Дашин Папа Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Упс... Лёш,откудова у тебя фоты с моих зимних каникул? 0 Цитата
Игорь3090 Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Бензин всегда лучше вонючки дизеля!!!! 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Бензин всегда лучше вонючки дизеля!!!! буквально неделю назад убедился в этом на практике транзит 2.4 тд на трассе приказал долго жить.. только я раскрутил его до 150 как он нежданно негаданно потух. завелся потом без проблем, но после етого у него почему-то турбина не включаетси гамно гамном проще говоря 0 Цитата
gruigor Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 транзит 2.4 тдмашина середины конца прошлого века небось 0 Цитата
samotёka Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) Вот тут в Греции ездил на смешной машине Фиат Панда дизель 1,3 ТДИ литра Сцуко! Совсем не жрет! Расход составил 4,7 литра! Это по горным серпантинам! В Москве такая нафик не нужна! Бензин рулит и педалит! Изменено 21 сентября, 2014 пользователем samotёka 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Бензин всегда лучше вонючки дизеля!!!! Иди спать... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 машина середины конца прошлого века небось да не скажи, 2004 или 5 год, относительно свежая модель для наших краев к между прочим скажу что старый транзит 92 года, с обычным трактором под капотом, ржавый и помятый со всех сторон, ездит намного лучше, в смысле тише работает мотор, мягче сама подвеска, да и управление какое-то более приятное. машины обе бортовые на длинной базе. разница между ними только в годах 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Сцуко! Совсем не жрет! сказал-бы что еще и денег на заправке дали за то что машинка дизельная и топливо совсем не потребляет 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 сказал-бы что еще и денег на заправке дали И даже в этом случае, наверняка бы сказал что бензин лучше ))) Зомби ))) Что тут ещё скажешь. 0 Цитата
Игорь3090 Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Иди спать... ты время видел?))) что задели твою тарахтелку? Не сломалась случаем? А то тихо как то в городе стало.))) 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Не сломалась случаем? А то тихо как то в городе стало.)) Накося выкуси 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Дизель - ацтой, бензиновый гоночный жип - вещь 0 Цитата
Laser Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Дизель - ацтой, бензиновый гоночный жип - вещь Вовчик, это ты сейчас о своем корыте с двигателем от газонокосилки? Иди копи на нормальную дизельную машину или завидуй молча 0 Цитата
affalline Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 У нас выпал первый снег! "Поздравляю" всех дизелистов области с началом зимы 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Вовчик, это ты сейчас о своем корыте с двигателем от газонокосилки? Иди копи на нормальную дизельную машину или завидуй молча Ты отстал от жизни, для газонокосилки, как и для любой другой c/х техники, дизель подходит куда лучше. А мой мотор переехал ко мне под капот прямиком с раллийной Фиесты З.Ы. Думаю подвеску затюнячить, шоп вот так ездить, а то необузданную мощь девать некуда https://www.youtube.com/watch?v=JXMyZ929lpY 0 Цитата
Laser Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Ты отстал от жизни, для газонокосилки, как и для любой другой c/х техники, дизель подходит куда лучше. А мой мотор переехал ко мне под капот прямиком с раллийной Фиесты З.Ы. Думаю подвеску затюнячить, шоп вот так ездить, а то необузданную мощь девать некуда Я может и отстал от жизни, но дизельных газонокосилок еще не видел, хотя в этом вопросе тебе как заслуженному колхознику деятелю села можно верить Кстати да, ты поставь себе нормальный двиг, а то действительно мощь девать некуда))))) 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Я может и отстал от жизни, но дизельных газонокосилок еще не видел, хотя в этом вопросе тебе как заслуженному колхознику деятелю села можно верить На, специально для фанатов дизелистов, что бы даже на отдыхе вдыхать вонючие пары дизеля http://interlife.by/p3778555-dizelnyj-rajder-sadovyj.html З.Ы. Ну канеш большая газонокосилка, и многофункциональная, но тем не менее 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Вот тут в Греции ездил на смешной машине Фиат Панда дизель 1,3 ТДИ литра Сцуко! Совсем не жрет! Расход составил 4,7 литра! Это по горным серпантинам! В Москве такая нафик не нужна! Бензин рулит и педалит! нашла на тенерифе серпантин )) аащщщ! 0 Цитата
chernich Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Вот тут в Греции ездил на смешной машине Фиат Панда дизель 1,3 ТДИ литра Сцуко! Совсем не жрет! Расход составил 4,7 литра! Это по горным серпантинам! В Москве такая нафик не нужна! Бензин рулит и педалит! изменник. Я таки нашёл там мондео в прокате... правда бензин. Вот тока сцуко парковать ее там жопа полная. Тесно. Никуда не лезет. А по серпантинам прет как вкопанная. Но и жрала конечно, хоть и 1.6, но ехала неплохо. У них там мотор внешне не такой как на наших. Не знаю что это за двигатель. Изменено 24 сентября, 2014 пользователем chernich 0 Цитата
samotёka Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 нашла на тенерифе серпантин )) аащщщ! Береги себя! Не гоняй на серпантине! 0 Цитата
samotёka Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 изменник. Я таки нашёл там мондео в прокате... правда бензин. Вот тока сцуко парковать ее там жопа полная. Тесно. Никуда не лезет. А по серпантинам прет как вкопанная. Но и жрала конечно, хоть и 1.6, но ехала неплохо. У них там мотор внешне не такой как на наших. Не знаю что это за двигатель. И сколько стоил в день чудо Мондео 1,6? Ты на Крите его нашел? 0 Цитата
chernich Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 И сколько стоил в день чудо Мондео 1,6? Ты на Крите его нашел? ага. 60€ в сутки 0 Цитата
samotёka Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) ага. 60€ в суткиНе, ну его за эти деньги! Панда 1,3 TDI 33€ в сутки, и жрет мало. Изменено 24 сентября, 2014 пользователем samotёka 0 Цитата
chernich Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Страшно в панде. Да и с моим ростом пришлось бы сидение выкинуть переднее... 0 Цитата
samotёka Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Страшно в панде. Да и с моим ростом пришлось бы сидение выкинуть переднее... Мне тоже страшно было! Потом привык! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.