affalline Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 барыги ))) Зачем так грубо, просто дизелисты... 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Зачем так грубо, просто дизелисты... сссссекундчку, обернитесь ))) 0 Цитата
affalline Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 сссссекундчку, обернитесь ))) А чё там? Дашин папа барыжыт Ауди на дизеле...не интересно 0 Цитата
silent Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 А чё там? Че там - че там.... Сзади все дизелисты 0 Цитата
Фарик Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 мне тут топгир подсунули. в нём вольвешник дизельный подсолнечными маслом прожаренным заправляли... и он завёлся и поехал. вот думаю подойти к макдаку, купить у них пару бочек по 5 рублей за литр...хм... еще в 50-х экперименты начались. Причем штатное двигло. И работает. Дай на Ауди штоль покатаца, может и мне дизель понравитсяДрух аудист проехался со мной на дальняк в мае.... по родимым просторам.... В итоге он подвеску ремонтировал месяц, я по этому маршруту еще 3 раза скатался и ничо..... он в акуе.... я - тож, чессгря.... 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Друх аудист проехался со мной на дальняк в мае.... по родимым просторам.... В итоге он подвеску ремонтировал месяц, я по этому маршруту еще 3 раза скатался и ничо..... он в акуе.... я - тож, чессгря.... Ну подвеска то на Фордах крепкая, рассчитывали то под бензинки, которые гонять будут, а на дизеле в тошнотном режиме и того больше проживет З.Ы. Трепещите дизелисты, в понедельник обещают первые заморозки, не забудьте залить антигель и взять с собой с утра паяльную лампу 0 Цитата
affalline Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Фокус мой у нового хозяина уже под 150т.км. намотал, насколько мне известно, по подвеске все норм, перед продажей на СТО смотрели на 85т.км, была как новая, хотя авто нещадно эксплуатировалось по ямам. Форд крепок, а всякий премиум говорят сыпется на наших дорогах моментально. Трепещите дизелисты, в понедельник обещают первые заморозки, не забудьте залить антигель и взять с собой с утра паяльную лампу +++ Вскоре оптимизма поубавился 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Ну подвеска то на Фордах крепкая, рассчитывали то под бензинки, которые гонять будут, а на дизеле в тошнотном режиме и того больше проживет З.Ы. Трепещите дизелисты, в понедельник обещают первые заморозки, не забудьте залить антигель и взять с собой с утра паяльную лампу нет, ну вы посмотрите на него, снова про паяльную лампу ))) Я летом ношу легкие платьица, не хочу холод! Не хочу!! 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 нет, ну вы посмотрите на него, снова про паяльную лампу ))) Я летом ношу легкие платьица, не хочу холод! Не хочу!! Ну так опыт имеется, помню всё, напоминаю тем кто еще не избавился Ну так и зимой тебе никто не запрещает в легких платьицах ходить 0 Цитата
Deviator Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Ну так и зимой тебе никто не запрещает в легких платьицах ходить с дизелем то? )) 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 с дизелем то? )) ну так не первый год уже на дизеле, закаленная ужо))) 0 Цитата
Шем Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) нет, ну вы посмотрите на него, снова про паяльную лампу ))) Упс... Изменено 13 сентября, 2014 пользователем Шем 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Упс... совсем скоро на всех улицах страны 0 Цитата
Sank Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Так, к сведению. Солярка так не горит Это участь бензина Так что, глядя на фото вопрос остаётся открытым, кто, что и для чего отогревал 0 Цитата
Шем Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Так, к сведению. Солярка так не горит Это участь бензина Так что, глядя на фото вопрос остаётся открытым, кто, что и для чего отогревал Ты считаешь, что в машине горит только бензин или соляра? Могу расстроить - там много чего горит... Главное паяльной лампой осторожно пользоваться P.S. Фотки я собрал из разных мест... ну так, подстебнуть дизелеводов... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Ты считаешь, что в машине горит только бензин или соляра? Могу расстроить - там много чего горит... Главное паяльной лампой осторожно пользоваться P.S. Фотки я собрал из разных мест... ну так, подстебнуть дизелеводов... ну не знает он по видимому о том, что в машине не сгорает наверное только блок двигателя все остальное очень даже не плохо горит 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) кончилось лето. нет больше на улицах радующих глаз лёгких платьиц... валить отсюда надо... пока соляра не замёрзла... Изменено 13 сентября, 2014 пользователем Racer.pk 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 кончилось лето. нет больше на улицах радующих глаз лёгких платьиц... валить отсюда надо... пока соляра не замёрзла... 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 платьица перебрались в помещения 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 платьица перебрались в помещения придется и мужскому полу в помещения перебираться 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Тихоня села на бензин...Хотел найти обсуждали это или нет, а нашёл вот что... Volkswagen New Beetle.В принципе, мы с подружкой шли покупать совсем другое. Мы шли покупатьмне лифчик, но я увидела этот <Жук>, и сердце мое рухнуло. Купили сразу. Цвет прикольный, ярко-желтый, в тон к босоножкам. Проходимость отличная! Уже два раза ездила на природу, так машинка легко помещается в кузов <Урала> и едет там, где остальные вязнут. Прикольныйруль - не толстый и не тонкий, а как раз такой, как я люблю, упругенькийнаощупь, им очень легко вращать в разные стороны. Ещё очень много кнопочек, и все что-то включают. Мне бы хватило двух. В общем, девчонки, всем рекомендую. А что лифчик не купила - так на такой машине можно ездить и без лифчика! 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) Тихоня села на бензин... Кто-то заменил мне машину, пока я была в отпуске?!? Если ты про красного Жука, то это для маман. Изменено 14 сентября, 2014 пользователем Tixonia© 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) http://mondeoclub.ru/forum/topic/132717/ у меня сейчас Opel Insignia 2.0 turbo_бензин (220л.с.) не могу сказать что я его терплю)))) Драйва хватает и комфорта в тот же момент. ... У Форда только дизели нормальные, бензиновые версии херня Тему закрыть...Всё выяснили Изменено 20 сентября, 2014 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.