Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очнись,дядь...Вечер на дворе 

Хотя какая разница...

у меня всё перепуталось. Вот проснулся, ща допью вискарь и снова выключусь
Опубликовано (изменено)
Вот проснулся, ща допью вискарь и снова выключусь

Я тожи вискарь пью :) 

Вот бензиноиды задроты...Расход,запах,стоимость ТО...Только мы дизелисты попиваем вискарь и всё пох...

Изменено пользователем Дашин Папа
Опубликовано

Я тожи вискарь пью :)

Вот бензиноиды задроты...Расход,запах,стоимость ТО...Только мы дизелисты попиваем вискарь и всё пох...

Пох только болотые сапоги! :) Правильно, можно бухать когда дизель у забора! :)
Опубликовано

Много уже вынес?

Рабиновича вызвали в ОБХСС.
- Где вы взяли деньги на "Волгу"?
- У меня был "Москвич". Я его продал, приодолжил и купил "Волгу".
- А где вы взяли деньги на "Москвич"?
- Был у меня "ИЖ", я его продал, приодолжил и купил "Москвич".
- А где вы взяли деньги на "ИЖ"?
- У меня был велосипед. Я его продал, приодолжил и купил "ИЖ".
- А где вы взяли деньги на велосипед?
- А за это я уже отсидел.

Опубликовано

Рабиновича вызвали в ОБХСС.

- Где вы взяли деньги на "Волгу"?

- У меня был "Москвич". Я его продал, приодолжил и купил "Волгу".

- А где вы взяли деньги на "Москвич"?

- Был у меня "ИЖ", я его продал, приодолжил и купил "Москвич".

- А где вы взяли деньги на "ИЖ"?

- У меня был велосипед. Я его продал, приодолжил и купил "ИЖ".

- А где вы взяли деньги на велосипед?

- А за это я уже отсидел.

Тему сечешь! :) ЗНАЧИТ ЕЩЕ ТРЕЗВЫЙ :
Опубликовано

Ни один старый дизельный камаз так не воняет, как едущая впереди машина на газе! Это же ппц какой-то! )))

Опубликовано

Опять ГАЗ подешевел :)

Следующая тема - "приехал на заправку, заправился, а мне денег дали и пожелали счастливого пути..." :D

Опубликовано

Следующая тема - "приехал на заправку, заправился, а мне денег дали и пожелали счастливого пути..." :D

у меня такое было однажды
Опубликовано

. А если вдруг заправился в незнакомом месте, всю дорогу едешь и гениталии аж сводит, замерзнет она или нет

А зачем заправляться в некоем незнакомом месте? По трассе те же ЛУКи через каждые 5 километров...
Опубликовано

@chernich, ну тебе то понятное дело только на это и упирать... А все почему? А потому что лоханувшись один раз и купив авто на дизеле - не знаешь что с ней делать теперь :) Это же сколько головняка надо иметь, чтобы ездить на дизеле: заправки только проверенные, образчик в багажнике возить и каждое утро по морозу его смотреть, антигели добавлять... А если вдруг заправился в незнакомом месте, всю дорогу едешь и гениталии аж сводит, замерзнет она или нет :) В дизельных задние примерзают, говоря тебе что не сезон на этой ДЕЗЕЛЬНОЙ МАШИНЕ ЕЗДИТЬ... :) Не... Такого точно не будет... Но до 14,50 руб./л должно упасть... :)

да я пьяный в хлам езжу зимой. В бак рыгнул в случае чего, и соляра сразу расплавилась.
Опубликовано

@веталян, это рассуждения профессионала, уверенного пользователя или просто лишь бы что-нибудь сказануть ??? :)

Считай это сказанул профессионально верующий в "обычныйбензинналегковомседанесгодовымпробегом30тыщ" пользователь... :)

Опубликовано

да я пьяный в хлам езжу зимой. В бак рыгнул в случае чего, и соляра сразу расплавилась.

Ну дезилисты! Ну алкашня! :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...