Дашин Папа Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 С накрахмаленными не впишется в пейзаж Нужны в спецовках 0 Цитата
sage_kaa Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 С накрахмаленными не впишется в пейзаж Нужны в спецовках Есть женщины в наших селеньях!!! 0 Цитата
Шем Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Да вы,батенька,барин как погляжу!Горнишные в накрахмаленных фартуках имеются? Пока не очень чисто, что бы накрахмаленные рубашки, фартуки... Всё с дорогой воюю... завтра плиты буду стелить - первый шаг к чистоте... Нужны в спецовках И кирзачах... - мы же "Ёп-ишь" - не дворянских кровей... 0 Цитата
PamirInHut Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 завтра плиты буду стелить - первый шаг к чистоте... А размер плит согласован с колёсной базой Опируса? А то ведь можно и в резонанс попасть, а резонансу плевать дизель там или бензин. 0 Цитата
Шем Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 А размер плит согласован с колёсной базой Опируса? А то ведь можно и в резонанс попасть, а резонансу плевать дизель там или бензин. Нет, основное было совместить гравитационную полярность, которая способна диссонировать резонансную составляющую с интегрирующейся шириной колесной базы Опируса... При том самое сложное диффузировать адгезионную составляющеюся бензинового двигателя с элементами дизельных составляющих... 0 Цитата
PamirInHut Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Нет, основное было совместить гравитационную полярность, которая способна диссонировать резонансную составляющую с интегрирующейся шириной колесной базы Опируса.. Понял. 0 Цитата
silent Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Нет, основное было совместить гравитационную полярность, которая способна диссонировать резонансную составляющую с интегрирующейся шириной колесной базы Опируса... При том самое сложное диффузировать адгезионную составляющеюся бензинового двигателя с элементами дизельных составляющих... Аа-а-а-а, вот оно чё, Михалыч 0 Цитата
Шем Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Ну согласитись - тема про дизель-бензин - при лёгкой модификации, может быть вполне позитивной... Изменено 15 октября, 2013 пользователем Шем 0 Цитата
silent Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 А я и влез в нее с позитивом и веселым настроем, эт трактористы начали было тут дым пускать и рычать на холостых....потом и газовщики подтянулись, а у бензинщиков все позитивно....всегда 0 Цитата
Шем Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 а у бензинщиков все позитивно....всегда Ясен перец... И так между прочим думает мой погрузчик 0 Цитата
silent Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Улыбается Щем, где ты этих монстров столько набрал? Ну не отжал жеж 0 Цитата
Шем Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Щем, где ты этих монстров столько набрал? Зато "за недорого"... Платил - по честному... Ну не отжал жеж Последние в этой схеме были 2 Мерина микроавтобуса... - продано... Изменено 15 октября, 2013 пользователем Шем 0 Цитата
PamirInHut Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 И так между прочим думает мой погрузчик Ничего себе будка для собаки, сзади слева. А где А-66 берёте, он же его кушает. 0 Цитата
silent Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 продано... Канеш продано - дизеля же 0 Цитата
Шем Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Ничего себе будка для собаки, сзади слева. Да... когда я дал задание сделать будку - я не думал, что она может быть такой... Надо будет "Квартирный вопрос" пригласить - что бы там полноценных 3 комнаты сделать... Сегодня кстати фоткал... - будка более крупным планом - правда крыша не вошла в кадр - это ещё треть будки... А где А-66 берёте, он же его кушает. Ему приходится теперь питаться 80-м... Канеш продано - дизеля же Изменено 15 октября, 2013 пользователем Шем 0 Цитата
PamirInHut Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Надо будет "Квартирный вопрос" пригласить - что бы там полноценных 3 комнаты сделать.. И в каждой будет жить по псу с кличками - Бензинщик, Тракторист и ГБО. Вот соседи порадуются команде - "ГБО, место!" 0 Цитата
Шем Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 И в каждой будет жить по псу с кличками - Бензинщик, Тракторист и ГБО. Вот соседи порадуются команде - "ГБО, место!" А это вариант... 0 Цитата
silent Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Сегодня кстати фоткал... - будка более крупным планом Красивая собака. 0 Цитата
PamirInHut Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 правда крыша не вошла в кадр - это ещё треть будки... Да, такая крыша столько осадков соберёт, что без тотального дренажа всего участка будет сложно. А это мы к дизелю склоняемся, как наиболее копательному мотору. 0 Цитата
Шем Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Да, такая крыша столько осадков соберёт, что без тотального дренажа всего участка будет сложно. 12 люков уже установлено... - думаю на пределе - но справятся... А это мы к дизелю склоняемся, как наиболее копательному мотору. 100 пудово... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Канеш продано - дизеля же Конъюктурщики 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Да... когда я дал задание сделать будку - я не думал, что она может быть такой... Надо будет "Квартирный вопрос" пригласить - что бы там полноценных 3 комнаты сделать... Я извиняюсь, что не по теме дизель-бензин Вот такую будку сделал своей собачке, не торопять за лето 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Если это для той собаки, что на фото, то ей там будет холодно. Надо либо паровое отопление туда тянуть, либо на два этажа делить это сооружение... отправлено через Tapatalk 0 Цитата
silent Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Надо либо паровое отопление туда тянуть Не, @Dominickanec, лучше - газовое Точно не замерзнет. 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Не, @Dominickanec, лучше - газовое Точно не замерзнет. так газовое то все равно греть должно воду или масло. Просто газом дорого будет топить, да и собачка будет не рада... отправлено через Tapatalk 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.