chernich Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Бухаю в праге, кругом красота: мондюки сараи и чуть хэтчей. Противных седанов не видел ни одного. 100% дизеля, да ещё рестайлы и на бежевой коже. Ляпота. Чё у нас гондурас такой?
pav Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 100% дизеля, да ещё рестайлы и на бежевой коже. Ляпота. Чё у нас гондурас такой? Хорош бухать в машине. Выйди на улицу, наконец ))))
chernich Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Хорош бухать в машине. Выйди на улицу, наконец ))))та я без машины. Куда выйди? Не могу я идти уже.
affalline Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Я смотрю белка Дашиного папы до Праги добралась
silent Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Не могу я идти уже. Шо ж вы такие алкодизелята? Из вас, наверное, только Серега 45 не пьет. Остальные - вечно в хламину. Не, я дизель покупать не буду...печень жалко.
affalline Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Дизель зимой хорош! Утром не завелся-весь день свободен
Дашин Папа Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Я смотрю белка Дашиного папы до Праги добралась У ей загранпаспорта нет...
Дашин Папа Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Дизель зимой хорош! Утром не завелся-весь день свободен Вот бы так на самом деле Отдохнул бы от дел... Остальные - вечно в хламину. Это от щастья обладания дизелем...
Сергей 45 Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Остальные - вечно в хламину. Они ж раньше то зажигалочниками были ) Это необратимые последствия )))
affalline Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Они ж раньше то зажигалочниками были ) Это необратимые последствия ))) Купил дизель-запил, ты это имел ввиду?
silent Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Купил дизель-запил, ты это имел ввиду? @affalline, очередной перл ты их выдаешь регулярно. Бедные дизельмэны
affalline Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Бедные дизельмэны Я какбэ не пытался никого обидеть, всего лишь сухая констатация фактов .... ну и немножко алкогольных паров
silent Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Я какбэ не пытался никого обидеть, всего лишь сухая констатация фактов Не, даже не вздумай... Дизелистов нельзя обижать по двум причинам: 1. Тема загнется 2. Они и так автопромом обиженные
affalline Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Не, даже не вздумай... Дизелистов нельзя обижать по двум причинам: 1. Тема загнется 2. Они и так автопромом обиженные Да жалко, еще и зима на носу... Нужно быть снисходительными... Изменено 8 октября, 2014 пользователем affalline
silent Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 . Нужно быть снисходительными... Ну да.... их беречь надо.... Мож тему открыть...ну типа "Скинемся дизелистам на антигель/вебасту/арктику/общественный транспорт"
chernich Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Лучше скиньтесь на воттку. А ещё лучше отправьте нас всех на канары греться.
silent Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Лучше скиньтесь на воттку. Ты еще не устал там? Или все мало? А ещё лучше отправьте нас всех на канары греться. Блиииин... мож тоже дизель купить?
chernich Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Да. Устал. Но на пузовместимость это не влияет. Поэтому мало.
Дашин Папа Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Ну да.... их беречь надо.. Себя поберегите
chernich Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Вот их тут дофига. 2.2 дизелёк. Классныыыый))) А сарайками ваще раша обделена. А тут пожалста. Изменено 9 октября, 2014 пользователем chernich
vishnyakofff Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Вот их тут дофига. 2.2 дизелёк. Классныыыый))) А сарайками ваще раша обделена. А тут пожалста.Эххх - вот ведь и правда. У нас то и хетч достать проблематично, а уж про дизель 2.2 я и не говорю. Сейчас сараи и хетчи у нас даже и не продаются. И не факт, про продаваться будут в новом поколении. Все нам толкают богопротивные бензинки и седаны...
pk762 Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Эххх - вот ведь и правда. У нас то и хетч достать проблематично, а уж про дизель 2.2 я и не говорю. Сейчас сараи и хетчи у нас даже и не продаются. И не факт, про продаваться будут в новом поколении. Все нам толкают богопротивные бензинки и седаны... "О! Пропажа нашлася!!!" @vishnyakofff, хде пропадал? Зебинщики совсем от рук отбились!!! На святое (@Дашин Папа,) покушаются....
vishnyakofff Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) "О! Пропажа нашлася!!!" @vishnyakofff, хде пропадал? Зебинщики совсем от рук отбились!!! На святое (@Дашин Папа,) покушаются.... С середины августа торчал под Москвой автоматизировал нашу доблестную армию. Бук то был, но вот времени- не очень. Особенно в сентябре - там до 9 - 10 работали. И ещё я узнал, что в подмосковных лесах очень плохо со связью. У меня вообще большая радость, что форум снова с тапатолком работать начал - теперь то я почаще буду тут. Да и вернулся я домой наконец. Сын вон без меня уж здоровый вымахал .Ну а бензинщики - те да - распоясались. Но правда за нами!!! Изменено 10 октября, 2014 пользователем vishnyakofff
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти