Nikitos Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Бензин всегда лучше Машина:Audi A8 3.0 TDI Lang quattroЗаметно :D 0 Цитата
samotёka Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Заметно :D Вот что такое в подписи Lang? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Вот что такое в подписи Lang? Удлиненная… 0 Цитата
affalline Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Заметно :D Главное вовремя признать свои ошибки 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 зы: к стати, "...о птичках..." , хде обещанные фоты твоих 4-ёх колец? фоты имеются, только у Иринки моей в телефоне они лежат,и я уже несколько дней упрашиваю что-б на компутер мой скинула а она все занята да занята.. я бы и сам скинул, да только не умею я ее сенсорным телефоном пользоваться 0 Цитата
samotёka Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Удлиненная… Если я не ошибаюсь удлиненная Long Lang это по какому? Дойчен? Изменено 3 декабря, 2014 пользователем samotёka 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Бензин всегда лучше стыдно должно быть с такой подписью и такую истину толкать! 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Lang это по какому? Дойчен? Я, я. 0 Цитата
Шем Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Я вот не могу не как определится с ориентацией... бензиноид я или соляроид? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Я вот не могу не как определится с ориентацией... бензиноид я или соляроид? я думаю Леш ты Бензойд то что у тебя пара тройка тракторов за спиной,это не показатель главное автомобиль, на котором ты каждый день ездишь 0 Цитата
silent Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Я вот не могу не как определится с ориентацией... бензиноид я или соляроид? Опирусофил, москвичелюб и Строефоб 0 Цитата
affalline Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Я вот не могу не как определится с ориентацией... бензиноид я или соляроид? Зима сделает выбор за тебя 0 Цитата
Шем Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 я думаю Леш ты Бензойд Опирусофил, москвичелюб и Строефоб Зима сделает выбор за тебя ФФсё... спасибо! Определился - я однозначно - бензинойд, бензофил, бензолюб и солярафоб - ОпиМосквиФил - это разумеется... Стоеефоб? 13-го будем убирать лишние фобии 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Видать дизель замерз, не до форума))) ввиду того, что с приходом первых морозов Дашин папа неожиданно пропал со страниц форума, я вынужден с тобой согласиться 0 Цитата
samotёka Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 ввиду того, что с приходом первых морозов Дашин папа неожиданно пропал со страниц форума, я вынужден с тобой согласиться Нет. Он просто пить бросил! 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Нет. Он просто пить бросил! ну точно трактор примерз раз даже пить бросил, сидит дежурит наверное по ночам 0 Цитата
chernich Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Хии. Чё тут а. Распоясались. Если человек не может писатб значиь примёрз? Блин. Ваи бы допиться до ьакого состояния. Ч вот ищё в кнопки попадаю. 0 Цитата
Шем Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Ваи бы допиться до ьакого состояния. Перепил соляры... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Перепил соляры... скорее нанюхался 0 Цитата
chernich Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Так. Я уже в строю. Дизель пыхтит и готов порвать бензинок в клочья)))) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 . Дизель пыхтит никто собственно с этим и не спорил 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 я бы и сам скинул, да только не умею я ее сенсорным телефоном пользоваться Теперь понятна твоя тяга к бензу..Старовер и язычник... 0 Цитата
affalline Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Теперь понятна твоя тяга к бензу..Старовер и язычник... C возвращением. А то бензинщики уже заскучали)) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Теперь понятна твоя тяга к бензу..Старовер и язычник... суть не в этом суть в том, что бензин в любом случае лучше C возвращением. А то бензинщики уже заскучали)) собственно да, Дашин папа, ты где пропадал? тут уж переживать за тебя начали, глупости всякие о тебе пишут пить говорят бросил 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.