Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бензин всегда лучше вонючки дизеля!!!!

буквально неделю назад убедился в этом на практике :D  транзит 2.4 тд  на трассе приказал долго жить.. только я раскрутил его до 150 как он нежданно негаданно потух.  завелся потом без проблем, но после етого у него почему-то турбина не включаетси :D  гамно гамном проще говоря :)

Опубликовано (изменено)

Вот тут в Греции ездил на смешной машине Фиат Панда дизель 1,3 ТДИ литра :)

Сцуко! Совсем не жрет! Расход составил 4,7 литра! Это по горным серпантинам!

В Москве такая нафик не нужна! Бензин рулит и педалит! :)

Изменено пользователем samotёka
Опубликовано

машина середины конца прошлого века  небось

:D

да не скажи, 2004 или 5 год, относительно свежая модель для наших краев :)  к между прочим скажу что старый транзит 92 года, с обычным трактором под капотом, ржавый и помятый со всех сторон, ездит намного лучше, в смысле тише работает мотор, мягче сама подвеска, да и управление какое-то более приятное. машины обе бортовые на длинной базе. разница между ними только в годах :)

Опубликовано

Сцуко! Совсем не жрет!

сказал-бы что еще и денег на заправке дали за то что машинка дизельная и топливо совсем не потребляет :D

Опубликовано

сказал-бы что еще и денег на заправке дали

И даже в этом случае, наверняка бы сказал что бензин лучше )))

Зомби )))   Что тут ещё скажешь.

Опубликовано

Дизель - ацтой, бензиновый гоночный жип - вещь :)

Вовчик, это ты сейчас о своем корыте с двигателем от газонокосилки? :D

Иди копи на нормальную дизельную машину или завидуй молча :)

Опубликовано

Вовчик, это ты сейчас о своем корыте с двигателем от газонокосилки? :D

Иди копи на нормальную дизельную машину или завидуй молча :)

Ты отстал от жизни, для газонокосилки, как и для любой другой c/х техники, дизель подходит куда лучше. А мой мотор переехал ко мне под капот прямиком с раллийной Фиесты :tongue1:  :D

З.Ы. Думаю подвеску затюнячить, шоп вот так ездить, а то необузданную мощь девать некуда :D

https://www.youtube.com/watch?v=JXMyZ929lpY

Опубликовано

Ты отстал от жизни, для газонокосилки, как и для любой другой c/х техники, дизель подходит куда лучше. А мой мотор переехал ко мне под капот прямиком с раллийной Фиесты :tongue1:  :D

З.Ы. Думаю подвеску затюнячить, шоп вот так ездить, а то необузданную мощь девать некуда :D

Я может и отстал от жизни, но дизельных газонокосилок еще не видел, хотя в этом вопросе тебе как заслуженному колхознику  деятелю села можно верить :D

Кстати да, ты поставь себе нормальный двиг, а то действительно мощь девать некуда)))))

Опубликовано

Я может и отстал от жизни, но дизельных газонокосилок еще не видел, хотя в этом вопросе тебе как заслуженному колхознику  деятелю села можно верить :D

На, специально для фанатов дизелистов, что бы даже на отдыхе вдыхать вонючие пары дизеля :D

http://interlife.by/p3778555-dizelnyj-rajder-sadovyj.html

З.Ы. Ну канеш большая газонокосилка, и многофункциональная, но тем не менее :D

Опубликовано

нашла на тенерифе серпантин )) аащщщ!

Опубликовано (изменено)

изменник. Я таки нашёл там мондео в прокате... правда бензин. Вот тока сцуко парковать ее там жопа полная. Тесно. Никуда не лезет. А по серпантинам прет как вкопанная. Но и жрала конечно, хоть и 1.6, но ехала неплохо. У них там мотор внешне не такой как на наших. Не знаю что это за двигатель. Изменено пользователем chernich
Опубликовано

изменник. Я таки нашёл там мондео в прокате... правда бензин. Вот тока сцуко парковать ее там жопа полная. Тесно. Никуда не лезет. А по серпантинам прет как вкопанная. Но и жрала конечно, хоть и 1.6, но ехала неплохо. У них там мотор внешне не такой как на наших. Не знаю что это за двигатель.

И сколько стоил в день чудо Мондео 1,6? Ты на Крите его нашел? :)

Опубликовано (изменено)

ага. 60€ в сутки

Не, ну его за эти деньги! :) Панда 1,3 TDI 33€ в сутки, и жрет мало. :) Изменено пользователем samotёka
Опубликовано

Страшно в панде. Да и с моим ростом пришлось бы сидение выкинуть переднее...

:) Мне тоже страшно было! :) Потом привык!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...