Шем Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Ну как бы то не было - Шестёрка мне очень нравилась... я долго выдерживал натиск, когда меня чморили - мол не в уровень машина... Ни чего не скрипело, не трещали и не дребезжало... подвеска супер комфорт... - красотень а не машина... Я старый пердизелист У тебя и Шестёрка, видимо дизельная была... 0 Цитата
chernich Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Ну вообщем да, но она у меня гниловатая была. Потом были 05, 08 и 09. Эти уже хорошие. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Я старый пердизелист а точно пердизелист? не пердун случаем? 0 Цитата
chernich Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 а точно пердизелист? не пердун случаем? ну сущность не меняется 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Ну вообщем да, но она у меня гниловатая была. Потом были 05, 08 и 09. Эти уже хорошие. не у меня жига была одна единственная, и кроме нее я с отечественными сталкивался только когда на дедовской двойке катался пару тройку раз.. а моя автоистория на копейке началась и потом пошли иностранные ведра.. много их было. были и такие которые действительно нравились, и такие которые сжечь иногда хотелось ну сущность не меняется чет я после этой твоей фразы задумался что-ли! 0 Цитата
samotёka Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) да на бензинки не ставят нормальные опции. Они все так, бюджетные. Вот дизеля укомплектовывают по максимуму.Для того чтоб дизеля как то покупали с опциями Барбарисок в багажник не насыпали? Изменено 7 декабря, 2014 пользователем samotёka 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Для того чтоб их как то покупали с опциями Барбарисок в багажник не насыпали? вот глядя на то как вы защищаете дизель, у меня складывается впечатление,что именно в ваши пукалки барбариски и сыплют, подсластить пытаются 0 Цитата
chernich Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 не у меня жига была одна единственная, и кроме нее я с отечественными сталкивался только когда на дедовской двойке катался пару тройку раз.. а моя автоистория на копейке началась и потом пошли иностранные ведра.. много их было. были и такие которые действительно нравились, и такие которые сжечь иногда хотелось чет я после этой твоей фразы задумался что-ли! зато как было обидно за зря потраченные годы когда купил первую иномарку. W124 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 @Шем, у нас тоже была Шестерка точно такого же цвета, я на ней ездить училась 0 Цитата
Шем Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) зато как было обидно за зря потраченные годы когда купил первую иномарку. W124 Если бы не было первого - то и второе бы не понял, насколько вкусное у нас тоже была Шестерка точно такого же цвета, я на ней ездить училась Наши ряды - становятся плотнее А цвет вообще зачётный - полный эксклюзив... Мой дядька до сих пор на такой гоняет (фотки его машины делал полтора года тому назад) машинка в идеале... пробег около 50.000 км... Эту машину продавал мой приятель, машина его отца - в общем стояла исключительно в гараже, его отец купил её в 1989 году, на ней откатался пару-тройку летних сезонов, потом пошли проблемы со зрением - так машина и встала на вечный покой... Но при всей моей любви к ВАЗ 2106 - это уже не средство передвижения - ей место в коллекции, что то вроде Москвича 407... поскольку ездить по дорогам ежедневно, как минимум не безопасно Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Шем 0 Цитата
chernich Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Моя любимая машина была вольво-940 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Мой дядька до сих пор на такой гоняет (фотки его машины делал полтора года тому назад) машинка в идеале... пробег около 50.000 км... Эту машину продавал мой приятель, машина его отца - в общем стояла исключительно в гараже, его отец купил её в 1989 году, на ней откатался пару-тройку летних сезонов, потом пошли проблемы со зрением - так машина и встала на вечный покой... и наша была 89 года)) с пробегом около 30 шоль тысяч ее по наследству передали брату мужа (ему как раз 18 исполнилось), у кого она была подвергнута аццкому тюнингу)))))) 0 Цитата
samotёka Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Господа дизелисты а знаете ли вы модель ВАЗ-21045 и ВАЗ-21048? 0 Цитата
affalline Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) ВАЗ-21045 Я сейчас прочитал про нее. Она, я так понял, без турбины. 1.5 литра 53 л.с. Разгон до 100км\ч 23 сек Запуск до минус 25, что очень неплохо для дизеля И что интересно, расход по трассе как у меня Короче, чисто для фанатов дизеля)) Изменено 8 декабря, 2014 пользователем affalline 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Господа дизелисты а знаете ли вы модель ВАЗ-21045 и ВАЗ-21048? Ну поскольку мы на фордовском форуме, то господа дизелисты должны быть лучше знакомы с АЗЛК-21411 (если не ошибся в индексе) 0 Цитата
affalline Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Я старый пердизелист Так бы сразу и говорил, что в маразме брал дизель 0 Цитата
chernich Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Так бы сразу и говорил, что в маразме брал дизель Вот как раз и фиг. Дизель брал осознанно после 9-ти личных бензинок 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Вот как раз и фиг. Дизель брал осознанно после 9-ти личных бензинок такие знач бензинки тебе попадались 0 Цитата
prapor55 Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Привет камрады! Вопрос зебинщикам. Для каких целей на бензиновые моторы устанавливают гбо? Не хватает опций? 0 Цитата
samotёka Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Привет камрады! Вопрос зебинщикам. Для каких целей на бензиновые моторы устанавливают гбо? Не хватает опций?Нет. Это делают экономные дизелисты пересевшие на бензин! 0 Цитата
prapor55 Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Горе бензинщику пересевшуму на дизель. Его перестают узнавать на азс 0 Цитата
Шем Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Его перестают узнавать на азс По этому езжу только на бензине зато на АЗС - как дома встречают... все родные и близкие... 0 Цитата
chernich Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 По этому езжу только на бензине зато на АЗС - как дома встречают... все родные и близкие... а есть азс с гостиницами? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Привет камрады! Вопрос зебинщикам. Для каких целей на бензиновые моторы устанавливают гбо? Не хватает опций? Да в багажнике места слишком много. Это ж дизелята на своих тракторах по совхозам картошку развозят, а нам багажник без надобности 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.