chernich Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Шаталь мы ваши экабюст за паверщифт 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) @Шем, Не... http://youtu.be/7z0W3j9jtsI Изменено 6 марта, 2015 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
chernich Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Чо никто не бухает?ну как ты мог? Вот не ожидал от тебя)))) 0 Цитата
Шем Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Чо никто не бухает? Уже закончили... 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Чо никто не бухает? В "пятнице" ))) 0 Цитата
samotёka Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) Экономы http://mondeoclub.ru/forum/topic/135471/ Изменено 7 марта, 2015 пользователем samotёka 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Ффффухххх....А то я испугался! Ан нет,все на месте... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Экономы http://mondeoclub.ru/forum/topic/135471/ Уже тут этим баянили...У чела явно что-то не то с автомобилем... Хотя намного меньше ЭБ 0 Цитата
silent Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 @Дашин Папа, фак ю бэйби.... Экобюст хоть едет...именно едет, не дергает, не воняет, а именно едет...причем хорошо А ваши тырдычащие повозки - слезы йолки ...во всяком случае те, что меньше 3 литров 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Экобюст хоть едет...именно едет, не дергает, не воняет, а именно едет. "ХА-ХА-ХА!!!" (с) Гомер Симпсон Да ездил я на ём...Пичаль-бида! причем хорошо А вот это уже лёгкая наркомания.. А ваши тырдычащие повозки А это уже средняя... 0 Цитата
silent Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 @Дашин Папа, не усугубляй.... Игорь-то тебя уделал. Ты сам писал Так что насчет грусть-пичали ты погорячился 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 ну здравствуйте господа Трактористы попробуйте теперь, по прошествии 3 месяцев владения дизельным гумном убедить меня в том, что дизель лучше бензина 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) И каким же омном тебе посчастливилось повладеть? Изменено 8 марта, 2015 пользователем Сергей 45 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 И каким же омном тебе посчастливилось повладеть? да я думаю не играет роли какое *омно, главное что оно самое, дизельное я в принципе им до сих пор владею, но признаться честно, каждый раз когда завожу его, единственная фраза которая приходит на ум это фраза из фильма: будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 . Игорь-то тебя уделал. Ты сам писал Че я писал? Где уделал?? И в чем??? Так что насчет грусть-пичали ты погорячился Один ПоверШыфт чего стоит 0 Цитата
gruigor Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 попробуйте теперь, по прошествии 3 месяцев владения дизельным гумном убедить меня в том, что дизель лучше бензина не, ну если ты взял машину тысяча восемьсот какого-то лохматого года, то , да не убедишь 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 не, ну если ты взял машину тысяча восемьсот какого-то лохматого года, то , да не убедишь а разве в дизелях играет роль год? я себе взял старое ведро, не спорю, но окромя этой старой гадости, которая к тому-же работает на дизеле, я еще успел месяцок погонять на дизельной ауди.. последняя меня вообще убила.. волос седых на голове только прибавилось от таких покатушек 0 Цитата
chernich Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 а разве в дизелях играет роль год? я себе взял старое ведро, не спорю, но окромя этой старой гадости, которая к тому-же работает на дизеле, я еще успел месяцок погонять на дизельной ауди.. последняя меня вообще убила.. волос седых на голове только прибавилось от таких покатушек а ауди чем убила? Меня только полный привод когда гололед напрягает, не умею я на нем ездить, а в остальном нормально. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 а ауди чем убила? Меня только полный привод когда гололед напрягает, не умею я на нем ездить, а в остальном нормально. мне полный привод наоборот нравится, и это единственное что мне понравилось в этой машине.. 4-литровый турбо дизель с какими-то там двойными турбинами, машина 05 года, в автомате.. за месяц катаний в сервисе был раза 4 как минимум. брали в принципе для разборки, но учитывая действующие доки решил на ней покататься немного.. легковую дизельную низа-что не возьму для себя лично. 0 Цитата
silent Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Че я писал? Где уделал?? И в чем??? По пути на Валдай.... Причем Игорь еще. чувствуется, бережет немного машинку, а ты-то топил на всю железку.... 0 Цитата
silent Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Один ПоверШыфт чего стоит Дауш поинтересней старых гидров будет....просто его любить надо, понять и в нужный момент ручку в "спорт" перекинуть.... привыкли, блин, ездить как на троллейбусах.... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 привыкли, блин, ездить как на троллейбусах.... а на тракторах разве по другому можно ездить?? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.