pk762 Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Сегодни было -3...Не завелси,цуко Тролль, чо 0 Цитата
chernich Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Сегодни было -3...Не завелси,цуко наверное вместо антигеля гель залил 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) Всем бензинщикам -пестня... Изменено 18 октября, 2014 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
silent Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Пользуются тем что в нашем клубе верят на слово? ))) вот только дизелист может так нахамить 0 Цитата
chernich Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Всем бензинщикам -пестня... http://www.youtube.com/watch?v=XI2SDYj9RR4типичная проблема бензинок. Даж тощих девок кучку не увезти. В дизель их вагон помещается и не закипит никогда. 0 Цитата
silent Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Сегодни было -3...Не завелси,цуко Да ты ж просто пьяный был, даже к машине не подошел...вот и не завелся 0 Цитата
silent Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 В дизель их вагон помещается и не закипит никогда. А ты чо с вагоном девок делать собрался? Ведь тебе от соляры отмыться - времени неделя, никакие деффки не дождутся, уедут на бензинке 0 Цитата
Шем Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) Всем бензинщикам -пестня... Мда... нарик-тема ... ну я про песню... с трудом осилил до 1:27 дальше нервная система выкинула белый флаг... Неужто ли кто-то слушает вот такую бню? Лучше соляру нюхать - видимо бензинщики ее нюхают когда клей момент кончается А ты представляешь какая радость может быть - когда из бака где должна быть соляра - вытекает бензин Вот я вчера стал таким счастливчиком! Купил вчера с рук дизельную тепловую пушку, везу значит её... ну чуть резче тормознул и она у меня в кузове упала на бок (ну да... хреново её поставил)... Остановился, открыл будку, поднимаю пушку - смотрю соляра вытекла... и через несколько секунд ловлю себя на мысли - а где вонь? Вот молодцы дебилы предхозы - они её умудрились бензином залить Кстати жрёт эта дизельная скотина 65 литров с сутки (в относительно лёгком режиме) тварь тяжёлотопливная... а с полной нагрузкой по паспорту вообще 137 литров. Изменено 18 октября, 2014 пользователем Шем 0 Цитата
silent Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Кстати жрёт эта дизельная скотина 65 литров с сутки Хорошая пушка, у меня была такая голландская. Жрет много, но цех в 100 квадратов отапливала на ура. 0 Цитата
Шем Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Хорошая пушка, у меня была такая голландская. Жрет много, но цех в 100 квадратов отапливала на ура. Эта 70 кВт, рассчитана на помещение 400 квадратов... выхлоп на улицу... Сейчас ей грею пол после бетонный заливки - а то мороз тут не в тему нарисовался ХАД... А потом хочу попробовать ей отапливать гараж, который как раз и строю... 0 Цитата
silent Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Эта 70 кВт, рассчитана на помещение 400 квадратов... выхлоп на улицу. фигасе.... Не, у меня была попроще, не помню на сколько киловатт, но горело все из сопла в цех.... Я предлагал им отказаться от этой пушки.... Да куда там, они ее полюбили 0 Цитата
Шем Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Не, у меня была попроще, не помню на сколько киловатт, но горело все из сопла в цех.... Вот моя дизельная хрень: Плюс в том, что легко используется в помещение, зато на улицу коптит, как пипей полный... - ну как нормальный дизель... А пушки прямого горения - на мой взгляд могут быть только газовые, поскольку горение соляры внутри помещения, совсем не АЙС... Сейчас над залитой частью пола сделал тент - в виде палатки и поставил её туда... вот уже вторые сутки жрёт соляру и создаёт тепло... 0 Цитата
silent Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Вот моя дизельная хрень: Плюс в том, что легко используется в помещение, зато на улицу коптит, как пипей полный... - ну как нормальный дизель... А пушки прямого горения - на мой взгляд могут быть только газовые, поскольку горение соляры внутри помещения, совсем не АЙС... Сейчас над залитой частью пола сделал тент - в виде палатки и поставил её туда... вот уже вторые сутки жрёт соляру и создаёт тепло... Похожа, только трубы сверху не было. Не, кстати, сгорает соляра в пушке полностью. Вонь идет только первые 10-15 секунд.... потом чисто... Правда через 12 часов нахождения цеху весь нос забит сажей...но это - мелочи, тепло жеж вот так дизельмэны и ездят..... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Да ты ж просто пьяный был, даже к машине не подошел...вот и не завелся Походу у меня спецкомплектация...С алкозамком 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 отапливать гараж, который как раз и строю... Зачем Строю гараж? 0 Цитата
silent Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Походу у меня спецкомплектация...С алкозамком ....вшитым в моск Крутой 2.2 трахтур чо Зачем Строю гараж? Ну да, у него ж бензинка. а ей пофих - и на улице в -35 заведется легко 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 .вшитым в моск К сожалению,в мозгу алкозамка нет...Спасает только что я бухой за рулем-образец подражания,прям хоть на плакат для автошкол...Ну и то что местные гаишники меня в упор "не видят" 0 Цитата
silent Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 местные гаишники меня в упор "не видят" Ну крутой чо 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) Ну крутой чо Так получилось Не говорить же им "Штрафуйте меня! Штрафуйте полностью!!!" Изменено 18 октября, 2014 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
silent Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Так получилось Не, "так получилось...", это когда восьмиклассница приходит к маме и говорит: - Мам, я беременна.... - Как это?!!!!! - Так получилось.... А у тебя саааавсем другая тема.... ну не беременный уж точно 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 А у тебя саааавсем другая тема.... ну не беременный уж точно 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Неужели? Именно так...Я сам в аху удивляюсь 0 Цитата
Шем Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Зачем Строю гараж? Потому что Строю необходим гараж... Не, кстати, сгорает соляра в пушке полностью. Вонь идет только первые 10-15 секунд.... потом чисто.. Это я уже понял Моя работает явно не правильно, может последствия заправки бензином... В общем попробую подстроить топливный насос - сзади пушки есть регулятор давления топливного насоса - завтра, вернее сегодня попробую его немного подкрутить... А то дымит, что ПЦЦ правда не в помещение, но по любому, посмотрев на Ютубе видео - понял, что такого не должно быть. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Вот моя дизельная хрень: Плюс в том, что легко используется в помещение, зато на улицу коптит, как пипей полный... - ну как нормальный дизель... А пушки прямого горения - на мой взгляд могут быть только газовые, поскольку горение соляры внутри помещения, совсем не АЙС... Сейчас над залитой частью пола сделал тент - в виде палатки и поставил её туда... вот уже вторые сутки жрёт соляру и создаёт тепло... и вот наконец-то нашлось достойное применение дизелю офигенная вещь кстати эта пушка, я вот тоже с наступлением холодов задумался о том что греться зимой придется каким-то образом 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.