Шем Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 что делает из информационной ветки - флудилку. да както подзадолбало, год с гаком смотрю новые сообщения, а новых то и нет. ну разве что от Дашиного Папы, и то ну очень иногда что то новое Дык тема то для этого и есть... - когда в оффе скучно становится - берёшь и вставляешь коронную фразу - дизель - отстой... Ты видимо предназначения темы не вкурил... 0 Цитата
affalline Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Да, кстати, дизель-отстой! 0 Цитата
ddarkernb Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Договорились, внесу свою лепту : Да, кстати, дизель-отстой! 0 Цитата
Шем Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Договорились, внесу свою лепту : Да, кстати, дизель-отстой! Вот... это уже совсем другой разговор А то раздухарились тяжёлопопливные, пока зима не пришла и не постучала - по летней соляре... Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Шем 0 Цитата
pk762 Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) Вот... это уже совсем другой разговор А то раздухарились тяжёлопопливные, пока зима не пришла и не постучала - по летней соляре... Да ладно!?! Не тебя ли я вчера "спалил" на КЗС', ближе к Ломоносову, в районе 17.15. - 17.30. мирно едущим в правом ряду? Я то шел в левом.... токмо увидел что Опирус...зы: вот чего - чего, а проблем с зимним ДТ вообще нет , а вот зебинщикам проверить свечи не помешает... Изменено 15 ноября, 2014 пользователем pk762 0 Цитата
Шем Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) Да ладно!?! Не тебя ли я вчера "спалил" на КЗС', ближе к Ломоносову, в районе 17.15. - 17.30. мирно едущим в правом ряду? Я то шел в левом.... токмо увидел что Опирус... Не... я в такие дали не катаюсь... по правому ряду а вот зебинщикам проверить свечи не помешает... Не сыпь мне соль на рану... вот думаю надо менять свечи или нет 86 тык с копейками ужО - по идеи пора поменять... без идеи - машина ездит - нахрен туда лезть... Изменено 15 ноября, 2014 пользователем Шем 0 Цитата
pk762 Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Не сыпь мне соль на рану... вот думаю надо менять свечи или нет 86 тык с копейками ужО - по идеи пора поменять... без идеи - машина ездит - нахрен туда лезть... @Шем, хоть ты и отъявленный зебинщик Деду Морозу пофиг чей ты адепт... , лучше замени. Блин! Не мне тебе советовать что мафын к зиме надо готовить ... 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 @Шем, хоть ты и отъявленный зебинщик Деду Морозу пофиг чей ты адепт... , лучше замени. Блин! Не мне тебе советовать что мафын к зиме надо готовить ... точно, пойду менять свечи, укутывать двигатель и ставить буржуйку, а то ведь зима... 0 Цитата
Шем Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 лучше замени. Блин! Вот так же думаю... пойду менять свечи, укутывать двигатель и ставить буржуйку, а то ведь зима... Да ладно... раз в 8 лет то можно и поменять свечи... А вот касаемо буржуйки - это да... ты не забудь... - дизель же однако... бери буржуйку с факельной форсункой на соляре - на дровах не заморачивайся, много золы будет... 0 Цитата
affalline Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Как стеб??? А я как всегда, наивная, все всурьез, плакала даже пару раз... Ничего, все впереди! Купишь бензин, вздохнешь полной грудью 0 Цитата
Electron Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 А вот касаемо буржуйки - это да... ты не забудь... - дизель же однако. Кстати да, буржуйка по имени Webasto/Eberspacher еще одно достоинство дизеля. Понятно что на бензиновый мотор тоже ставят, но все ж на дизеля чаще. Приходишь с утра, а он тебе двигатель нагрел, в салоне тепло, окна оттаяли, только что чаю не предлагает. Завел и поехал с комфортом. 0 Цитата
Шем Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Кстати да, буржуйка по имени Webasto/Eberspacher еще одно достоинство дизеля. Честно говоря, без Вебасты - дизель совсем не АЙС... особенно в пробках... Были у меня дизельные Мерины, микроавтобусы-грузовички - там был установлен фен - ну что то типо Вебасты - с ним было нормально... на одном накрылся - вот здесь сразу грусть нарисовалась... По трассе ноу проблем - тепла хватает... как только в город - пипец - хоть на улице отогревайся Касаемо Вебасты на бензин - считаю, что абсолютно лишняя вещь... куда проще обычный автозапуск... 0 Цитата
samotёka Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) Кстати да, буржуйка по имени Webasto/Eberspacher еще одно достоинство дизеля. Понятно что на бензиновый мотор тоже ставят, но все ж на дизеля чаще. Приходишь с утра, а он тебе двигатель нагрел, в салоне тепло, окна оттаяли, только что чаю не предлагает. Завел и поехал с комфортом.Пришел в теплую машину а акум сел! Шайтан вебасто/эберспехер все высосал! А так машина да, теплая! Но завести и уехать низя! Изменено 15 ноября, 2014 пользователем samotёka 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 смотрю новые сообщения, а новых то и нет. ну разве что от Дашиного Папы 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) Касаемо Вебасты на бензин - считаю, что абсолютно лишняя вещь... Рэйндж Ровер так не считает...Вебасто стоит по умолчанию на всех авто включая бензинки Изменено 15 ноября, 2014 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
Водила Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) Рэйндж Ровер так не считает...Вебасто стоит по умолчанию на всех авто включая бензинкимогу подтвердить-у Рейнджа и бензинового и дизельного в базе! Рабочих бензиновых-4 штуки было и теперь дизель во всех было или есть! Изменено 15 ноября, 2014 пользователем Водила 0 Цитата
Шем Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Рэйндж Ровер так не считает...Вебасто стоит по умолчанию на всех авто включая бензинки Взял для сравнения - ломучее китайское г-но... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Взял для сравнения - ломучее китайское г-но... Алексей,ты даже не представляешь насколько ты близок к истине... Два Вога под боком...Оба владельца спят и видят как от них избавиться.Один ждёт Каддилак Эскалэйд 2015,второй ждет новый Лекс 570 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Блииин!!! Да чо вы все спите-то????? 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Ну вас нафик...Пойду спать 0 Цитата
chernich Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Блииин!!! Да чо вы все спите-то?????я не спал. Но писать уже не мог. 0 Цитата
Шем Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 лииин!!! Да чо вы все спите-то????? Вот... я сегодня рано проснулся... уже минут 20 как на ногах... а ты - спите, спите... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Чот напомнила эта тема(и разговоры в соседней) об одной истории(вроде не рассказывал). Как раз про бензин и дизель, и что лучше. Ехал я на работу, ранним воскресным и весенним утром. Ничего не предвещало беды, настроение отличное(пробок-то нет), легкое и постоянное недосыпание только сказывалось незначительным тупняком в голове. Заехал, как обычно по пути на заправку, как обычно заправился до полного и помчал на работу, оставалось с километр, наверное. Не доезжая до работы этот же километр(или чуть меньше) выскочил "Чек" машин потрясло немного и она благополучно заглохла. Ну, сканнер есть, думаю, ща дотащат меня до работы, будем смотреть, что за "Чек" и чего авто хворает. Позвонил таджику, техпомощь в виде Газели с "галстуком" выехала мне на встречу. От нефиг делать, сидя в ожидании Газели, я курил и глазел по сторонам и по салону, машинально взял чек с заправки и... И тут я начал медленно и молча седеть. Я залил полный!!! бак отличного дизтоплива. Оттащали авто к работе. Что делать-то? Куда деть почти 60 литров соляры? Предприимчивый таджик тут же предложил "утилизировать" соляру за 10р/литр. Я сразу согласился, в растерянности, не подумав, а эта предприимчивая сволота уже продала мою соляру(у меня в баке) своим землякам за 20 рэ/литр. Не помню точных цифр, но соляра обошлась в цене, как на заправке(таджик заработал), но оплатил треть цены я, а 2/3 его земляки - все щастливы, но осадочек у меня остался, ведь я заплатил за соляру на заправке и таджику Земляки таджика выкачали всю соляру из бака и умчали, довольные, я еще с час досуха вытирал бак изнутри, успокаивая себя тем, что в баке все равно грязь оседает, а тут я промывку сделаю - только на пользу. Ну, таджик сгонял за бензином, залили, завели, машин прокашлялся и заработал как надо. После этого, ради успокоения себя поменял свечи, масло, топливный фильтр, залил добавку в бензин для промывки топливной системы и стал ездить дальше, как ни в чем не бывало. НО! Теперь на заправках инстинктивно заливаю топливо с некой нервозностью, 10-ть раз посмотрев, какой я "кран" в бак вставляю. Как так произошло не пойму по сей день, дизельных автомобилей у меня никогда не было и нет. Крайне редко езжу с канистрой за солярой для погрузчика, но это бывает 1-2 раза в год, и то последние 2-3 года. Одним словом, могу сказать, что бензин лучше дизеля(топлива). Для моей машины - точно 0 Цитата
Sank Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) Может быть так? http://youtu.be/Zd7-qo3RVAs Изменено 16 ноября, 2014 пользователем Sank 0 Цитата
affalline Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Может быть так? http://youtu.be/Zd7-qo3RVAs Лучше скоропостижная смерть летом, чем аццкие муки зимой))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.