chernich Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Черныш, отставь ты уже )) Ну что ты так переживаешь )))я спокоен. Я понял жизнь. В ней не местл бенхинлвым чахликам. Ойййй. Как ьяжело в телнфог тыкать. Нифига ге могу. Простите пьяный 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 посмотрим позднее как они у вас с полпинка будут заводиться Я её нормальным маслом и солярой потчую,а не молдавским вином.... Такшта и далее с полпинка будет...Иначе трейд-ин и усё 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Ойййй. Как ьяжело в телнфог тыкать. Нифига ге могу. Простите пьяный Попробуй толмача завести.... 0 Цитата
chernich Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Попробуй толмача завести....эт кто такой? Што за холоп? 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 эт кто такой? Што за холоп? - Был у нас толмач немчин. Ему переводить, а он лыка не вяжет. Мы его в кипятке и сварили.- Нельзя так с переводчиками обращаться.- Шведешен армен робен хак!- Отвечай что-нибудь. Видишь, человек надрывается.- … Гитлер Капут.(с) Иван Васильевич... 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 я спокоен. Я понял жизнь. В ней не местл бенхинлвым чахликам. Ойййй. Как ьяжело в телнфог тыкать. Нифига ге могу. Простите пьяный эх ты ... 0 Цитата
chernich Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 эх ты ...щас я соберц себя в кучку. 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 щас я соберц себя в кучку. даже не знаю, что и сказать. 0 Цитата
chernich Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 даже не знаю, что и сказать. не говори ничего плохого. Я старался))) 0 Цитата
silent Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Я старался))) плохо старался, как и дизель, который, даже новый, плохо работает - шумит-гремит-коптит-не едет 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 плохо старался, как и дизель, который, даже новый, плохо работает - шумит-гремит-коптит-не едет ну ладно я молод да зелен еще, а вот к твоим словам прислушались-бы трактористы, так нет, твердят одно и то-же, велика разница, проедут на пару тройку километров дальше на своих пукалках чем мы на зажигалках зато как едем мы и как вы тащитесь по обочине это уже разные вещи 0 Цитата
silent Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 зато как едем мы и как вы тащитесь по обочине это уже разные вещи Да там пару страниц назад они рассказывали про 100 км/ч без ветра и под уклон.... Читать смешно И эти люди пытаются нас учить жить 0 Цитата
samotёka Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 напугал, тююю ))))))))))) А в районе Строгино еще холоднее будет! 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 проедут на пару тройку километров дальше Ты пропустил слово "сотен" километров... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 И эти люди пытаются нас учить жить Мы никого ничему не пытаемся научить... Кэтому должны прийти самостоятельно,по зову сердца 0 Цитата
pav Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Длительный пробег двух авто, расстояние 3200 км. Тошноты, блин )))) На что только не пойдет дызелист ради экономии ... ))) 0 Цитата
Sank Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Тошноты, блин )))) На что только не пойдет дызелист ради экономии ... ))) Тошноты говоришь... У меня по паспорту в городе 8 литров, а с моей ездой 12 литров. Вот и представь, сколько бы у меня бензиновый проглот хавал 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Сначала пробую хэтч с дизелем 2.0 TDCi, которым так гордятся фордовцы, — 180 л.с. и аж 400 Н•м. Головка цилиндров и блок — из алюминиево-кремниевого сплава, турбокомпрессор — с изменяемой геометрией рабочего аппарата, аккумуляторный впрыск — последнего поколения, уровень токсичности выхлопа — Евро-6. Одна проблема — Mondeo с этим замечательным турбодизелем не едет. То есть едет, но в очень узком диапазоне 2000–2500 об/мин. А к 3500 об/мин ускорение совсем скисает, и повышать обороты дальше нет смысла. На серпантине мы увязались за коллегами на 160-сильном бензиновом универсале 1.5. В поворотах наш хэтч поспевает за «сараем», но на прямых безнадёжно отстаёт. Педаль газа в полу, дизель громко урчит — универсал всё равно отрывается. Он, конечно, легче дизельного хэтча на 85 кг (1504 кг против 1589), но у нас четыре сотни ньютон-метров, а у них всего 240 Н•м и на 20 л.с. меньше. Стырил отсюда http://www.drive.ru/drive-test/ford/543b84d195a65640f18b4656.html З.Ы. И это они отставали от 1,5, мой бы ваще улетел, они бы даже марку машины не разобрали 0 Цитата
dimр Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Сначала пробую хэтч с дизелем 2.0 TDCi, которым так гордятся фордовцы, — 180 л.с. и аж 400 Н•м. Головка цилиндров и блок — из алюминиево-кремниевого сплава, турбокомпрессор — с изменяемой геометрией рабочего аппарата, аккумуляторный впрыск — последнего поколения, уровень токсичности выхлопа — Евро-6. Одна проблема — Mondeo с этим замечательным турбодизелем не едет. То есть едет, но в очень узком диапазоне 2000–2500 об/мин. А к 3500 об/мин ускорение совсем скисает, и повышать обороты дальше нет смысла. На серпантине мы увязались за коллегами на 160-сильном бензиновом универсале 1.5. В поворотах наш хэтч поспевает за «сараем», но на прямых безнадёжно отстаёт. Педаль газа в полу, дизель громко урчит — универсал всё равно отрывается. Он, конечно, легче дизельного хэтча на 85 кг (1504 кг против 1589), но у нас четыре сотни ньютон-метров, а у них всего 240 Н•м и на 20 л.с. меньше.[/size] Стырил отсюда http://www.drive.ru/drive-test/ford/543b84d195a65640f18b4656.html З.Ы. И это они отставали от 1,5, мой бы ваще улетел, они бы даже марку машины не разобрали Ну форд жеж, фигли там говорить 0 Цитата
silent Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Где там Сергей 45? Я сегодня замерил время разгона с 60 до 160. Дорога с небольшим уклоном, без поворотов. Для читсоты эксперимента проехал по два раза в каждую сторону. Вот что получилось: Под уклон - 15,09 с На подъем - 15,7 с Средняя получается 15,4 с. Сливай свой дизель нафик и купи нормальную турбобензинку с экобустом. Лучше 240 лс 0 Цитата
silent Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Кэтому должны прийти самостоятельно,по зову сердца Не, ну когда я выйду на пенсию, когда песочек придется подметать за собой и одену очки с пуленепробиваемыми стеклами, тогда мож сердце и позовет меня купить неторопливый и экономичный дизель 0 Цитата
pav Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Тошноты говоришь... У меня по паспорту в городе 8 литров, а с моей ездой 12 литров. Вот и представь, сколько бы у меня бензиновый проглот хавал Паспортный расход- это очень сильно виртуальная вещь )))) 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Бгггггг!!! Какая замечательная статья,написанная далпайоппом... Наш нынешний "третий" Мондео долго оставался... У него ФМ3 всё ешё нынешний....Дальше не читал,диагноз ясен... 0 Цитата
MaryStanislavovna Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Интересная тема,но читать 844 страницы - невыполнимая миссия. Так что, народ, поделитесь, кто к какому мненю пришел.Что, все-таки,лучше, бензин или дизель? Дизель шумит, нет? Как с топливом,дороже/дешевле? Я пока заливаю 95 Роснефть,пока что очень довольна. Доэтого, кстати, заправлялась на разых заправках, и где-то мне такое г*** налили, что двигатель чуть не полетел. В итоге остановилась на роснефти, а дальше посмотрю, что и как. Изменено 14 октября, 2014 пользователем MaryStanislavovna 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.