chernich Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Бухаю в праге, кругом красота: мондюки сараи и чуть хэтчей. Противных седанов не видел ни одного. 100% дизеля, да ещё рестайлы и на бежевой коже. Ляпота. Чё у нас гондурас такой? 0 Цитата
Deviator Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Одно лицо... лишь вошло )) 0 Цитата
pav Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 100% дизеля, да ещё рестайлы и на бежевой коже. Ляпота. Чё у нас гондурас такой? Хорош бухать в машине. Выйди на улицу, наконец )))) 0 Цитата
chernich Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Хорош бухать в машине. Выйди на улицу, наконец ))))та я без машины. Куда выйди? Не могу я идти уже. 0 Цитата
affalline Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Я смотрю белка Дашиного папы до Праги добралась 0 Цитата
silent Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Не могу я идти уже. Шо ж вы такие алкодизелята? Из вас, наверное, только Серега 45 не пьет. Остальные - вечно в хламину. Не, я дизель покупать не буду...печень жалко. 0 Цитата
affalline Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Дизель зимой хорош! Утром не завелся-весь день свободен 0 Цитата
silent Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Утром не завелся-весь день свободен 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Я смотрю белка Дашиного папы до Праги добралась У ей загранпаспорта нет... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Дизель зимой хорош! Утром не завелся-весь день свободен Вот бы так на самом деле Отдохнул бы от дел... Остальные - вечно в хламину. Это от щастья обладания дизелем... 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Остальные - вечно в хламину. Они ж раньше то зажигалочниками были ) Это необратимые последствия ))) 0 Цитата
affalline Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Они ж раньше то зажигалочниками были ) Это необратимые последствия ))) Купил дизель-запил, ты это имел ввиду? 0 Цитата
silent Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Купил дизель-запил, ты это имел ввиду? @affalline, очередной перл ты их выдаешь регулярно. Бедные дизельмэны 0 Цитата
affalline Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Бедные дизельмэны Я какбэ не пытался никого обидеть, всего лишь сухая констатация фактов .... ну и немножко алкогольных паров 0 Цитата
silent Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Я какбэ не пытался никого обидеть, всего лишь сухая констатация фактов Не, даже не вздумай... Дизелистов нельзя обижать по двум причинам: 1. Тема загнется 2. Они и так автопромом обиженные 0 Цитата
affalline Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Не, даже не вздумай... Дизелистов нельзя обижать по двум причинам: 1. Тема загнется 2. Они и так автопромом обиженные Да жалко, еще и зима на носу... Нужно быть снисходительными... Изменено 8 октября, 2014 пользователем affalline 0 Цитата
silent Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 . Нужно быть снисходительными... Ну да.... их беречь надо.... Мож тему открыть...ну типа "Скинемся дизелистам на антигель/вебасту/арктику/общественный транспорт" 0 Цитата
chernich Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Лучше скиньтесь на воттку. А ещё лучше отправьте нас всех на канары греться. 0 Цитата
silent Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Лучше скиньтесь на воттку. Ты еще не устал там? Или все мало? А ещё лучше отправьте нас всех на канары греться. Блиииин... мож тоже дизель купить? 0 Цитата
chernich Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Да. Устал. Но на пузовместимость это не влияет. Поэтому мало. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Ну да.... их беречь надо.. Себя поберегите 0 Цитата
chernich Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Вот их тут дофига. 2.2 дизелёк. Классныыыый))) А сарайками ваще раша обделена. А тут пожалста. Изменено 9 октября, 2014 пользователем chernich 0 Цитата
vishnyakofff Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Вот их тут дофига. 2.2 дизелёк. Классныыыый))) А сарайками ваще раша обделена. А тут пожалста.Эххх - вот ведь и правда. У нас то и хетч достать проблематично, а уж про дизель 2.2 я и не говорю. Сейчас сараи и хетчи у нас даже и не продаются. И не факт, про продаваться будут в новом поколении. Все нам толкают богопротивные бензинки и седаны... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Эххх - вот ведь и правда. У нас то и хетч достать проблематично, а уж про дизель 2.2 я и не говорю. Сейчас сараи и хетчи у нас даже и не продаются. И не факт, про продаваться будут в новом поколении. Все нам толкают богопротивные бензинки и седаны... "О! Пропажа нашлася!!!" @vishnyakofff, хде пропадал? Зебинщики совсем от рук отбились!!! На святое (@Дашин Папа,) покушаются.... 0 Цитата
vishnyakofff Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) "О! Пропажа нашлася!!!" @vishnyakofff, хде пропадал? Зебинщики совсем от рук отбились!!! На святое (@Дашин Папа,) покушаются.... С середины августа торчал под Москвой автоматизировал нашу доблестную армию. Бук то был, но вот времени- не очень. Особенно в сентябре - там до 9 - 10 работали. И ещё я узнал, что в подмосковных лесах очень плохо со связью. У меня вообще большая радость, что форум снова с тапатолком работать начал - теперь то я почаще буду тут. Да и вернулся я домой наконец. Сын вон без меня уж здоровый вымахал .Ну а бензинщики - те да - распоясались. Но правда за нами!!! Изменено 10 октября, 2014 пользователем vishnyakofff 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.