silent Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Конечно ради объективности могу сказать - что отечественное, в т.ч. и Белорусское - далеко от эталонов качества... причем относится абсолютно ко всему производимому. Заезжай - устрою тебе тест драйв - на бульдозерах, экскаваторе... - после твой выбор будет точно объективным и осознанным... С удовольствием погонял бы как в рекламе непомнючего. Думаешь - влюблюсь в дизель? Кстати, помню как джипа бульдозером пуганул - он бедолага чуть в канаву не убрался... не знал "пугливый" - что я в передачах запутался Читал я эту твою историю в подробностях. Зачет. 0 Цитата
Шем Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Думаешь - влюблюсь в дизель? Ну тянет зачётно... Я в сентябре купил двигатель А41 (для ДТ75) в разобранном виде - так в нём каждая деталь неподъёмная... а в цилиндр можно спрятать двигатель от ОКИ ... Разумеется на тягу - дизель не имеет конкуренцию... с ужасом могу себе представить бензиновый бульдозер... Если в легковых автомобилях при овощных объёмах вся экономия по топливу - лично у меня вызывает улыбку... особенно когда покупая авто ценой в полтора ляма - радуемся экономии 3.000 руб. в месяц... Разумеется совсем иное - это тяжёлая техника, включая спецтехнику - тот же двигатель А41 (ДТ75) - имеет объём 7.43 литра... - бензин с его нагрузками он будет бочками в минуту прогонять... 0 Цитата
chernich Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 особенно когда покупая авто ценой в полтора ляма - радуемся экономии 3.000 руб. в месяц... Так это 1000$ в год. На эти деньги бухать можно полмесяца... неее, дизель-это доброооо, бензин зло. 0 Цитата
silent Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 с ужасом могу себе представить бензиновый бульдозер... Были же бензиновые УрАЛы, причем по-моему на 93-м бензине ездили. Вот где счастье любителям бензин тырить.... Про бульдозеры не скажу. 7-ми литровый бензиновый мотор - это да, это круто. в цилиндр можно спрятать двигатель от ОКИ ... Мне довелось видеть поршни корабельного дизеля.......вот это - картина, я сразу вспомнил Гулливера с лилипутами. особенно когда покупая авто ценой в полтора ляма - радуемся экономии 3.000 руб. в месяц.. no comment Так это 1000$ в год А в 10 лет? А в сто? Я трачу на сигареты в месяц 3500 р. В год это - 1500 баксов, да еще езжу на бензине, и пиво люблю и свининку.... В год посчитать? 0 Цитата
Шем Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Так это 1000$ в год. На эти деньги бухать можно полмесяца... Ну ни фиХа себе бухать то умеешь... мне бы хватило по бутылки вина в день - на 2 месяца... - так, что скромнее надо бухать Были же бензиновые УрАЛы, причем по-моему на 93-м бензине ездили. Вот где счастье любителям бензин тырить.... У меня, у арендатора - Зил военный, полноприводной - расход бензина по городу 50-60 литров на сотню - даже меня по моему жаба задушила бы... Мне довелось видеть поршни корабельного дизеля.......вот это - картина, я сразу вспомнил Гулливера с лилипутами. Да... приходилось мне это видеть... - я со своими 97 кг - в соотношение с поршнем - комар... А в 10 лет? А в сто? Я трачу на сигареты в месяц 3500 р. В год это - 1500 баксов, да еще езжу на бензине, и пиво люблю и свининку.... В год посчитать? Начинаем экономить - сигареты и свинину исключаем из рациона... неее, дизель-это доброооо, бензин зло. Завтра утром поеду на заправку - литров 100 добра для тракторов надо привезти... Изменено 10 октября, 2013 пользователем Шем 0 Цитата
chernich Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 А в 10 лет? А в сто? Я трачу на сигареты в месяц 3500 р. В год это - 1500 баксов, да еще езжу на бензине, и пиво люблю и свининку.... В год посчитать? Так купи дизель, будешь курить в два раза больше, объедаться свининой и купаться в пиве. А то прям жалко тебя, всё в трубу вылетает(((( 0 Цитата
silent Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 У меня, у арендатора - Зил военный, полноприводной - расход бензина по городу 50-60 литров на сотню - даже меня по моему жаба задушила бы... Сила!!! Он, наверное, половину прибыли на этот ЗИЛ тратит? Ты б ему аренду снизил бы штоль Начинаем экономить - сигареты и свинину исключаем из рациона... ... и начинаем пить солярку....говорят торкает нехило А то прям жалко тебя, всё в трубу вылетает(((( Не все, не преувеличивай, кое-что - в унитаз 0 Цитата
silent Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 У меня буит 2 места свободных. Могу кого нибудь из москвы прихватить. Ой, не горячись, довезет ли дизель четверых-то? 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Вспомнилось чёт, летом на Тахе катались, блин какой же звук у восьмерок этих мастодонтов, никакого бензина не жалко... (средний 25 есичё) 0 Цитата
silent Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 блин какой же звук у восьмерок этих мастодонтов, Проехал немного на новом таком - кайф. Настоящий бензиновый мотор, который сделан для того, чтобы получать удовольствие, а не считать деньги. никакого бензина не жалко... 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Проехал немного на новом таком - кайф. Настоящий бензиновый мотор, который сделан для того, чтобы получать удовольствие, а не считать деньги. К сожалению времена таких машин прошли, боюсь как бы не навсегда...экологи эти хреновы и маркетологи уже практически сделали вымирающим видом настоящие Автомобили. 0 Цитата
chernich Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Ой, не горячись, довезет ли дизель четверых-то? довезёт, вот только не ззбухать бы по пути.... 0 Цитата
silent Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 ...экологи эти хреновы и маркетологи уже практически сделали вымирающим видом настоящие Автомобили. Ну нет, пока есть Воркута, Надым и другие нефтесеверногазвуенефтяные города - будет спрос на таких монстров. Там мышление похоже на американское - к велосипедам относят даже паджеры Знакомые знакомых приехали из Надыма , чтоб купить в Туле щенка йоркширского терьера.....чтоб отвести щенка назад пришлось купит таху Купили и повезли собаку домой. Вот это - русские, настоящие, честные и правильные люди.... 0 Цитата
silent Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 довезёт, вот только не ззбухать бы по пути.... ну ты уж постарайся, крепись там как-то 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Так купи дизель, будешь курить в два раза больше, объедаться свининой и купаться в пиве. А то прям жалко тебя, всё в трубу вылетает((((Да, а если газ поставишь, то еще больше будешь кушать и курить... Еще и на девчонок хватит... отправлено через Tapatalk 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Вспомнилось чёт, летом на Тахе катались, блин какой же звук у восьмерок этих мастодонтов, никакого бензина не жалко... (средний 25 есичё) На заправке где я обычно ГАЗом заправляюсь, заправляктся ТАХА... Парень молодой катается на ней. Расход спросил 35 газа по городу это если агрессивно ездить. Ну машина реально громадная... отправлено через Tapatalk 0 Цитата
affalline Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Да, а если газ поставишь, то еще больше будешь кушать и курить... Еще и на девчонок хватит... Незнаю на что там хватит, но если тапку на ГБО давить, то бензин еще и дешевле выйдет. ГБО хорошо экономит, если тошнить в правом ряду. 0 Цитата
смолли Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Во,блин,на 83 страницы тему развили.Вот будущее 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Незнаю на что там хватит, но если тапку на ГБО давить, то бензин еще и дешевле выйдет. ГБО хорошо экономит, если тошнить в правом ряду.Откуда такие познания относительно свойств ГБО? Я езжу с крейсерской скоростью 110-120 км/ч. При этом экономия в 2 раза. Если ехать 130-140 ( что при наличии камер на каждом углу проблематично) экономия выходит где то в 1/3, но все равно экономичней. А если быстрее ехать, то не важно, на каком топливе, штрафы в 100 раз круче будут чем стоимость бака бензина отправлено через Tapatalk 0 Цитата
affalline Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Откуда такие познания относительно свойств ГБО? Я езжу с крейсерской скоростью 110-120 км/ч. При этом экономия в 2 раза. Если ехать 130-140 ( что при наличии камер на каждом углу проблематично) экономия выходит где то в 1/3, но все равно экономичней. А если быстрее ехать, то не важно, на каком топливе, штрафы в 100 раз круче будут чем стоимость бака бензина отправлено через Tapatalk У знакомого таксиста ГБО на пятнашке, по городу расход 12 литров без особых пробок, если спокойно ездить. Экономия далеко не в два раза. 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 У знакомого таксиста ГБО на пятнашке, по городу расход 12 литров без особых пробок, если спокойно ездить. Экономия далеко не в два раза. Гы-Гы... Так если руки из жопы у установщики торчат то расход может и 30, но это относится только к твоему другу таксисту. У мен на мондео в пробках больше 13 газа ни разу не было. А по трассе так вообще красота. Стоимость 1 км на бензине 2,65 трасса. На ГАЗу тот же км обходится 1,25 Абсолютно одинаковая езда. 110-120. За год экономия 135-150 тыс. За 3 года я не напрягаюсь и катаясь как мне угодно экономлю, на половину твоей машины... отправлено через Tapatalk 0 Цитата
chernich Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Во,блин,на 83 страницы тему развили.Вот будущее это турбодизель?)))))))) 0 Цитата
affalline Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 это турбодизель?)))))))) Он же про будущее говорит! Какой нафиг дизель? 0 Цитата
chernich Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Ну так если мы тут общими усилиями решили что бензин и газ в прошлом, то дизель и остается на будущее. 0 Цитата
смолли Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Какой в анус дизель!Это Тесла,электрическая машинка.В пиндосии используется давно.Кстати рекорд продолжительности пробега был недавно установлен самим хозяином этого производства.Вроде 600 без подзарядки.Если не прав,поправьте меня 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.