Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кошка как и дизель, может подгадить в любой момент :D

вот не надо в этой хотя бы теме о них. Уже скоро везде их следы

кошки - тварюги. И это не обсуждается. 

Опубликовано

кошки - тварюги

@Tixonia©, редчайший случай, когда я с тобой согласен на все 100% У меня две кошки и две собаки.... Я ненавижу этих кошек (пока Колямба не видит), если начинаю сравнивать их с любой из собак. Воровки, аферистки, лезут везде почти до потолка, гадят таааааак вонюче, что я согласен купить дизель.... но выгнать не могу - мои...не, не так - мой крест, буду нести до момента естественной утраты....

Опубликовано

@Tixonia©, редчайший случай, когда я с тобой согласен на все 100% У меня две кошки и две собаки.... Я ненавижу этих кошек (пока Колямба не видит), если начинаю сравнивать их с любой из собак. Воровки, аферистки, лезут везде почти до потолка, гадят таааааак вонюче, что я согласен купить дизель.... но выгнать не могу - мои...не, не так - мой крест, буду нести до момента естественной утраты....

Сай, посоветовать тебе пару рецептиков на тему утраты? :D

Опубликовано

Сай, посоветовать тебе пару рецептиков на тему утраты?

:nono: Серега, мы в ответе за тех, кого приручили... Не я сказал - Экзюпери...хоть и летчик, но мужик мудрый.

Опубликовано

Сай, так купи дизель, заведи его в доме. Кошки сами уйдут навсегда.

:lol: я не настолько ненавижу кошек, чтоб купить себе дизель :lol:

Опубликовано

Я устал бухать  :unsure:

Завязывай. Я вот решил спортом позаниматься и не бухать месяц-другой, а то набрал с 72 до 104кг :o 

Опубликовано (изменено)

Я устал бухать :unsure:

Научи как это у тебя вышло. Никак не устану чёт.

.....

Вес не увеличивается есичё

Изменено пользователем chernich
Опубликовано (изменено)
Научи как это у тебя вышло. Никак не устану чёт.

Не смогу научить...Просто в один день я ощутил тщетность бытия и никчемность своего присутствия в этом бренном мире :(

Изменено пользователем Дашин Папа
Опубликовано

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений в вопросах восприятия мира, поэтому дела у меня никак…

Опубликовано (изменено)

Просто в один день я ощутил тщетность бытия и никчемность своего присутствия в этом бренном мире  :(

Решил Святым Великомучеником стать? Теперь понятно, почему ты купил дизель...

:D 

Изменено пользователем affalline
Опубликовано

Не смогу научить...Просто в один день я ощутил тщетность бытия и никчемность своего присутствия в этом бренном мире :(

да это я давно ощутил. Вот и пью.
Опубликовано (изменено)
Решил Святым Великомучеником стать? Теперь понятно, почему ты купил дизель...

Я к этому сам пришел...А дизэлъ купил патамушта мазохист...

да это я давно ощутил. Вот и пью.

post-35710-0-94677700-1412019140_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

На картинку нада нажать...З.Ы. Да не пальцем,курсором кликнуть...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...