Koljamba Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Может быть так? Нет! Ну,... Короче, начал потом восстанавливать хронологию, вспоминать... Сам, лично, добровольно и в здравом уме(вроде бы) заправил полный бак дизелюки. Заправка была типа "сначала заправься", поэтому никто не объявлял какое топливо. Тупо залил соляры, тупо расплатился, тупо поехал... но недалеко 0 Цитата
Electron Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Пришел в теплую машину а акум сел! Шайтан вебасто/эберспехер все высосал! А так машина да, теплая! Но завести и уехать низя! Во видишь, сразу видно что не дизелист! Хотя, я сам тоже не шибко опытный пока (первый дизель), но знаю что от таких случаев у буржуйки есть защита, если она "видит" что напряжение в сети упало ниже установленного предела, то перестает работать! Ну и не мне тебе рассказывать что за аккумом нужно следить + плюс на машинах где штатно установлена буржуйка, аккум изначально идет повышенной емкости. Кстати на видео слева машина ШЕМа? А не это Соната вроде... 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Шайтан вебасто/эберспехер все высосал!Не скажу за Вебасто, Эбер точно отключиться при остаточном заряде ниже пускового.Так что уедешь на теплой машине ))) 0 Цитата
Шем Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Кстати на видео слева машина ШЕМа? А не это Соната вроде... Я к тебе прихожу во снах... 0 Цитата
affalline Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Я к тебе прихожу во снах... Ассоциируется с запуском дизельного мотора 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) ПОЛУУУУУУНДРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да бухаю....И чё? Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
chernich Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 ПОЛУУУУУУНДРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да бухаю....И чё? Урааааааааааа 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 ПОЛУУУУУУНДРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да бухаю....И чё? Да бухай....И не чё? 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 замёрзла... Пришёл значит вчера к машине, смотрю всего -4, ну думаю настало время проводить тесты в мороз. Нажимаю кнопочку, но... омывайка не полилась, а на баночке было написано -20... 0 Цитата
affalline Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 замёрзла... Пришёл значит вчера к машине, смотрю всего -4, ну думаю настало время проводить тесты в мороз. Нажимаю кнопочку, но... омывайка не полилась, а на баночке было написано -20... Зажигание включи 0 Цитата
chernich Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 замёрзла... Пришёл значит вчера к машине, смотрю всего -4, ну думаю настало время проводить тесты в мороз. Нажимаю кнопочку, но... омывайка не полилась, а на баночке было написано -20... у меня тож вода замерзла. 0 Цитата
dimр Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Да, тоже планирую переходить с воды на омывайку, думаю неделе через 3-самое то))) 0 Цитата
samotёka Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Вот дезелисты, ну на всем экономят! Омывайки-незамерзайки им для себя жалко! Вот теперь отогревайте свои бачки! Не забудьте еще летней солярой запастись! Изменено 19 ноября, 2014 пользователем samotёka 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 такую незамерзайку любит продавать Ашан, попадал многократно. Лучшая незамерзайка в нашем клубе у Коммикса (не реклама )) - опыт) в авто49 брал. прошлые зимы не возникало проблем. 0 Цитата
dimр Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Вот дезелисты, ну на всем экономят! Омывайки-незамерзайки им для себя жалко! Вот теперь отогревайте свои бачки! Не забудьте еще летней солярой запастись! Термос с кипятком и тряпка рулят в любой мороз, что с водичкой в омывайке, что с летней солярой в -20 ) 0 Цитата
samotёka Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Термос с кипятком и тряпка рулят в любой мороз, что с водичкой в омывайке, что с летней солярой в -20 )Ты забыл про самый интимный дизельный акСЕКСуар! Гель и паяльная лампа! 0 Цитата
dimр Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Да говорю же-термос и тряпка рулят, если это не форд канеш 0 Цитата
chernich Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Термос с кипятком и тряпка рулят в любой мороз, что с водичкой в омывайке, что с летней солярой в -20 )кипяток в бак лить? 0 Цитата
dimр Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Нееее, на фильтр, но на мондее не прокатит, написал жеж выше 0 Цитата
samotёka Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 кипяток в бак лить? А ты что не знал что у Димпа паровой ВАГомобиль? 0 Цитата
dimр Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Ага, ВАГ предусмотрительный)) однако и к водичке в омывайке и к летней соляре в -20 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 такую незамерзайку любит продавать Ашан, попадал многократно. Лучшая незамерзайка в нашем клубе у Коммикса (не реклама )) - опыт) У меня тоже протестированная до -25! 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Гель и паяльная лампа! Намазать на волосы и закрепить лампой? Элвис "Дизель" Пресли!!!! Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
Шем Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Да, тоже планирую переходить с воды на омывайку, думаю неделе через 3-самое то))) У меня только сегодня незамерзайка кончилась - заливал её ещё по морозу, в начале весны Пришлось из багажника запас достовать... А вообще прикольно - летом поливаешь стёкла - в машине запах водочки вот думаю, остановит инспектор - а я ему в августе с температурой за бортом +32 гр.С - буду рассказывать, что я не пил - это незамерзайка из бочка так пахнет... :lol: 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) У меня только сегодня незамерзайка кончилась - заливал её ещё по морозу, в начале весны Пришлось из багажника запас достовать... ***вспомнил мондеовский бачок на 3.5л ...додумались же... *** Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Racer.pk 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.