affalline Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Фсех с праздником, еееее 0 Цитата
веталян Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Ну тогда ты еще в нашем любительском деле - дитятко не разумное... Доставай блокнот, садись с краю на лавочке и записывай умные вещи бывалых... Оффтопить неохота...но повторю имхо-газ на легковом бензиновом седане для личного пользования(до определенного годового пробега) есть извращение или неоправданное скупердяйство...скупердяйней только гбо на дизеле.. 0 Цитата
chernich Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Ну её. Эту бомбу в багажнике... 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 На дизель можно поставить ГБО???? 0 Цитата
samotёka Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 На дизель можно поставить ГБО???? Для особых извращенцев 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) Причем мощностные характеристики двигателя увеличиваются значительно.. Да ладна!!!??? Не верю!!! На бензине почему то уменьшаются а на более калорийном дизеле увеличиваются??? По идее должны уменьшиться ещё существенней чем на бензе! Не верю!!! Да и куда уж более ???!!! Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Сергей 45 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Лавааааааандаааааааааааааааааааааа Горрррррррррррррная лавааааааандаааааааааааааааааааааа Сколько лет прошлооооооооооооооооооо Но помним Йа и Тыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 А, ну да... Я забыл, что вы ДИЗЕЛЯКИ строго по одному маршруту ездиете и толкьо по трассе заправляетесь и читаете вывески ДО СЛЕДУЮЩЕЙ ЗАПРАВКИ ЛУКОЙЛ осталось 20 км... Бака на 1000+ хватает...Зачем мне вывески читать... ЛУКОЙЛ не продает уже в розницу ничего два года... ЗАйди на их сайт и посмотри корпоративную политику Зачем? Всё работает в штатном режиме,фильтр чист,в -30 легко пускается...Я не забиваю себе голову ненужной инфой,а просто пользуюсь машиной всегда и без проблем 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) ЛУКОЙЛ не продает уже в розницу ничего два года... И что? То что они по франшизе топливо в розницу продают? Так и газ тебе не ГАЗПРОМ напрямую отпускает...Че они там в одинокостоящую на отшибе бочку напукали неизвестно... Использование франшизы осуществляется: 2. В предпринимательской деятельности по реализации (а) Товаров: · моторного топлива «ЛУКОЙЛ» (мелкооптовая и розничная реализация); Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
samotёka Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Бака на 1000+ хватает...Зачем мне вывески читать... Зачем? Всё работает в штатном режиме,фильтр чист,в -30 легко пускается...Я не забиваю себе голову ненужной инфой,а просто пользуюсь машиной всегда и без проблем До магазина доехать? Лавааааааандаааааааааааааааааааааа Горрррррррррррррная лавааааааандаааааааааааааааааааааа Сколько лет прошлооооооооооооооооооо Но помним Йа и Тыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Да уж! Тяжелые солярочные пары! 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 До магазина доехать? Я за добавкой пешком постою 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 @Dominickanec, И мне фиолетово кто на них работает.Все они на оф.сайте http://www.lukoil.ru/new/azslocator/?bounds=55.54151114569131,38.16196462505703,55.58139902463374,38.349418848689844&tab=list&territoryid=r38 и выдают чеки "ЛукойлЦентрНефтепродукт"... 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 все забывают пиковое воспламенение смещать... Т.е. память есть только у тебя??? ГАЗОДИЗЕЛЬНОЙ смеси Аааа, получается надо и дизелем и газом заправляться. Ну ничё се! Это какойто особый вид извращения ))) А если ещё и бензином заправить!!! 0 Цитата
Шем Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 от у меня к примеру со смещением зажигания едет на ГАЗу пошустрее чем на 95-м... Значит пора чинить машину Я понимаю, что хочется верить в чудеса... но нет на газу более щадящих режимов, температура горения газа выше, отсюда всё вытекающее... Приём на газу у исправного ДВС - хуже, расход больше... Мы можем успориться, но физику процесса ни кто не отменял... Я так же очень хорошо знаю тему с газопоршневыми генераторами - что у них и как меняется, какие температуры, на что и что сказывается... Основное преимущество газогенераторов исключительно в цене топлива, при том при условии подключение к магистрали... Сжиженный газ - уже даёт совсем иную математику, выгоднее бензина, может немного отыграет у дизеля - но это уже блохи... Правда есть одно НО - выдаёт сколько электричества, почти столько же и тепла - для автомобиля не актуально, даже наоборот... 0 Цитата
silent Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Дизель хуже чем бензин. Точка. (про газ даже кнопать неохота ) 0 Цитата
pk762 Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 1. Дизель хуже чем бензин. Точка. 2. (про газ даже кнопать неохота ) 1. Бездоказательно! 2. + мнохо! 0 Цитата
silent Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 1. Бездоказательно! 2. + мнохо! Доказано стопиццот раз... Не начинай тему заново про газ... Ну, вот есть моторы бензиновые, есть дизельные... Почему ж не делают моторов газовых? Ведь газ такой замечательный 0 Цитата
pk762 Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Доказано стопиццот раз что дизель лучше... Не начинай тему заново 0 Цитата
affalline Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Дизель хуже чем бензин. Точка. Это было понятно 900 страниц назад. Просто некоторые, под воздействием алкогольных паров, не хотя принять реальность 0 Цитата
Игорь3090 Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 вы все трындите что же лучше? конечно же бензин. 0 Цитата
Шем Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Но в вопросе ГБО я считаю себя (и многие кто в теме, так же считают) более компетентным чем ты или кто-то еще... С этим поспорить сложно... я бы сказал - фанатично компетентен Вот только почему идиоты автопроизводители и европейцы склоняются всё больше к дизелю и бензину... а на газу в штате автомобили не идут - вот почему так? Или всё таки, потому что все идиоты? Ну и прокомментируй ниже написанное - особенно раздел минусы... Пятое поколение ГБО. Предназначено для использования в любых инжекторных автомобилях и совместимо с экологическими требованиями Евро-3, Евро-4 а так же системами бортовой диагностики OBD II, OBD III и EOBD. В отличии от систем 4 поколения, в системах 5 поколения газ поступает в цилиндры в жидкой фазе. Для этого в баллоне находится "газонасос", который обеспечивает циркуляцию жидкой фазы газа из баллона через рампу газовых форсунок с клапаном обратного давления обратно в баллон. Системы 5 поколения используют вычислительные мощности и топливные карты, заложенные в штатный контроллер а/м, и вносят лишь необходимые поправки для адаптации газовой системы к бензиновой топливной карте. 5 поколение характеризует наличие отдельных электромагнитных форсунок впрыска газа в каждый цилиндр т. е. полностью аналогично бензиновой системе. Фазу и дозировку впрыска определяет штатный бензиновый контроллер а/м. Важным плюсом систем 3.4 и 5 поколения является функция автоматического перехода с газового топлива на бензиновое. К преимуществу систем 5 поколения можно отнести отсутствие потери мощности и отсутствие повышенного расхода газа, а также возможность запуска двигателя на газе при любых отрицательных температурах, так как исчезла необходимость испарять газ перед подачей в двигатель. К недостаткам системы можно отнести её высокую чувствительность к грязному газу, низкую ремонтопригодность и высокую сложность. Три этих недостатка практически перечёркивают все её преимущества в условиях эксплуатации в странах восточной Европы и России. 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Дизель хуже чем бензин. Точка. (про газ даже кнопать неохота ) Кто-то высунул нос из гаража? )))) 0 Цитата
samotёka Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Кто-то высунул нос из гаража? )))) Какие люди! Что дизель отмерз? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.