Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а хочу и стану обладателем это разные вещи

Что верно, то верно!  Далеко не каждому "захотевшему" везёт "стать обладателем" Тут что не говори, а ты прав )

Шестую зиму езжу на дизеле, не знаю о каких присадках всё время зебинщики толкуют. 

ИМХО льют её только свежеиспечённые дизелисты, читай вчерашние зебинщики со своими фобиями.  

А настоящие, матёрые дизелисты со стажем, не знают как они, эти присадки и выглядят )))

Опубликовано

Шестую зиму езжу на дизеле, не знаю о каких присадках всё время зебинщики толкуют. 

ИМХО льют её только свежеиспечённые дизелисты, читай вчерашние зебинщики со своими фобиями.  

А настоящие, матёрые дизелисты со стажем, не знают как они, эти присадки и выглядят )))

Походу я дизелист от Бога, т.к. в семье всегда все авто были бензиновые. Дизель у меня первый, но даже мысли не возникало залить в него какую-либо присадку.

Опубликовано

Походу я дизелист от Бога, т.к. в семье всегда все авто были бензиновые. Дизель у меня первый, но даже мысли не возникало залить в него какую-либо присадку.

У тебя все впереди :D

Опубликовано

Это называется в семье....сам знаешь :D 

Опубликовано

@samotёka,

Если две зимы всё хорошо было, зачем всякую хрень на третью и дальше лить.

@affalline,

Зависть плохое чувство. :lol1:   Я смог сделать шаг вперёд и пойти дальше, а вот ты на месте топчешься :)  Теперь на Теслу облизываюсь, а вот ты про неё(я почему то уверен) даже не задумывался :)

Опубликовано

Разве это нападки, так, дискуссия.

Зарегистрировался я сегодня на форуме шевроле-круз. http://www.chevrolet-cruze-club.ru/forum/showthread.php?t=20021 Интересна стала тема чип-тюнинга. Задал ОДИН единственный вопрос, с чего "прошивальшики" решили, что завод завышает мощность? Сообщение пропало. Я подумал глюк и повторил его и вот результат. Вот где нападки трусов и сила "проплаты" определенного "бренда" :lol1:  

Вы были заблокированы по следующей причине:
Флуд, оффтоп и упорствование в этом

Дата снятия блокировки: 25.11.2014, 17:00

Опубликовано

я после ваших разговоров сегодня заезжал на заправку и подумал, а не спросить ли мне паспорт на топливо... 

напугали тут рассказами...

Опубликовано (изменено)

Теперь на Теслу облизываюсь, а вот ты про неё(я почему то уверен) даже не задумывался  :)

Конечно, я ж не идиот, где-нибудь в Карелии встать и эвакуатор  ждать :D Да и в день я могу до 1500км проезжать, когда в отпуск еду. 

Изменено пользователем affalline
Опубликовано

Тогда нужен дизель...

Желателен бак большой, а расход тож от машины зависит. На Туре дизельном трехлитровом в совершенно тошнотном режиме 85 км/ч на круизе расход ниже 8.7 не опустился, у меня в таком режиме меньше будет :)

Опубликовано

Ты сам себе противоречишь... Сбрасываешь-помогает не надолго, меняешь-помогает

Я не говорил,что меняешь фильтр и помогает...При горящем сообщении о замене фильтра,он  и так в полном порядке.Это глюк,причем давнишний.У мене ЛК был 2008 года выпуска
Опубликовано

Я не говорил,что меняешь фильтр и помогает...При горящем сообщении о замене фильтра,он  и так в полном порядке.Это глюк,причем давнишний.У мене ЛК был 2008 года выпуска

У него тоже 08года... Сбрасывать пробовали, быстро(буквально за считанные километры) загорается. Фильтр как новый. Меняешь на абсолютно новый(из коробки), снова хватает на 5-7тыс. км.

Опубликовано

. Сбрасывать пробовали, быстро(буквально за считанные километры) загорается. Фильтр как новый. Меняешь на абсолютно новый(из коробки), снова хватает на 5-7тыс. км.

После сброса пробег варьировался...Поэтому я просто забивал на сообщение...
Опубликовано

Мне интересно, почему замена помогает НА МНОГО на дольше по пробегу, чем просто сброс не меняя. Значит есть косят какой то с ним...

Опубликовано

Мне интересно, почему замена помогает НА МНОГО на дольше по пробегу, чем просто сброс не меняя. Значит есть косят какой то с ним...

Не факт что намного...Теперь уже и не помню,но системы там не было никакой...Кстате на ЛК200 по ВИНу бьются два разных фильтра.В чем их различие-ХЗ,оба в руках вместе держал,так и не понял.Разве чтот один из белой пластмассы,а другой из чёрной...
Опубликовано

А однажды купив машину с АКПП обратно на МКПП почему то переходить не спешат и навсегда остаются на АКПП :)

Но это не означает - что не матюгаешься на АКПП :winking: и она во всём устраивает...

Опубликовано

Но это не означает - что не матюгаешься на АКПП :winking: и она во всём устраивает...

я бы без проблем сел за ручку, c мотором V6 или V8

на батиной аудюхе 2.8 можно было спокойно на 3й по дворам ездить, ваще по сравнению с 1,6 или 2л передачи в 2-3 раза реже переключаешь при тяговитом моторе

у ручки еще ряд плюсов в динамике, расходе и цене обслуги.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...