Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я к этому сам пришел..

Это не ты пришел, это она прискакала. Я как-то недели две бухал по-черному, тоже мысли о мироздании и просветлении посещали :D  Но это была всего лишь белка :D 

Опубликовано

как тема изменилась ))

Обычно это называется просто - Пришел Колямба и все обгадил :lol:

Хотя, я-то чо? я ничо, как всегда :lol:

Опубликовано

как тема изменилась ))

А что делать? Дизель похронили, на костях сплясали, поминули, теперь можно и на житейские темы поговорить :D

Опубликовано
я не настолько ненавижу кошек, чтоб купить себе дизель
Купи Мондео 1.6
кошки тоже уйдут?
угу.... от смеха....

:D

тоже решила позаниматься спортом. 55 кг. Пока только решила ))

НатальЛексанна... нинада... А то будет климатом по салону носить.....

Ты нам дорога

:)

Опубликовано

НатальЛексанна... нинада... А то будет климатом по салону носить..... Ты нам дорога

А кто тебе сказал, что она для похудения? Мож наоборот? :D

Опубликовано

После своего ДР начну новую жызнь-брошу пить...Ненуачо?

:lol:  У белки спросил разрешения? Хорош уже бухать-то. Заморозки на носу, пора вебасту обслужить, гель купить, за зимней соляркой в очередь записаться, а ты все бухаешь.... Пожалей печень. Дай ей чайку, молочка, соку наконец.

А пить бросать нельзя. Ну в смысле - совсем бросать нельзя. Непьющий дизелист - это как пол-трактора или пол-камаза....или как дизельный мондео :lol:

Здаров тебе, Дашин папа, выходи из сумрака, пообщайся с нами :D

Опубликовано

А у тебя когда?

22 октября. Мог и в профиле посмотреть. Не догадался? А-а-а-а-а-а, ну да...дизелист жеж :D

Опубликовано

Я по чужим профилям не лазию! 

Врешь :D  Тем более, что "лазить" не нужно. Люди пишут ровно столько, сколько считают нужным предать огласке :D

Опубликовано (изменено)
Врешь

Ну может случайно когда...)

Я придумал как виртуально заехать с вашим экобустом. )

Берём секундомер и засекаем разгон )  Например 60-100, 60-160, или на ваше усмотрение, но не ниже 60.

Я тут гружёный замерил.   Получилось 60-100 за 5.5 сек.   60-160 за 19.5сек

Но одно условие!  Надо быть честным )  Хотя бы как я )))

Так что если что, могу и по серьёзному, пустым замерить )

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано

Получилось 60-100 за 5.5 сек.

По спидометру мерил? На глаз? И прям полсекунды уловил? вот 19,5 - можно еще принять во внимание....да, и зачем ты груженый замеры делал? :D

Я год назад замерял 0-100. Пустой с одним пассажиром, у которого был секундомер. Скорость мерил по спидометру в тестовом режиме конверса. Там точнее, чем стрелка. Заезжал раза четыре. Минимальное время - 7,9 с. Паспортные - 7,8. Я доволен - не соврали :D Хочешь - померяю 60-160? Думаю, секунд 12 получится :tongue1:  :D

Опубликовано (изменено)
 Хочешь - померяю 60-160?

Давай конечно.  Только без ваших там зажигалочных заливаний.  :D

Говорим только правду.

Я замерял на андроиде, там удобный секундомер. Скорость по навигатору!  У меня с колёс идёт почти один в один с нави. Даже примерно на 1% показывает больше чем в навигаторе.

Так что корректируйте свои данные с учётом скорость по спидометру + 5-6%  Получим реальную.  

У вас зажигалочников как всегда всё с преувеличением )))

Думаю, секунд 12 получится

Оптимист однако  :good:

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано

Есть хорошая программа "ScanMaster" называется. Работает с обычным EML. Где скачать я думаю сообразите.

В ней есть функция замера разгонной динамики. Правда мерить она умеет только с нуля. Зато честно будет. График разгона можно сохранять и выкладывать сюда. А уж разницу от нуля до 60км можно вычесть, и понять, кто быстрее.

PS. Т.к. стенд у меня МОНО приводный, то изменения после чипа(или установки бокса) для полноприводных машины я иногда(при желании клиента) я делаю ей. Из последнего был BMW Х1 2.0 естественно ДИЗЕЛЬ :new_russian-1: .  На стоке от 0 до 180км/ч он разгонялся за 35 секунд.  После установки бокса разгон сократился до 27 секунд. Я считаю это ДОСТОЙНО. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...