Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@Racer.pk, ща налетят зебинщики и расскажут тебе про фотошоп, чеки, среднее арифметическое и т.д.... :D  

@Racer.pk, че ты какой-то голимый конверс демонстрируешь? Че, у дизельных тракторетов у всех такие? Аааааа, ну да.... хорошие-то все на бензинки поставили :D

Ну вот...первый дизелененавистник... :D ДжонееееееГ...ты хде?

Изменено пользователем pk762

Опубликовано (изменено)

@Racer.pk, че ты какой-то голимый конверс демонстрируешь? Че, у дизельных тракторетов у всех такие? Аааааа, ну да.... хорошие-то все на бензинки поставили :D

ну тут уж извините, не заработал я ещё на свежие мондео. на какой заработал (а он у меня февраля 2007), тот и демонстрирую   :fuck-1:  :D

Изменено пользователем Racer.pk
Опубликовано

ща налетят зебинщики и расскажут тебе про фотошоп, чеки, среднее арифметическое и т.д...

:nono: я нисколько не сомневаюсь, что дизель можно катить и увидеть расход 4,0 л/100 км.... И что? Да мне пофих на расход. Вот совсем. Это то же самое, что спорить какой цвет мондео лучше - белый или черный. Я даже не знаю сколько бензин стоит. :D  ЗАгорается лампочка - еду на заправку. Не загорается - катаюсь с удовольствием дальше :D

ну тут уж извините, не заработал я ещё на свежие мондео.

Да ладна, я не об этом, я просто потроллить тебя хотел :D

Опубликовано

ну тут уж извините, не заработал я ещё на свежие мондео. на какой заработал (а он у меня февраля 2007), тот и демонстрирую   :fuck-1:  :D

Не обращай внимания, Саю пары бензина глаза застили...года выпуска не видит  :D

Опубликовано

:nono: я нисколько не сомневаюсь, что дизель можно катить и увидеть расход 4,0 л/100 км.... И что? Да мне пофих на расход. Вот совсем. Это то же самое, что спорить какой цвет мондео лучше - белый или черный. Я даже не знаю сколько бензин стоит. :D  ЗАгорается лампочка - "Джеки Чан" еду на замену движка   :D

:lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано

Не обращай внимания, Саю пары бензина глаза застили...года выпуска не видит  :D

Ой-ой-ой... уж и покорявиться нельзя.... :D

Опубликовано

:lol:  :lol:  :lol:

Да легко :D  Если по гарантии - не вопрос. Я уже на 3 моне менял двигло на 65-й тысяче. Ничо страшного. Новый движочек, новые железки, новая гарантия :tongue1:  :tongue1:  :tongue1:

Вообще не вопрос... :D

:D

Опубликовано

Сегодня один водила не вышел на работу. Поехал на эвакуаторы под тепловые пушки отогревать. 3 л кипятка на фильтр не помогло.

Солярка московская . Свежая с приличный заправки.

А по сему :дизель - гумно.

Опубликовано

Сегодня один водила не вышел на работу. Поехал на эвакуаторы под тепловые пушки отогревать. 3 л кипятка на фильтр не помогло.

Обычные будни дизелиста....

Опубликовано

Водила, лох... :D

Опубликовано

Ну я ж грил, что дизель - это вещь, недвижимость можно сказать :)

Опубликовано

Ну почему сразу лох, может нашел себе вполне рабочую отмазку прогулять рабочий день :D

Ленивый ОХламон... :D

Опубликовано

Ну почему сразу лох, может нашел себе вполне рабочую отмазку прогулять рабочий день :D

Ну этот день ему оплачен не будет :)

Опубликовано

Ну этот день ему оплачен не будет :)

Ну мож бухнул вечером, пришел бы - с работы выперли, а так всего денек за свой счет погулял :D

Опубликовано

Ну мож бухнул вечером, пришел бы - с работы выперли, а так всего денек за свой счет погулял :D

Мы за честность это раз.

А еще один день еще человек отпросился. Мы его как рабочий посчитали это два.

Топливо оплачиваем по чекам в полночь объеме и с разумными превышениями ( экономия на левых заправках сомнительна) это три

Я считаю что мы более чем гуманны

Опубликовано
Я уже здесь писал, что любую машину к зиме надо подготавливать, бензин, или дизель - без разницы.

и как современную зажигалку к зиме готовить? о_О

@Bовчик, ну ты ваще.... тебя ж из мордеров выперли, а не из бензинщиков  :D  

модерам нельзя злобно троллить немодеров ((

Опубликовано

Название заправки осталось в неведении... 99% что это либо Лукойл, либо BP, либо ноунэйм... 

и как современную зажигалку к зиме готовить? о_О

Обыкновенно. Замена масла и фильтров вне очереди. Замена свечей. Проверка датчиков, форсунок, дроссельного узла, аккумулятора. 

Но если машина всегда наготове, то исправная машина обойдётся без этого, максимум аккум сдохнет. И не важно дизель или бензин. 

Сегодня -5, завтра -20. Если не хотитет чтоб машина подвела, то надо держать основные системы на контроле. 

Я держу если предстоит дальний выезд (от 100 км) при таких перепадах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...