Дашин Папа Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Доброе утро всем алкашам. Очнись,дядь...Вечер на дворе Хотя какая разница... 0 Цитата
chernich Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Очнись,дядь...Вечер на дворе Хотя какая разница... у меня всё перепуталось. Вот проснулся, ща допью вискарь и снова выключусь 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) Вот проснулся, ща допью вискарь и снова выключусь Я тожи вискарь пью Вот бензиноиды задроты...Расход,запах,стоимость ТО...Только мы дизелисты попиваем вискарь и всё пох... Изменено 21 февраля, 2015 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
samotёka Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Я тожи вискарь пью Вот бензиноиды задроты...Расход,запах,стоимость ТО...Только мы дизелисты попиваем вискарь и всё пох... Пох только болотые сапоги! Правильно, можно бухать когда дизель у забора! 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Правильно, можно бухать когда дизель у забора! А он у забора потому что бухаю.... 0 Цитата
samotёka Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 А он у забора потому что бухаю.... Ты это, того! Вредно столько бухать! Скоро весна 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Ты это, того! Вредно столько бухать! Скоро весна Точно!!! За весну!!! 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Дизелисты сильные. И выносливые...Много могут вынести. Правда вот ст.158 УК РФ 0 Цитата
samotёka Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 И выносливые...Много могут вынести. Правда вот ст.158 УК РФ Много уже вынес? 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Много уже вынес? Рабиновича вызвали в ОБХСС.- Где вы взяли деньги на "Волгу"?- У меня был "Москвич". Я его продал, приодолжил и купил "Волгу".- А где вы взяли деньги на "Москвич"?- Был у меня "ИЖ", я его продал, приодолжил и купил "Москвич".- А где вы взяли деньги на "ИЖ"?- У меня был велосипед. Я его продал, приодолжил и купил "ИЖ".- А где вы взяли деньги на велосипед?- А за это я уже отсидел. 0 Цитата
samotёka Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Рабиновича вызвали в ОБХСС. - Где вы взяли деньги на "Волгу"? - У меня был "Москвич". Я его продал, приодолжил и купил "Волгу". - А где вы взяли деньги на "Москвич"? - Был у меня "ИЖ", я его продал, приодолжил и купил "Москвич". - А где вы взяли деньги на "ИЖ"? - У меня был велосипед. Я его продал, приодолжил и купил "ИЖ". - А где вы взяли деньги на велосипед? - А за это я уже отсидел. Тему сечешь! ЗНАЧИТ ЕЩЕ ТРЕЗВЫЙ : 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Ни один старый дизельный камаз так не воняет, как едущая впереди машина на газе! Это же ппц какой-то! ))) 0 Цитата
веталян Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Газ - это ващще извращение....хуже только дизель на двухдверном хетчбеке 0 Цитата
chernich Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Газ - это ващще извращение....хуже только дизель на двухдверном хетчбеке вот полностью согласен 0 Цитата
samotёka Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 вот полностью согласенУ тебя есть 2х дверный хэтчбек? 0 Цитата
chernich Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 да. зимой когда двери примерзают задние. 0 Цитата
Шем Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Опять ГАЗ подешевел Следующая тема - "приехал на заправку, заправился, а мне денег дали и пожелали счастливого пути..." 0 Цитата
chernich Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Следующая тема - "приехал на заправку, заправился, а мне денег дали и пожелали счастливого пути..." у меня такое было однажды 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 @Dominickanec, С тобой скушно разговаривать...Ты слишком сирьозен... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 . А если вдруг заправился в незнакомом месте, всю дорогу едешь и гениталии аж сводит, замерзнет она или нет А зачем заправляться в некоем незнакомом месте? По трассе те же ЛУКи через каждые 5 километров... 0 Цитата
chernich Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 @chernich, ну тебе то понятное дело только на это и упирать... А все почему? А потому что лоханувшись один раз и купив авто на дизеле - не знаешь что с ней делать теперь Это же сколько головняка надо иметь, чтобы ездить на дизеле: заправки только проверенные, образчик в багажнике возить и каждое утро по морозу его смотреть, антигели добавлять... А если вдруг заправился в незнакомом месте, всю дорогу едешь и гениталии аж сводит, замерзнет она или нет В дизельных задние примерзают, говоря тебе что не сезон на этой ДЕЗЕЛЬНОЙ МАШИНЕ ЕЗДИТЬ... Не... Такого точно не будет... Но до 14,50 руб./л должно упасть... да я пьяный в хлам езжу зимой. В бак рыгнул в случае чего, и соляра сразу расплавилась. 0 Цитата
веталян Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 @веталян, это рассуждения профессионала, уверенного пользователя или просто лишь бы что-нибудь сказануть ??? Считай это сказанул профессионально верующий в "обычныйбензинналегковомседанесгодовымпробегом30тыщ" пользователь... 0 Цитата
samotёka Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 да я пьяный в хлам езжу зимой. В бак рыгнул в случае чего, и соляра сразу расплавилась. Ну дезилисты! Ну алкашня! 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 @Dominickanec, С тобой скушно разговаривать...Ты слишком сирьозен... Газом надышался ))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.