только жизнь заставит.... ну будем надеяться не заставит а я покатался и на механике и на автомате, мне больше механика по душе, автомат уважаю только за то, что можно расслабиться по дороге
Шем Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 автомат уважаю только за то, что можно расслабиться по дороге Для Питера АКПП самый оптим... сейчас даже пробки не напрягают. ну будем надеяться не заставит Да кто его знает - жизнь всегда идёт по синусоиде... Транзит есть) Только сейчас увидел... с обновкой...
Серега Лукич Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Для Питера АКПП самый оптим... сейчас даже пробки не напрягают. у нас в принципе по городу даже в час пик,в самой жуткой пробке можно обойтись без автомата у нас тут пробка длиной 200 метров это уже аврал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти