pk762 Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) @Racer.pk, ща налетят зебинщики и расскажут тебе про фотошоп, чеки, среднее арифметическое и т.д.... @Racer.pk, че ты какой-то голимый конверс демонстрируешь? Че, у дизельных тракторетов у всех такие? Аааааа, ну да.... хорошие-то все на бензинки поставили Ну вот...первый дизелененавистник... ДжонееееееГ...ты хде? Изменено 25 ноября, 2014 пользователем pk762 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) @Racer.pk, че ты какой-то голимый конверс демонстрируешь? Че, у дизельных тракторетов у всех такие? Аааааа, ну да.... хорошие-то все на бензинки поставили ну тут уж извините, не заработал я ещё на свежие мондео. на какой заработал (а он у меня февраля 2007), тот и демонстрирую Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Racer.pk 0 Цитата
silent Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 ща налетят зебинщики и расскажут тебе про фотошоп, чеки, среднее арифметическое и т.д... я нисколько не сомневаюсь, что дизель можно катить и увидеть расход 4,0 л/100 км.... И что? Да мне пофих на расход. Вот совсем. Это то же самое, что спорить какой цвет мондео лучше - белый или черный. Я даже не знаю сколько бензин стоит. ЗАгорается лампочка - еду на заправку. Не загорается - катаюсь с удовольствием дальше ну тут уж извините, не заработал я ещё на свежие мондео. Да ладна, я не об этом, я просто потроллить тебя хотел 0 Цитата
pk762 Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 ну тут уж извините, не заработал я ещё на свежие мондео. на какой заработал (а он у меня февраля 2007), тот и демонстрирую Не обращай внимания, Саю пары бензина глаза застили...года выпуска не видит 0 Цитата
pk762 Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 я нисколько не сомневаюсь, что дизель можно катить и увидеть расход 4,0 л/100 км.... И что? Да мне пофих на расход. Вот совсем. Это то же самое, что спорить какой цвет мондео лучше - белый или черный. Я даже не знаю сколько бензин стоит. ЗАгорается лампочка - "Джеки Чан" еду на замену движка 0 Цитата
silent Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Не обращай внимания, Саю пары бензина глаза застили...года выпуска не видит Ой-ой-ой... уж и покорявиться нельзя.... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Ой-ой-ой... уж и покорявиться нельзя.... Вообще не вопрос... 0 Цитата
silent Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Да легко Если по гарантии - не вопрос. Я уже на 3 моне менял двигло на 65-й тысяче. Ничо страшного. Новый движочек, новые железки, новая гарантия Вообще не вопрос... 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Дизель - это вещь! О, да!!!)) 0 Цитата
silent Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 @Bовчик, ну ты ваще.... тебя ж из мордеров выперли, а не из бензинщиков 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Вовчик! Я понял! Это всё злые модеры тебя заставляли гадости про дизель писать!? 0 Цитата
ddarkernb Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Сегодня один водила не вышел на работу. Поехал на эвакуаторы под тепловые пушки отогревать. 3 л кипятка на фильтр не помогло. Солярка московская . Свежая с приличный заправки. А по сему :дизель - гумно. 0 Цитата
affalline Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Сегодня один водила не вышел на работу. Поехал на эвакуаторы под тепловые пушки отогревать. 3 л кипятка на фильтр не помогло. Обычные будни дизелиста.... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Сегодня один водила не вышел на работу. Поехал на эвакуаторы под тепловые пушки отогревать. 3 л кипятка на фильтр не помогло. Солярка московская . Свежая с приличный заправки. А по сему :дизель - гумно. Водила, лох... 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Сегодня один водила не вышел на работу. Поехал на эвакуаторы под тепловые пушки отогревать. 3 л кипятка на фильтр не помогло. Солярка московская . Свежая с приличный заправки. А по сему :дизель - гумно. Ну я ж грил, что дизель - это вещь, недвижимость можно сказать 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Водила, лох... Ну почему сразу лох, может нашел себе вполне рабочую отмазку прогулять рабочий день 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Ну почему сразу лох, может нашел себе вполне рабочую отмазку прогулять рабочий день Ленивый ОХламон... 0 Цитата
ddarkernb Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Ну почему сразу лох, может нашел себе вполне рабочую отмазку прогулять рабочий день Ну этот день ему оплачен не будет 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Ну этот день ему оплачен не будет Ну мож бухнул вечером, пришел бы - с работы выперли, а так всего денек за свой счет погулял 0 Цитата
ddarkernb Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Ну мож бухнул вечером, пришел бы - с работы выперли, а так всего денек за свой счет погулял Мы за честность это раз.А еще один день еще человек отпросился. Мы его как рабочий посчитали это два. Топливо оплачиваем по чекам в полночь объеме и с разумными превышениями ( экономия на левых заправках сомнительна) это три Я считаю что мы более чем гуманны 0 Цитата
Deviator Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Я уже здесь писал, что любую машину к зиме надо подготавливать, бензин, или дизель - без разницы. и как современную зажигалку к зиме готовить? о_О @Bовчик, ну ты ваще.... тебя ж из мордеров выперли, а не из бензинщиков модерам нельзя злобно троллить немодеров (( 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Сегодня один водила не вышел на работу. Поехал на эвакуаторы под тепловые пушки отогревать. 3 л кипятка на фильтр не помогло. Солярка московская . Свежая с приличный заправки. А по сему :дизель - гумно. Название заправки осталось в неведении... 99% что это либо Лукойл, либо BP, либо ноунэйм... и как современную зажигалку к зиме готовить? о_О Обыкновенно. Замена масла и фильтров вне очереди. Замена свечей. Проверка датчиков, форсунок, дроссельного узла, аккумулятора. Но если машина всегда наготове, то исправная машина обойдётся без этого, максимум аккум сдохнет. И не важно дизель или бензин. Сегодня -5, завтра -20. Если не хотитет чтоб машина подвела, то надо держать основные системы на контроле. Я держу если предстоит дальний выезд (от 100 км) при таких перепадах. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 модерам нельзя злобно троллить немодеров (( 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.