Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ндаа, стареешь, слишком толсто))) Ты ж говорил, что за 1.5млн. брал, а экобуст можно было за 1млн. взять. 

Может корректней сравнивать комплектации, отличающиеся только двигателем, а не одну со всеми допами, а другую пустышку? 

Опубликовано (изменено)

Может корректней сравнивать комплектации, отличающиеся только двигателем, а не одну со всеми допами, а другую пустышку? 

А я что сравниваю?? Или кетайский буфер превращает пустышку в фарш? :D

П,С, Была тема, "за сколько вы купили", да пропала куда-то((

Изменено пользователем affalline
Опубликовано

Никогда дизель не станет всеобщим для легковых автомобилей ввиду своей архаичности, косности конструкции .... и оппозиционности дизелистов :D

Опубликовано

Никогда дизель не станет всеобщим для легковых автомобилей ввиду своей архаичности, косности конструкции .... и оппозиционности дизелистов :D

В соседней теме еще один дизелист объявился, утверждает, что его дизель с 12 сек самолет, а мой бензин с 10.5 это овощ. Ну откуда они такие берутся? :D  Всё видят на поверхности, раз с низа схватил, значит ракета, а то, что дальше эта хромая пони померла, уже не важно. :D  Так же и с расходом, уперлись в него, а то, что на дистанции дизель выходит дороже бензина не важно :D

Опубликовано

Да какие там 10.5? Это тебе форд написал шоб обидно не было. Реально то секунд 20?

Весомый аргумент, впрочем, как всегда :D

Опубликовано

Да какие там 10.5? Это тебе форд написал шоб обидно не было. Реально то секунд 20?

Ты не путай, 20 - это у меня до 200, но у меня гоночная, сам понимаешь)

Опубликовано

Ндаа, стареешь, слишком толсто))) Ты ж говорил, что за 1.5млн. брал, а экобуст можно было за 1млн. взять. 

Когда я брал,рядом стоящий ЭБ в примерно схожей комплектухе,но без Вебасты,замши и тд. стоил 1250000 рублей...Никаким лямом там и не пахло....
Опубликовано (изменено)

В соседней теме еще один дизелист объявился, утверждает, что его дизель с 12 сек самолет, а мой бензин с 10.5 это овощ. Ну откуда они такие берутся? :D  

Уж страниц 500 назад я тебе цыфры выкладывал : 2.0/140 разгоняется быстрее 2.3...Ненамного,но быстрее...

Изменено пользователем Дашин Папа
Опубликовано

Когда я брал,рядом стоящий ЭБ в примерно схожей комплектухе,но без Вебасты,замши и тд. стоил 1250000 рублей..

Не врешь. Мой как раз титаниум такой и ценник был 1270....но после некоторых манипуляций с мозгпми манагеров и директоров, я его забрал за 1060...так что лямом очень даже пахнет :D

Опубликовано

Не врешь. Мой как раз титаниум такой и ценник был 1270....но после некоторых манипуляций с мозгпми манагеров и директоров, я его забрал за 1060...так что лямом очень даже пахнет :D

избавились от неликвида))
Опубликовано

Завидуем молча и сидим на попе ровно...и тихонько попахиваем солярочкой :D  :tongue1:  :tongue1:  :tongue1:

Опубликовано

А я что сравниваю?? Или кетайский буфер превращает пустышку в фарш?

Сажусь в ЭБ Титаниум и грустно чота после моего...И не в буфере ништяки. Неохота перечислять. И кстате до "фарша" моему еще далеко.
Опубликовано (изменено)

Канеш...на твоей пыхтелке только с 2,3 гоняться...да и то с трудом :D

ну соглашусь в этом, тока чё с трудом то?

........

Хииии. Я б стобой ща погонялся, жопку бы показал. У меня ща 3.0тд под жопкой... как раз 245л.с.

Изменено пользователем chernich
Опубликовано

Хииии. Я б стобой ща погонялся, жопку бы показал. У меня ща 3.0тд под жопкой...

чтоб так резво гонять надо выхлоп поджигать ))) но дизель плохо поджигается)))
Опубликовано

Себе бы хотел дизель 3.0 с полным приводом)) Аля ауди а7) Но приходится довольствоваться экобустом на 240 лошадей) В принципе на каждый день хватает :)

Опубликовано

Себе бы хотел дизель 3.0 с полным приводом)) Аля ауди а7) Но приходится довольствоваться экобустом на 240 лошадей) В принципе на каждый день хватает :)

Главное - солярку по привычке в бак не залить
Опубликовано

Аудюха за 5.3 сек пуляет. Один только недостаток-дизель :D

не. То на чём ща езжу овощ, 6.6сек. Хотя дизель и тож аудюха.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...