Дашин Папа Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 ты где пропадал? Тута я пить говорят бросил Бросил...И руку сломал(себе) 0 Цитата
affalline Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Взял с купли-продажи, дабы там не флудить, тут запостю: Я тя расстрою...Одинаково.Реальный парный заезд на 400 км... Я щас тебя тоже расстрою Даже чипованный 2.2 уверенно сливает после 100км\ч 0 Цитата
Шем Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Бросил...И руку сломал(себе) Береги руку - Сеня... Ну блин, как же так умудрился? Ладно не себе - я бы не спрашивал... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Взял с купли-продажи, дабы там не флудить, тут запостю: Я щас тебя тоже расстрою Даже чипованный 2.2 уверенно сливает после 100км\ч Пофег на видео...Был реальный заезд Мск-Валдай...Про разницу в расходе даже говорить не буду... Ну блин, как же так умудрился? Ладно не себе - я бы не спрашивал... Привет Лёш! В ЛС 0 Цитата
affalline Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Пофег на видео. Других аргументов от дизелистов я и не ждал))) .Про разницу в расходе даже говорить не буду... Давай поговорим про разницу в цене, и сколько лет на эту разницу можно ездить на бензине бесплатно Изменено 7 декабря, 2014 пользователем affalline 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Других аргументов от дизелистов я и не ждал))) Сомневалси? Давай поговорим про разницу в цене, и сколько лет на эту разницу можно ездить на бензине бесплатно Неа...Уже обсуждали...Слишком много требухи идет в нагрузку к моему дизелю...При равных комплектухах и без цены обвеса разница три рубля... 0 Цитата
affalline Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 При равных комплектухах и без цены обвеса разница три рубля... Вот уж не верю 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Вот уж не верю Разжевано уже давно... 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 какая же грязь на улицах москвы, из машины выходить не хочется. 0 Цитата
affalline Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Разжевано уже давно... Вот и я о том же.... 0 Цитата
affalline Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 какая же грязь на улицах москвы, из машины выходить не хочется. Переезжайте в регионы, там чисто и свежий воздух 0 Цитата
affalline Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 @affalline,Зануда Иди лучше температуру за окном проверь 0 Цитата
Deviator Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Переезжайте в регионы, там чисто и свежий воздух Ага, грязи нет, мы просто называем это - почва )) 0 Цитата
chernich Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Разжевано уже давно...да на бензинки не ставят нормальные опции. Они все так, бюджетные. Вот дизеля укомплектовывают по максимуму. 0 Цитата
chernich Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 какая же грязь на улицах москвы, из машины выходить не хочется.да уж. У меня ещё ковёр в салоне светлый) 0 Цитата
affalline Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 да на бензинки не ставят нормальные опции. Они все так, бюджетные. Вот дизеля укомплектовывают по максимуму. Ну да, газовая горелка и ватник у нас не предусмотренны да уж. У меня ещё ковёр в салоне светлый) Можешь не переживать, у тебя зимой будет куча времени для его стирки)) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 да на бензинки не ставят нормальные опции. Они все так, бюджетные. Вот дизеля укомплектовывают по максимуму. да что вы сударь говорите?! вы трактористы наверное до сих пор о бензинках только и знаете что Ваз 2101 и Газ 2410 а вы попробуйте гляньте на современные бензиновые авто 0 Цитата
chernich Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 да что вы сударь говорите?! вы трактористы наверное до сих пор о бензинках только и знаете что Ваз 2101 и Газ 2410 а вы попробуйте гляньте на современные бензиновые авто я с 2106 начинал. Это топовая версия 01)))) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 я с 2106 начинал. Это топовая версия 01)))) а сейчас у тебя та-же 01 только в премиум комплектации? 0 Цитата
Шем Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 да уж. У меня ещё ковёр в салоне светлый) У тебя вообще салон зачётный я с 2106 начинал. У меня вот такая точно была (на фотке моего дядьки) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 У тебя вообще салон зачётный У меня вот такая точно была (на фотке моего дядьки) а я когда-то на первушке катал по городу прикольные времена были, первая машина, радости полные штаны жаль только фоток не осталось совсем от той машины, одна единственная где-то в компе сохранилась, и ту не могу найти 0 Цитата
chernich Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 У меня фотки есть. Но на бумаге. Тогда не было ещё цифры. В 93-м первую машину покупал. Бэлый шестёрка)) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 У меня фотки есть. Но на бумаге. Тогда не было ещё цифры. В 93-м первую машину покупал. Бэлый шестёрка)) я в 93-м в первый класс пошел 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.