Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Чета мне сдается, что водитель Инсигнии ехал спокойно на дачу и был не в вкурсе, что с ним пердизель какой-то соревнуется :D

ну или так :)  у меня когда-то давным давно было похожее надругательство над бмв 5 модели в 39 кузове, я ехал на старой ржавой копейке и вырвал его пока он ямы объезжал :D  водила с бумера и не подозревал о том что я с ним соревнуюсь :lol:

так и в этом случае с инсигнией :)  чувак просто ехал наверное, по телефону говорил или еще чем занимался по пути :D

Изменено пользователем Серега Лукич

Опубликовано

Мне тут сон приснился по пьяни... что мой пердизель за 6сек. до сотни разгоняется. Вот так. Так что ваши экобусты в попе)) дизель рулит.

Опубликовано

Мне тут сон приснился по пьяни... что мой пердизель за 6сек. до сотни разгоняется. Вот так. Так что ваши экобусты в попе)) дизель рулит.

Ты завязывай, а то белку поймаешь и 2.2 купишь :D 

Опубликовано

чувак просто ехал наверное, по телефону говорил

Не, не по телефону.  По рации, со мной )

Мы договаривались как ехать будем ;-)

Опубликовано

Но факт есть факт, в разгоне 60-180 он слил.  Причём очень сильно.  Борьбы можно сказать не было, было жёсткое надругательство над бензином ))) В виду явного преимущества.

Незнаю, может ему надо было со второй передачи ехать, он с третьей и я тоже с третьей.

На 60 км/ч, на бензине, с третьей? :lol: А чё не с пятой, для надежности?))) Кароч водила Опиля лошара, и переключается небось тысячах на 4-х, самое то для динамичного разгона :D

Опубликовано

Ещё бы экобуста 240 где нибудь поймать и на камеру его порвать )))

Есть желающие из близлежащих городов?  )

Ты сначала младшенького порви))) Приезжай, я недалеко :D

Опубликовано

На 60 км/ч, на бензине, с третьей?

Ну я тож на счёт этого у него спросил.  Говорю , может на второй надо было.  Он грит, на переключениях бы время тогда потерял. 

Учитывая как лихо я от него отрывался, мне кажется и вторая бы ему не помогла )

Кароч водила Опиля лошара

Может быть, может быть.

Уговорить его ещё разок?  Со второй??? )

Приезжай, я недалеко

Лучше уж вы к нам )

Опубликовано

Ну я тож на счёт этого у него спросил.  Говорю , может на второй надо было.  Он грит, на переключениях бы время тогда потерял. 

Фигня это все, тот слив, который он себе обеспечивает стартом с третьей, потом уже ничем не отыграешь. Кароч этого бесполезно уговаривать, толку не будет))

Я тут на дачу за Патролом новым ехал, у которого там сил 400 вроде, так он мне пару раз после обгонов авариечкой моргал - типа прасти, что мешаю такой быстрой тачке)) 

Опубликовано

Фигня это все, тот слив, который он себе обеспечивает стартом с третьей, потом уже ничем не отыграешь

Вот видишь как...  Оказывается ещё и уметь надо, на бензине то )))

А на дизеле, тупо нажал педаль и поехал с любых оборотов ;-)

Даже дилетант любой, может ушатать более мощную бензинку )))

Опубликовано (изменено)
Я тут на дачу за Патролом новым ехал, у которого там сил 400 вроде, так он мне пару раз после обгонов авариечкой моргал - типа прасти, что мешаю такой быстрой тачке)) 

Бугага!!! :lol: 

Это который 6.5 до 100?

Изменено пользователем Дашин Папа
Опубликовано

А чё может свистеть когда газу даешь под нагрузкой? Как будто грузовик турбодизель. Они так свистят иногда. Раньше вроде не было.

Опубликовано

А чё может свистеть когда газу даешь под нагрузкой? Как будто грузовик турбодизель

Так она самая и свистит )

Опубликовано

Вот видишь как...  Оказывается ещё и уметь надо, на бензине то )))

А на дизеле, тупо нажал педаль и поехал с любых оборотов ;-)

Даже дилетант любой, может ушатать более мощную бензинку )))

Ну давай, покаж как дизель тысячах на 6 рвет бензин :D

Бугага!!! :lol: 

Это который 6.5 до 100?

Да вроде он был, но тупят все безбожно, я то с разгончику, на встречку уже на скорости выхожу с педалью в полу, а эти пока родят...вот и получается, что даже такие мощные тачки ниче не выигрывают, а тока мешаюца :)

А чё может свистеть когда газу даешь под нагрузкой? Как будто грузовик турбодизель. Они так свистят иногда. Раньше вроде не было.

Свистит, не едет и воняет?)) Так это ж дизель :lol:

Опубликовано

Ну давай, покаж как дизель тысячах на 6 рвет бензин

Зачем???  Ему достаточно и двух, чтоб бензин порвать )))

До разумных пределов имелось ввиду ;-)

Опубликовано

Ну давай, покаж как дизель тысячах на 6 рвет бензин :D

Да вроде он был, но тупят все безбожно, я то с разгончику, на встречку уже на скорости выхожу с педалью в полу, а эти пока родят...вот и получается, что даже такие мощные тачки ниче не выигрывают, а тока мешаюца :)

Свистит, не едет и воняет?)) Так это ж дизель :lol:

не. Едет как обычно. Чё за нафиг?(((
Опубликовано

не. Едет как обычно. Чё за нафиг?(((

ну я в дизелях не шарю, но по свисту я к Сергею присоединюсь, возможно турбина, но тут сам понимаешь надо понимающим показать.

Опубликовано

Да вроде он был, но тупят все безбожно, я то с разгончику, на встречку уже на скорости выхожу с педалью в полу, а эти пока родят...вот и получается, что даже такие мощные тачки ниче не выигрывают, а тока мешаюца

Это водилы ихнеи тупят...Как Финик 56 едет,знаю не понаслышке
Опубликовано

Это водилы ихнеи тупят...Как Финик 56 едет,знаю не понаслышке

Так я про это и говорю, тока по прямой могут давить, а как обгон или поворот, то усё, приехали :)

Опубликовано

нахрена ему ручка? тока машине ехать мешает )) его самый тормозной автомат порвёт ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...