Дашин Папа Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Ездил 2 дня на Ауди Ку5, 2.0Т/224 лыс...Богомерзкая бензинка,на улице -15,она на холостом остывает,как мой дизэлъ не стынет... *Рукалицо* Вы хоть вдумывайтесь в то, что пишете Нахуа? И так всё правда... Я уже готофффф. Еле на ногах стою. Ещё держусь...Балантайнс-ОК! 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 и да в q7 жарко! Ку7-скрипучае хавно! 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Один дизелем в минус 40 заправляется, у другого расход 8 литров при 200км\ч, теперь и это. а темка то оживает , а то неделю все молчали )) при 200-220 км\ч у меня был расход больше 20л на сотню, что на мондео, что на q7 про все остальное, ну что я могу поделать с таким расчудесным дизелем, и тепло и экономично и ЕДЕТ! 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Ку7-скрипучае хавно! по сравнению с мондео - тихо, может еще и заскрипит Насчет хавна, начал подозревать Ибо по гарантии поменяли задний кардан (загудел подшипник в морозы), форсунку омывателя фары (лопнула и потекла). Ну и глюканула разок вся электроника, пришлось ехать к дилеру ошибки сбрасывать. В остальном, пока нравится 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 по сравнению с мондео - тихо, может еще и заскрипит Я серьёзно...С панорамной крышей-ахтунг! И салон весь скрипит как на девятке с высокой торпедой... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Насчет хавна, начал подозревать Как однажды сказал мой товарищ : " Я Ауди не люблю...Во-первых,дорогие..." 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 С панорамной крышей-ахтунг! у меня обычная крыша, даже без люка (если они есть). Тихо даже на говнодорогах. Зато пневма и полный привод экономит мне полчаса жизни по утрам, когда детей отвожу в школу а так, машина как машина, я без фанатизма к этому добру отношусь 0 Цитата
Шем Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 О чем вы??? О замёрзшем дизельном Опеле... Честно - не глюки были... Ещё помню, как меня лет так .... тому назад - заморозили в дизельном Шаране... Брррр на ваши дизеля... при 200-220 км\ч у меня был расход больше 20л на сотню, что на мондео, что на q7 Ну нихрена у вас вонючки жрут... 0 Цитата
samotёka Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Дизелисты! С Новым годом! Не очкуйте! С 1 января потепление! 0 Цитата
chernich Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Дизелисты! С Новым годом! Не очкуйте! С 1 января потепление! Плохо. Опять в бензинках всё отсыреет. Опять таскать их на галстуке. 0 Цитата
chernich Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Аааааааааа С новым годомммммммм Урааааааааа 0 Цитата
Electron Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Дизель - forever! Всех С Новым Годом! Бензин тоже хорош! 0 Цитата
chernich Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Дизель - forever! Всех С Новым Годом! Бензин тоже хорош! Не спатьььььььььььь 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Вот вам! http://youtu.be/V1Cr5klEXQ8 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Брррр на ваши дизеля... Опирус? Не спим! Поддержу!!! Дизель - forever! Аминь!!! 0 Цитата
Шем Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Вот вам! Наши темы пошли! Опирус? А куда ж без него... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Потеплело! Антигель не подорожал? 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 (изменено) Как я уже говорил, пришлось поездить на ФМ4 2.0 (145лс) Первое время конечно не ехал он вообще. Но со временем начал понемногу привыкать к его завываниям и унылым ускорениям. Даже стало казаться что он понемогу начал ехать, иногда удавалось даже обгонять российский автопром! И тут происходит счастливое возвращение на мой дизелёк! Как!!!??? Как я мог подумать что бензинка начала ехать?! Это было моё самое страшное заблуждение в этой жизни! Бензин - унылое, жрущее, орущее, неедущее овно!!! Да, да, да!!! Именно так!!! Как же вы несчастны! Бедные! Бедные, бензинщики. Мне вас очень и очень жаль! Какое же счастье управлять дизельком!!! Он великолепен!!! Единственно, было плохо видно дорогу. Слёзы счастья застилали мой взор ))) Всем удачи в Новом Году! Изменено 1 января, 2015 пользователем Сергей 45 0 Цитата
affalline Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Как я уже говорил, пришлось поездить на ФМ4 2.0 (145лс) Первое время конечно не ехал он вообще. Но со временем начал понемногу привыкать к его завываниям и унылым ускорениям. Даже стало казаться что он понемогу начал ехать, иногда удавалось даже обгонять российский автопром! И тут происходит счастливое возвращение на мой дизелёк! Как!!!??? Как я мог подумать что бензинка начала ехать?! Это было моё самое страшное заблуждение в этой жизни! Бензин - унылое, жрущее, орущее, неедущее овно!!! Да, да, да!!! Именно так!!! Как же вы несчастны! Бедные! Бедные, бензинщики. Мне вас очень и очень жаль! Какое же счастье управлять дизельком!!! Он великолепен!!! Единственно, было плохо видно дорогу. Слёзы счастья застилали мой взор ))) Всем удачи в Новом Году! Это явно белка 0 Цитата
chernich Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Это явно белка не орать! До белки ещё далеко. Но пить мочи нет. Блин. Помру я. 0 Цитата
affalline Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 не орать! До белки ещё далеко. Но пить мочи нет. Блин. Помру я. Я по уму, полностью пришел в чувство к вечеру и сейчас начал продолжать 0 Цитата
chernich Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Ооо. Синих человечков по телеку показывают 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.