Alexgl Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 . Уже больше года езжу по ленинградскому шоссе до Пешек в райое 100км/ч. Странно. В Елино и в Чашниково в сторону Пешек камеры вполне рабочие. Обратно в Крестах, Дубинино, Ложках (после светофора). А вот в Пешках стационара то и нету. Изредка ставят прям напротив гаевни 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Странно. В Елино и в Чашниково в сторону Пешек камеры вполне рабочие. Обратно в Крестах, Дубинино, Ложках (после светофора). А вот в Пешках стационара то и нету. Изредка ставят прям напротив гаевни я уверен, что они рабочие, но за +20...+39 мне ни разу с них не приходило. А больше 100 не езжу под ними. А вот по поводу Пешек... Хмм... это всё объясняет. А то я уже 3 месяца голову ломаю где же там эта камера... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 он времено не с вами.)))) сломался его пепелац. А все почему? Правильно, потому что дизель. Не свисти Сделали уже давно. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Не свисти Сделали уже давно. "Урааааааа!!!! Дядя Фёдор вернулся..." (с) С возвращением @Дашин Папа. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 С возвращением Дашин Папа. Всем привет! 0 Цитата
affalline Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Всем привет! Ну наконец-то. А то бензищики совсем заскучали. Жги 0 Цитата
chernich Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Ну наконец-то. А то бензищики совсем заскучали. Жги чё, все экабусты погибли? Что такие скучные то? 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 чё, все экабусты погибли? Что такие скучные то? ещё не все, их новых понавыпускали... 0 Цитата
silent Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Забил сбрасывать скорость и по первому же сообщению действительно за повротом стояли гайцы, хорошо я за газелькой ехал в зоне их видимости. Ну да...ну да.... Вот так дизеля и ездят - забил на сбрасывание скорости и едет ЗА ГАЗЕЛЬКОЙ А нам тут заливают про скорость, про шустрость и про остальную гоночную лабуду ... Не, пацаны, экобусты так не ездят, экобусты все время в левой полосе и спихивают с дороги всякую тихоходную дизельную шнягу 0 Цитата
silent Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 чё, все экабусты погибли? Что такие скучные то? Не перживай, тута мы, наблюдаем над вашими жалкими потугами вознести дизель Просто времени чет не хватает - то работа, то дача, то магазины....я уже не говорю о заправках 0 Цитата
pk762 Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) ... Просто времени чет не хватает - то работа, то заправка, то дача, то заправка, то магазины, опять заправка....я уже не говорю о заправках так лучше.... , точнее - правильнее... Изменено 20 августа, 2014 пользователем pk762 0 Цитата
silent Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 так лучше.... , точнее - правильнее... Завидуем молча, зато у меня что ни заправка - так минифордоффка.... Общаюсь не меньше, чем на форуме 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Ну да...ну да.... Вот так дизеля и ездят - забил на сбрасывание скорости и едет ЗА ГАЗЕЛЬКОЙ А нам тут заливают про скорость, про шустрость и про остальную гоночную лабуду ... Не, пацаны, экобусты так не ездят, экобусты все время в левой полосе и спихивают с дороги всякую тихоходную дизельную шнягу объясняю для интересующихся. на обочине гаишники, в правой полосе газелька, в левой полосе я. В процессе опережения газели она находилась между мной и гайцами. Тем более там был поворот плавный с горочкой, так что я увидел гайцев только опередив газель за 15 метров до гайцев. 0 Цитата
silent Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 объясняю для интересующихся. Как говорит один мой знакомый и небезызвестный член клуба: Оправдываться - лоховство Ну ведь не серьезная жеж тема, не нужно уж каждое слово-то всерьез воспринимать 0 Цитата
pk762 Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Завидуем молча, зато у меня что ни заправка - так минифордоффка.... Общаюсь не меньше, чем на форуме Гай Юлий Цезарь чо.... "Наш пострел - везде поспел" (с) 0 Цитата
silent Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Гай Юлий Цезарь чо.... Можешь приобщиться, для этого всего-то и надо дизеляку продать, а купить нормальный прожорливый бензиновый агрегат 0 Цитата
pk762 Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Можешь приобщиться, для этого всего-то и надо дизеляку продать, а купить нормальный прожорливый бензиновый агрегат Я всехда за общение мне слово "прожорливый" не нравиться... Тут месяц поюзал зебинку...чуть голова не закружилась вокруг АЗС ездить... 0 Цитата
silent Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Тут месяц поюзал зебинку...чуть голова не закружилась вокруг АЗС ездить... Форд Мустанг? Этот - да, жреть Купи экобуст.... При моем отнюдь не экономном стиле езды по городу показывает от 12,8 до 14,2 в зависимости от моего настроения. Не так уж и много. 98-й ессичо 0 Цитата
pk762 Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Форд Мустанг? Этот - да, жреть Купи экобуст.... При моем отнюдь не экономном стиле езды по городу показывает от 12,8 до 14,2 в зависимости от моего настроения. Не так уж и много. 98-й ессичо Фокус на ручке...у сестрёнки отнял.... Хтож знал что он едет только диапазоне 4-5 об.... до 4 - тупооооооой.....хоть выходи и толкай...... 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Как говорит один мой знакомый и небезызвестный член клуба: Оправдываться - лоховство Ну ведь не серьезная жеж тема, не нужно уж каждое слово-то всерьез воспринимать 0 Цитата
silent Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 @Racer.pk, ладно - забей Нормально все 0 Цитата
silent Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Фокус на ручке...у сестрёнки отнял.... Хтож знал что он едет только диапазоне 4-5 об.... до 4 - тупооооооой.....хоть выходи и толкай...... Фокус небось лохматых годов да еще 1,6 какой-нибудь? Так крути его, не жалей, он и едет 4-5 тыщ....бензинка ж чо 0 Цитата
pk762 Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Фокус небось лохматых годов да еще 1,6 какой-нибудь? Так крути его, не жалей, он и едет 4-5 тыщ....бензинка ж чо Моложе моего М4...на год... и, таки да - 1,6... 0 Цитата
silent Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 и, таки да - 1,6... Ты б еще свой трактор с Таврией сравнил.... но, кстати, на своей Ниве 98-го года я твой дизель точно уделаю. У нее 1,7, да на карбюраторе... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Ты б еще свой трактор с Таврией сравнил.... но, кстати, на своей Ниве 98-го года я твой дизель точно уделаю. У нее 1,7, да на карбюраторе... Ну ежели токмо по количеству и насыщенности выхлопа.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.