affalline Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 трос, провода прикуривать, варежки... Всё куплено? Трос есть, вашему заглохшему брату помочь, проводов нет, не даю прикуривать, варежки есть естественно, еще штаны, трусы и т.д. 0 Цитата
vishnyakofff Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Трос есть, вашему заглохшему брату помочь, проводов нет, не даю прикуривать, варежки есть естественно, еще штаны, трусы и т.д. Штаны и трусы с начесом надо ато когда вокруг замерзшей машины плясать с бубном будешь - замерзнешь 0 Цитата
chernich Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Штаны и трусы с начесом надо ато когда вокруг замерзшей машины плясать с бубном будешь - замерзнешь ничё. Подъедем поможем, феном отогреем. Солярочки внутрь дадим для сугреву. 0 Цитата
chernich Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Трос есть, вашему заглохшему брату помочь, проводов нет, не даю прикуривать, варежки есть естественно, еще штаны, трусы и т.д. эх. Опять зимой бензинок таскать. Я уж думаю для экономии времени по 5 их гуськом цеплять. Изменено 2 ноября, 2014 пользователем chernich 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 А я просто подожду зимы... А я её не жду...Езжу как обычно.Одно неудобство-снег с машины скидывать 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 проводов нет, не даю прикуривать Эт потомушто на 2.3 дохлую 60-ку АКБ ставят...Сама себя-то не держит... 0 Цитата
affalline Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Эт потомушто на 2.3 дохлую 60-ку АКБ ставят...Сама себя-то не держит... Я даже не вдавался в подробности, какой у меня АКБ, я ж не дизелист, у меня все работает и заводицца 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Вчерась ночью гайцы остановили, на спайс проверяли. Постояла с ними, поговорили, тоже спрашивали, как дизель заводится зимой Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Tixonia© 0 Цитата
affalline Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Вчерась ночью гайцы остановили, на спайс проверяли. Постояла с ними, поговорили, тоже спрашивали, как дизель заводится зимой Это они тебя потроллить решили)) И так ясно, что не заводицца 0 Цитата
pk762 Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Заводится, еще как... под капотом аж две АКБ... 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Это они тебя потроллить решили)) И так ясно, что не заводицца не надо столь явно завидовать, а то будем снова праздновать "День милых мужчин" 0 Цитата
silent Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Дизель - аццтой, бензинка - наше фсё!!!! Для Сереги 45. У моей невестки недолго был Матиз. моторчик там какой-то маленький 1,2-1,3 - не помню. Ездит она шустро, так вот летом расход догоняла до 13 л/100 км. Просто эти дохлые моторы, как и в тех Ланцерах, постоянно крутить нужно, хоть чтоб как-то ехали, поэтому и расход такой. Мой 2,0 сейчас показывает 12,9 по городу, а вот Нива 1998 г карбюраторная с мотором АТ 1,7 - 16л/100 км при максимальной скорости в городе 80-90 км/ч (на ней просто страшно быстрее ) Поэтому твои сравнения дохлых Ланцеров с турбированным Мондео .... ну как попу с пальцем сравнивать Ты тогда попробуй сравни расход ДТ 75 и дизельного Мондео, думаю, что трахтур победит с серьезным преимуществом 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Вчерась ночью гайцы остановили, на спайс проверяли. Постояла с ними, поговорили Так чё со спайсом-то? 0 Цитата
samotёka Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Так чё со спайсом-то? Поделили 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 это еще почему? На лукойле, тыщ триста проехал на данный момент. Нареканий небыло. Было дело, однажды у них пистолеты поперемёрзли в -42, пришлось на роснефти заливать. Как обьяснили что у них типа возможности нет делать, соляру экто, ниже 37. Так что - обоснуй? Ну я тут уже раза три рассказывал. В общем давным-давно, когда я ещё заправлялся бензином, то не раз сталкивался с хреновостью бензина на лукойле в Москве и МО. Проявлялось это в первую очередь в детонации. Так же с подобными проблемами в Москве и МО сталкивались как минимум 3 моих приятеля. Отказ от Лукойла решал вопрос. В общем с тех пор с лукойлом стараюсь не дружить. По дизелю сказать не могу особо ничего. За исключением того, что когда летом мотался в сторону Пятигорска, то по М4 в основном лукойлы из брендов, так что заправлялся в основном у них. Ничего пока что ездит машина... Вчерась ночью гайцы остановили, на спайс проверяли. Постояла с ними, поговорили, тоже спрашивали, как дизель заводится зимой я тут с пятницы на субботу крыло себе помял. 3 часа ждали гайцев на мкаде, потом ещё 2.5 часа ждали пока оформят... А всё потому что их разговорами отвлекают А ещё тут поовощил немного. Первые 150км дороги Ну а ближе к Москве само собой трафик стал плотнее и получилось вот так: 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Ноу коммент, как говорят буржуи ) http://mondeoclub.ru/forum/topic/133707/ И заметте, в преддверии зимы! Найдутся желающие? Ставки ? Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Сергей 45 0 Цитата
chernich Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Ноу коммент, как говорят буржуи ) http://mondeoclub.ru/forum/topic/133707/ И заметте, в преддверии зимы! Найдутся желающие? Ставки ? ну человек понял ошибку. Хоть и поздно. Да все они понимают. Но признаться не хотят 0 Цитата
silent Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Ноу коммент, как говорят буржуи ) угнанный-битый-убитый...либо чел квадралошара 0 Цитата
silent Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Да все они понимают. Но признаться не хотят Я на конверсе даже не включаю расход - ни мгновенный, ни средний...мне пофих. Вот так "овощить" до 4,1 как некоторые тут... не, я так ездить не могу 0 Цитата
chernich Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Я на конверсе даже не включаю расход - ни мгновенный, ни средний...мне пофих. Вот так "овощить" до 4,1 как некоторые тут... не, я так ездить не могу 4.1 до сотни вполне нормально. Экобустам и не снилось 0 Цитата
samotёka Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 4.1 до сотни вполне нормально. Экобустам и не снилосьС горки 4,1 с сварочным аппаратом! 0 Цитата
chernich Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) С горки 4,1 с сварочным аппаратом! с ним родным. Нихрена китайцы не могут сделать нормально. Инверторные хрен найдешь в области.Уж второй сдох Изменено 6 ноября, 2014 пользователем chernich 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Я на конверсе даже не включаю расход - ни мгновенный, ни средний...мне пофих. Вот так "овощить" до 4,1 как некоторые тут... не, я так ездить не могу Там где не мешали мне я держал скорость 100. Учитывая что обычно езжу 120-140 там где не мешают. Дорога (450км) вышла дольше на полчаса где-то. =) Да это приятель зацепил меня мерянием минимального расхода, ну я и решил потестить. Первый час тяжело было ехать 100, потом привык. 0 Цитата
silent Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 4.1 до сотни Мечтатель 4,1 - на сотню Нихрена китайцы не могут сделать нормально. Инверторные хрен найдешь в области. У меня китаец инверторный Ресанта. Три года работает - никаких нареканий. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.