samotёka Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Так так!!! Олимпиаду-80 не трожь! 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Опаньки, в наших рядах прибывает? Поздравляю, правильное решение рано радуемся я написал что хочу, а хочу и стану обладателем это разные вещи в реале мне такое ведро с болтами нафик не нада зебинки понадежнее будут 0 Цитата
Sank Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Все, кто ездит на МКПП точно так же говорят о АКПП, т.е. нафиг она нужна и всё такое. А однажды купив машину с АКПП обратно на МКПП почему то переходить не спешат и навсегда остаются на АКПП С дизелем та же ситуация 0 Цитата
affalline Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Все, кто ездит на МКПП точно так же говорят о АКПП, т.е. нафиг она нужна и всё такое. А однажды купив машину с АКПП обратно на МКПП почему то переходить не спешат и навсегда остаются на АКПП С дизелем та же ситуация Ты опять все перепутал. Бензин это комфорт с повышенным расходом, а это АКПП. П,С, Перешедших с дизеля на бенз полно, просто не у всех хватает смелости признать свои ошибки 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) вот спорите спорите, я даже почти поверил, что современные дизеля беспроблемные стали... и тут в новых темах натыкаюсь на http://mondeoclub.ru/forum/topic/79835/?page=60 Зимняя эксплуатация дизеля на 2 странице с конца ржал уже, дальше 3й неинтересно читать уже. если в околонулевых температурах надо лить присадки и у такого количества народа проблемы ... что же будет в минус 20 25 ??? на бензике все просто, аккум может сдохнуть , причем как я понял на форде это случается внезапно и ВСЕЕЕЕ ... там же все про лукойл пишут кто не завёлся. Ещё раз подтверждают мои слова, что Лукойл (как минимум в Москве и МО) гавно! Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Racer.pk 0 Цитата
samotёka Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Сижу в сервисе тойота. Замена топливного фильтра на крузере 200 дЫзеле, пробег еще нет 20тыр. Итог: солярка гуано и тойота тоже. Дизель тоже гуано! П.С. С дизельным туарегом 3 литра такого не было! Изменено 11 ноября, 2014 пользователем samotёka 0 Цитата
chernich Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Сижу в сервисе тойота. Замена топливного фильтра на крузере 200 дЫзеле, пробег еще нет 20тыр. Итог: солярка гуано и тойота тоже. Дизель тоже гуано! П.С. С дизельным туарегом 3 литра такого не было! да лано. Гонишь всё. 200 отличный тачан. И дизель там супер. 0 Цитата
samotёka Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Тачан хороший но бензин лучше. На вашу соляру фильтров надо кучу! 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 @samotёka, Нех заправляться где непопадя 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 А соляра счас опять дешевле 95-го 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Сижу в сервисе тойота. Замена топливного фильтра на крузере 200 дЫзеле, пробег еще нет 20тыр. Итог: солярка гуано и тойота тоже. Дизель тоже гуано! П.С. С дизельным туарегом 3 литра такого не было! где заправляешь? 0 Цитата
Sank Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Сижу в сервисе тойота. Замена топливного фильтра на крузере 200 дЫзеле, пробег еще нет 20тыр. Итог: солярка гуано и тойота тоже. П.С. С дизельным туарегом 3 литра такого не было! Это проблема всех TLC200... У моего компаньона такой. Он меняет фильтр каждые 5-7тыс. км(загорается чек по фильтру), мне хватает фильтра от ТО до ТО. Заправляемся на одной и той же заправке, так что соляра не при чем... 0 Цитата
samotёka Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 @samotёka, Нех заправляться где непопадя Это не я где заправляешь? Последний раз Бритиш Петролиум 0 Цитата
samotёka Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Это проблема всех TLC200... У моего компаньона такой. Он меняет фильтр каждые 5-7тыс. км(загорается чек по фильтру), мне хватает фильтра от ТО до ТО. Заправляемся на одной и той же заправке, так что соляра не при чем... Болезнь?! Трудно его самому менять? У офицалов сейчас 7-8 тыр возьмут 0 Цитата
samotёka Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Цена фильтра в экзисте 900руб оригинал! Представляю сколько выкатят офицалы с заменой! Мне сказали там менять просто, надо сверху 3 болтика открутить! 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Это не я Последний раз Бритиш Петролиум Тоже не люблю их. высокие цены на топливо, а топливо как везде. Лет 5 назад на мкаде у них заправился хренью, машина плевалась и еле ехала. 0 Цитата
Sank Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Цена фильтра в экзисте 900руб оригинал! Представляю сколько выкатят офицалы с заменой! Мне сказали там менять просто, надо сверху 3 болтика открутить! Именно так и есть, причем на самом фильтре есть "кнопка" удаления воздуха. Делов на 5 минут. 0 Цитата
samotёka Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Тойота кошерный сервис! Фильтр топливный 3300. Замена его 2300 Я в ауте! Хорошо что безнал. Расчет. Изменено 11 ноября, 2014 пользователем samotёka 0 Цитата
Sank Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Тойота кошерный сервис! Фильтр топливный 3300. Замена его 2300 Я в ауте! Хорошо что безнал. Расчет. Не знаю как тайота, а друзья-москвичи, у кого мерседесы, на ТО к нам ездят. На разницу в деньгах и дорога оправдывается, и на "погулять" остается, ещё и домой сдачу привозят . 0 Цитата
samotёka Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Не знаю как тайота, а друзья-москвичи, у кого мерседесы, на ТО к нам ездят. На разницу в деньгах и дорога оправдывается, и на "погулять" остается, ещё и домой сдачу привозят .Где это у Вас? а у кого форды? Изменено 11 ноября, 2014 пользователем samotёka 0 Цитата
Sank Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Нет конечно, на мерседесе. Я говорю про гарантийные авто. Узнал у нас про тайоту. У официалов фильтр 2тыс, замена 1.5тыс))) 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Как опытный в прошлом пользователь ЛК200 дизель проясню про фильтр. Это глюк.Я в свое время в совершенстве владел методикой сброса сообщения о замене фильтра.Помогает ненадолго.Фильтр при этом чистый,в отстойнике грязи и воды нет. Это разводилово от ОД...З.Ы. Опередили.Только не чек загорается,а тупо сообщение на приборке. Все знакомые просто забивают на него. Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
samotёka Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Как опытный в прошлом пользователь ЛК200 дизель проясню про фильтр. Это глюк.Я в свое время в совершенстве владел методикой сброса сообщения о замене фильтра.Помогает ненадолго.Фильтр при этом чистый,в отстойнике грязи и воды нет. Это разводилово от ОД...З.Ы.Да сбросить сообщение о фильтре на панели я могу! Вывод: дЫзел гуано! и точка! Изменено 11 ноября, 2014 пользователем samotёka 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Точно? Там сложно...Разъемы с фильтра сдергивать,зажигание вкл\выкл 0 Цитата
Sank Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Как опытный в прошлом пользователь ЛК200 дизель проясню про фильтр. Это глюк.Я в свое время в совершенстве владел методикой сброса сообщения о замене фильтра.Помогает ненадолго.Фильтр при этом чистый,в отстойнике грязи и воды нет. Это разводилово от ОД...З.Ы. Опередили.Только не чек загорается,а тупо сообщение на приборке. Все знакомые просто забивают на него. Ты сам себе противоречишь... Сбрасываешь-помогает не надолго, меняешь-помогает. Значит, как я понимаю, косяк фильтра. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.