Шем Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Опять 25... У меня просто не воняет... А если у тебя воняет, то это индивидульные проблемы каждого Разрешите мне вставить свои 5 копеек - как лидеру данного клуба по расходу бензина на сотню... Периодически (несколько раз в месяц) в багажнике вожу соляру - по 100 литров... не было ни одного случая, что бы она собака не протекла... застилаю разумеется плёнкой - но не всегда её выкидываю после доставки соляры - так вот - ЗАПАХА в салоне - НЕТ - в смысле НЭЭЭТ СОВСЭЭЭМ!!! даже потом открывая багажник - нет такого "ах как запаха"... - так, что господа бензинщики - есть то, что хочется услышать - а есть объективные вещи... 0 Цитата
silent Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 так вот - ЗАПАХА в салоне - НЕТ - в смысле НЭЭЭТ СОВСЭЭЭМ!!! даже потом открывая багажник - нет такого "ах как запаха"... Да лан тебе, у вас в Питере ветры, дожди, хмуро и облачно - вот ты и простуженный все время и с насморком, вот и не чуешь. 0 Цитата
chernich Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 ААААААА, Шем, я тебя зауважал, мы тебя в свои ряды перетянули!!! 0 Цитата
silent Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 мы тебя в свои ряды перетянули!!! Угу, он на своем ДТ-75 ваши мондюки в кучку сгребет, а потом принюхиваться начнет - пахнет или нет? 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 ААААААА, Шем, я тебя зауважал, мы тебя в свои ряды перетянули!!! Его пожалуй затянешь...Еще сам че-нить с америкосовским объемом двигла прикупишь... 0 Цитата
Шем Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Угу, он на своем ДТ-75 ваши мондюки в кучку сгребет, а потом принюхиваться начнет - пахнет или нет? Не, ну жалко... Хотя - двумя с двух сторон (мой автопарк )... А потом засыпать грунтом Были у меня ещё пару дизельных Меринов 308D - в начале этого года продал... ТаХХХ что - некоторый опыт общения с дизелями всё таки есть Его пожалуй затянешь...Еще сам че-нить с америкосовским объемом двигла прикупишь... Да, да - вдруг окажется вирусом... - а то одного одноклубника здесь на Опирус то пересадил мы тебя в свои ряды перетянули!!! Главное, что бы я вас не в свои... а то будете на бульдозерах по городу рассекать... Да лан тебе, у вас в Питере ветры, дожди, хмуро и облачно - вот ты и простуженный все время и с насморком, вот и не чуешь. Ну, что - можно сказать за ответ - полный зачёт... Изменено 14 октября, 2013 пользователем Шем 0 Цитата
silent Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Шем, а что за боец в боевой машине под номером 7? 0 Цитата
chernich Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Шем, хорошая у тебя дача 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 будете на бульдозерах по городу рассекать... Вебаста есть? Солярой не пахнет? В мороз хорошо заводится? 0 Цитата
Шем Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Шем, а что за боец в боевой машине под номером 7? Моё дитё... правда фотка старая, только территорию начинал ровнять... сейчас уже по оживлённей стало ... Шем, хорошая у тебя дача Да ужжж - пока от одного конца до другого дойдёшь - уже чувствуется... Ладно... поскольку тема уже позитивная - вот фотка моей дачи... Полный люкс... VIP - Уровень... Изменено 14 октября, 2013 пользователем Шем 0 Цитата
chernich Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Моё дитё... правда фотка старая, только территорию начинал ровнять... сейчас уже по оживлённей стало ... Ладно... тема позитивная - вот фотка моей дачи... Полный люкс... VIP - Уровень... тоже дизельный? 0 Цитата
Шем Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Вебаста есть? Солярой не пахнет? В мороз хорошо заводится? Вебасты нет - но дёргая рычаги - не замёрзнешь... Солярой - не паааахнет... - ну почти... В мороз заводится - нормуль - всё таки пускач на бензине... 0 Цитата
Шем Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 тоже дизельный? Экологически чистый... - безмоторный... Кстати заводской девайс - "вагон-общежитие" 1970 г.в. - потолки 2.4 м - площадь 30 кв.м, вытяжка, печка... - в общем любимое место для выезда семьёй особенно детёныш готов каждые выходные туда... Сейчас планирую ремонт сделать... 0 Цитата
chernich Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 вагон..... а он ещё и на ходу??? :D 0 Цитата
Шем Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 вагон..... а он ещё и на ходу??? На полозьях-швеллерах - цепляешь к ДТ-75 и в путь по территории... 0 Цитата
silent Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Кстати заводской девайс - "вагон-общежитие" 1970 г.в Да, были такие бытовки.... в 90-е их разворовывали на ура.....Кстати, ты когда сей девайс приобрел? 0 Цитата
Шем Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 в 90-е их разворовывали на ура.....Кстати, ты когда сей девайс приобрел? Ещё скажи - отжал... В прошлом году - арендаторы съезжали, мне оставили за 15.000 руб. + 10.000 руб. за печку - все до сих пор прикалываются - как можно купить такой вагон по цене печки... Новые такие, кстати - под пол ляма сейчас стоят... 0 Цитата
silent Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Ещё скажи - отжал... Эт не я сказал В прошлом году - арендаторы съезжали, мне оставили за 15.000 руб. + 10.000 руб. за печку Не, не отжал - уступили просто Новые такие, кстати - под пол ляма сейчас стоят... Ну ща и жигули уже под пол ляма стоят.....вагон лучше. 0 Цитата
Шем Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Ну ща и жигули уже под пол ляма стоят.....вагон лучше. Не только лучше - но и больше и главное не ломается... Не, не отжал - уступили просто А что... я не чего.... Изменено 14 октября, 2013 пользователем Шем 0 Цитата
silent Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Не только лучше - но и больше и главное не ломается... Но покрасить надо, несолидно. Лан там на Опирусе подкатишь - еще так-сяк, а если на ДТ-75 - стыду не оберешься. Кстати, печка на солярке? 0 Цитата
Шем Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Но покрасить надо, несолидно. Согласен... в этом году уже не успеваю, хотя краску купил... через пару недель хочу начать внутренний ремонт, а то она у меня теперь и как офис Лан там на Опирусе подкатишь - еще так-сяк, а если на ДТ-75 - стыду не оберешься. Это точно... а если на Беларуське - то совсем ПЦЦ полный... Кстати, печка на солярке? На дровах - по принципу булерьяна... "Теплодар"... плюс поставил тепловую пушку на газу - но это как раз в ответ "защитникам газа" - я типо тоже теперь ещё и на газу 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Ладно... поскольку тема уже позитивная - вот фотка моей дачи... Полный люкс... VIP - Уровень... Постакалиптический стим-панк... Утро над припятью 0 Цитата
смолли Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 @Шем, Да вы,батенька,барин как погляжу!Горнишные в накрахмаленных фартуках имеются? 0 Цитата
sage_kaa Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 @Шем, Да вы,батенька,барин как погляжу!Горнишные в накрахмаленных фартуках имеются? С накрахмаленными не впишется в пейзаж Нужны в спецовках 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.