Серега Лукич Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) Чета мне сдается, что водитель Инсигнии ехал спокойно на дачу и был не в вкурсе, что с ним пердизель какой-то соревнуется ну или так у меня когда-то давным давно было похожее надругательство над бмв 5 модели в 39 кузове, я ехал на старой ржавой копейке и вырвал его пока он ямы объезжал водила с бумера и не подозревал о том что я с ним соревнуюсь так и в этом случае с инсигнией чувак просто ехал наверное, по телефону говорил или еще чем занимался по пути Изменено 24 августа, 2014 пользователем Серега Лукич 0 Цитата
chernich Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Мне тут сон приснился по пьяни... что мой пердизель за 6сек. до сотни разгоняется. Вот так. Так что ваши экобусты в попе)) дизель рулит. 0 Цитата
affalline Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Мне тут сон приснился по пьяни... что мой пердизель за 6сек. до сотни разгоняется. Вот так. Так что ваши экобусты в попе)) дизель рулит. Ты завязывай, а то белку поймаешь и 2.2 купишь 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 чувак просто ехал наверное, по телефону говорил Не, не по телефону. По рации, со мной ) Мы договаривались как ехать будем ;-) 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Но факт есть факт, в разгоне 60-180 он слил. Причём очень сильно. Борьбы можно сказать не было, было жёсткое надругательство над бензином ))) В виду явного преимущества. Незнаю, может ему надо было со второй передачи ехать, он с третьей и я тоже с третьей. На 60 км/ч, на бензине, с третьей? А чё не с пятой, для надежности?))) Кароч водила Опиля лошара, и переключается небось тысячах на 4-х, самое то для динамичного разгона 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Ещё бы экобуста 240 где нибудь поймать и на камеру его порвать ))) Есть желающие из близлежащих городов? ) Ты сначала младшенького порви))) Приезжай, я недалеко 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 На 60 км/ч, на бензине, с третьей? Ну я тож на счёт этого у него спросил. Говорю , может на второй надо было. Он грит, на переключениях бы время тогда потерял. Учитывая как лихо я от него отрывался, мне кажется и вторая бы ему не помогла ) Кароч водила Опиля лошара Может быть, может быть. Уговорить его ещё разок? Со второй??? ) Приезжай, я недалеко Лучше уж вы к нам ) 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Ну я тож на счёт этого у него спросил. Говорю , может на второй надо было. Он грит, на переключениях бы время тогда потерял. Учитывая как лихо я от него отрывался, мне кажется и вторая бы ему не помогла ) Фигня это все, тот слив, который он себе обеспечивает стартом с третьей, потом уже ничем не отыграешь. Кароч этого бесполезно уговаривать, толку не будет)) Я тут на дачу за Патролом новым ехал, у которого там сил 400 вроде, так он мне пару раз после обгонов авариечкой моргал - типа прасти, что мешаю такой быстрой тачке)) 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Фигня это все, тот слив, который он себе обеспечивает стартом с третьей, потом уже ничем не отыграешь Вот видишь как... Оказывается ещё и уметь надо, на бензине то ))) А на дизеле, тупо нажал педаль и поехал с любых оборотов ;-) Даже дилетант любой, может ушатать более мощную бензинку ))) 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) Я тут на дачу за Патролом новым ехал, у которого там сил 400 вроде, так он мне пару раз после обгонов авариечкой моргал - типа прасти, что мешаю такой быстрой тачке)) Бугага!!! Это который 6.5 до 100? Изменено 24 августа, 2014 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
chernich Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 А чё может свистеть когда газу даешь под нагрузкой? Как будто грузовик турбодизель. Они так свистят иногда. Раньше вроде не было. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 А чё может свистеть когда газу даешь под нагрузкой? Как будто грузовик турбодизель Так она самая и свистит ) 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Вот видишь как... Оказывается ещё и уметь надо, на бензине то ))) А на дизеле, тупо нажал педаль и поехал с любых оборотов ;-) Даже дилетант любой, может ушатать более мощную бензинку ))) Ну давай, покаж как дизель тысячах на 6 рвет бензин Бугага!!! Это который 6.5 до 100? Да вроде он был, но тупят все безбожно, я то с разгончику, на встречку уже на скорости выхожу с педалью в полу, а эти пока родят...вот и получается, что даже такие мощные тачки ниче не выигрывают, а тока мешаюца А чё может свистеть когда газу даешь под нагрузкой? Как будто грузовик турбодизель. Они так свистят иногда. Раньше вроде не было. Свистит, не едет и воняет?)) Так это ж дизель 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Ну давай, покаж как дизель тысячах на 6 рвет бензин Зачем??? Ему достаточно и двух, чтоб бензин порвать ))) До разумных пределов имелось ввиду ;-) 0 Цитата
affalline Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Есичо,я на ЯПе в Уголке... Тут дизелисты покруче мочат, ЯП курит в сторонке 0 Цитата
chernich Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Ну давай, покаж как дизель тысячах на 6 рвет бензин Да вроде он был, но тупят все безбожно, я то с разгончику, на встречку уже на скорости выхожу с педалью в полу, а эти пока родят...вот и получается, что даже такие мощные тачки ниче не выигрывают, а тока мешаюца Свистит, не едет и воняет?)) Так это ж дизель не. Едет как обычно. Чё за нафиг?((( 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 не. Едет как обычно. Чё за нафиг?((( ну я в дизелях не шарю, но по свисту я к Сергею присоединюсь, возможно турбина, но тут сам понимаешь надо понимающим показать. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Да вроде он был, но тупят все безбожно, я то с разгончику, на встречку уже на скорости выхожу с педалью в полу, а эти пока родят...вот и получается, что даже такие мощные тачки ниче не выигрывают, а тока мешаюца Это водилы ихнеи тупят...Как Финик 56 едет,знаю не понаслышке 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Это водилы ихнеи тупят...Как Финик 56 едет,знаю не понаслышке Так я про это и говорю, тока по прямой могут давить, а как обгон или поворот, то усё, приехали 0 Цитата
Deviator Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Ну я тож на счёт этого у него спросил. Говорю , может на второй надо было. Он грит, на переключениях бы время тогда потерял. Учитывая как лихо я от него отрывался, мне кажется и вторая бы ему не помогла ) нахрена ему ручка? тока машине ехать мешает )) его самый тормозной автомат порвёт )) 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Так! Стоп! А кто говорил что бензотурбы едут с 1500 оборотов??? Экие вы всё же сказочники 0 Цитата
Deviator Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Так! Стоп! А кто говорил что бензотурбы едут с 1500 оборотов??? дай угадаю - маркетологи? угадал? 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 маркетологи? угадал? Ннеа. Владельцы 0 Цитата
Deviator Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Ннеа. Владельцы гансы христианы андерсоны 100% )) 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 гансы христианы андерсоны 100% )) Так и я о чём! ))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.