Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бухаю в праге, кругом красота: мондюки сараи и чуть хэтчей. Противных седанов не видел ни одного. 100% дизеля, да ещё рестайлы и на бежевой коже. Ляпота. Чё у нас гондурас такой?

Опубликовано

100% дизеля, да ещё рестайлы и на бежевой коже. Ляпота. Чё у нас гондурас такой?

Хорош бухать в машине. Выйди на улицу, наконец ))))

Опубликовано

Не могу я идти уже.

Шо ж вы такие алкодизелята? :D  Из вас, наверное, только Серега 45 не пьет. Остальные - вечно в хламину. Не,  я дизель покупать не буду...печень жалко. :D

Опубликовано

Дизель зимой хорош! Утром не завелся-весь день свободен

Вот бы так на самом деле :unsure:  Отдохнул бы от дел...

Остальные - вечно в хламину.

Это от щастья обладания дизелем...
Опубликовано

Они ж раньше то зажигалочниками были )  Это необратимые последствия )))

Купил дизель-запил, ты это имел ввиду? :D

Опубликовано

Бедные дизельмэны

Я какбэ не пытался никого обидеть, всего лишь сухая констатация фактов :)....  ну и немножко алкогольных паров :D 

Опубликовано

Я какбэ не пытался никого обидеть, всего лишь сухая констатация фактов

Не, даже не вздумай... Дизелистов нельзя обижать по двум причинам:

1. Тема загнется

2. Они и так автопромом обиженные :D

Опубликовано (изменено)

Не, даже не вздумай... Дизелистов нельзя обижать по двум причинам:

1. Тема загнется

2. Они и так автопромом обиженные :D

Да жалко, еще и зима на носу... Нужно быть снисходительными...

:D 

Изменено пользователем affalline
Опубликовано

. Нужно быть снисходительными...

Ну да.... их беречь надо.... Мож тему открыть...ну типа "Скинемся дизелистам на антигель/вебасту/арктику/общественный транспорт" :D

Опубликовано

Лучше скиньтесь на воттку.

Ты еще не устал там? Или все мало? :D

А ещё лучше отправьте нас всех на канары греться.

Блиииин... мож тоже дизель купить? :lol:

Опубликовано (изменено)

Вот их тут дофига. 2.2 дизелёк. Классныыыый))) А сарайками ваще раша обделена. А тут пожалста.

Изменено пользователем chernich
Опубликовано

Вот их тут дофига. 2.2 дизелёк. Классныыыый))) А сарайками ваще раша обделена. А тут пожалста.

Эххх - вот ведь и правда. У нас то и хетч достать проблематично, а уж про дизель 2.2 я и не говорю. Сейчас сараи и хетчи у нас даже и не продаются. И не факт, про продаваться будут в новом поколении. Все нам толкают богопротивные бензинки и седаны...
Опубликовано

Эххх - вот ведь и правда. У нас то и хетч достать проблематично, а уж про дизель 2.2 я и не говорю. Сейчас сараи и хетчи у нас даже и не продаются. И не факт, про продаваться будут в новом поколении. Все нам толкают богопротивные бензинки и седаны...

"О! Пропажа нашлася!!!"  :D @vishnyakofff, хде пропадал? Зебинщики  совсем от рук отбились!!! На святое (@Дашин Папа,) покушаются.... :D

Опубликовано (изменено)

"О! Пропажа нашлася!!!" :D@vishnyakofff, хде пропадал? Зебинщики совсем от рук отбились!!! На святое (@Дашин Папа,) покушаются.... :D

С середины августа торчал под Москвой автоматизировал нашу доблестную армию. Бук то был, но вот времени- не очень. Особенно в сентябре - там до 9 - 10 работали. И ещё я узнал, что в подмосковных лесах очень плохо со связью. У меня вообще большая радость, что форум снова с тапатолком работать начал - теперь то я почаще буду тут. Да и вернулся я домой наконец. Сын вон без меня уж здоровый вымахал .

Ну а бензинщики - те да - распоясались. Но правда за нами!!!

Изменено пользователем vishnyakofff

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...