Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

. Уже больше года езжу по ленинградскому шоссе до Пешек в райое 100км/ч.

Странно. В Елино и в Чашниково в сторону Пешек камеры вполне рабочие. Обратно в Крестах, Дубинино, Ложках (после светофора). А вот в Пешках стационара то и нету. Изредка ставят прям напротив гаевни

Опубликовано

Странно. В Елино и в Чашниково в сторону Пешек камеры вполне рабочие. Обратно в Крестах, Дубинино, Ложках (после светофора). А вот в Пешках стационара то и нету. Изредка ставят прям напротив гаевни

я уверен, что они рабочие, но за +20...+39 мне ни разу с них не приходило. А больше 100 не езжу под ними. А вот по поводу Пешек... Хмм... это всё объясняет. А то я уже 3 месяца голову ломаю где же там эта камера...

Опубликовано

он времено не с вами.)))) сломался его пепелац. А все почему? Правильно, потому что дизель.
Не свисти :nono:  Сделали уже давно.
Опубликовано

Забил сбрасывать скорость и по первому же сообщению действительно за повротом стояли гайцы, хорошо я за газелькой ехал в зоне их видимости.

Ну да...ну да.... Вот так дизеля и ездят - забил на сбрасывание скорости и едет ЗА ГАЗЕЛЬКОЙ :lol: А нам тут заливают про скорость, про шустрость и про остальную гоночную лабуду :lol: ... Не, пацаны, экобусты так не ездят, экобусты все время в левой полосе и спихивают с дороги всякую тихоходную дизельную шнягу :tongue1:  :tongue1:  :tongue1:

Опубликовано

чё, все экабусты погибли? Что такие скучные то?

Не перживай, тута мы, наблюдаем над вашими жалкими потугами вознести дизель :D  Просто времени чет не хватает - то работа, то дача, то магазины....я уже не говорю о заправках :D

Опубликовано (изменено)

... Просто времени чет не хватает - то работа, то заправка, то дача, то заправка, то магазины, опять заправка....я уже не говорю о заправках :D

так лучше.... :D, точнее - правильнее...

Изменено пользователем pk762
Опубликовано

так лучше.... , точнее - правильнее...

Завидуем молча, зато у меня что ни заправка - так минифордоффка.... Общаюсь не меньше, чем на форуме :D

Опубликовано

Ну да...ну да.... Вот так дизеля и ездят - забил на сбрасывание скорости и едет ЗА ГАЗЕЛЬКОЙ :lol: А нам тут заливают про скорость, про шустрость и про остальную гоночную лабуду :lol: ... Не, пацаны, экобусты так не ездят, экобусты все время в левой полосе и спихивают с дороги всякую тихоходную дизельную шнягу :tongue1:  :tongue1:  :tongue1:

объясняю для интересующихся. на обочине гаишники, в правой полосе газелька, в левой полосе я. В процессе опережения газели она находилась между мной и гайцами. Тем более там был поворот плавный с горочкой, так что я увидел гайцев только опередив газель за 15 метров до гайцев.

Опубликовано

объясняю для интересующихся.

Как говорит один мой знакомый и небезызвестный член клуба: Оправдываться - лоховство :D  Ну ведь не серьезная жеж тема, не нужно уж каждое слово-то всерьез воспринимать :D

Опубликовано

Завидуем молча, зато у меня что ни заправка - так минифордоффка.... Общаюсь не меньше, чем на форуме :D

Гай Юлий Цезарь чо.... :D "Наш пострел - везде поспел" (с) :D

Опубликовано

Гай Юлий Цезарь чо....

Можешь приобщиться, для этого всего-то и надо дизеляку продать, а купить нормальный прожорливый бензиновый агрегат :D

Опубликовано

Можешь приобщиться, для этого всего-то и надо дизеляку продать, а купить нормальный прожорливый бензиновый агрегат :D

Я всехда за общение :drinks: мне слово "прожорливый" не нравиться... :D Тут месяц поюзал зебинку...чуть голова не закружилась вокруг АЗС ездить... :D

Опубликовано

Тут месяц поюзал зебинку...чуть голова не закружилась вокруг АЗС ездить...

Форд Мустанг? Этот - да, жреть :D  Купи экобуст.... При моем отнюдь не экономном стиле езды по городу показывает от 12,8 до 14,2 в зависимости от моего настроения. Не так уж и много. 98-й ессичо :D

Опубликовано

Форд Мустанг? Этот - да, жреть :D  Купи экобуст.... При моем отнюдь не экономном стиле езды по городу показывает от 12,8 до 14,2 в зависимости от моего настроения. Не так уж и много. 98-й ессичо :D

Фокус на ручке...у сестрёнки отнял.... :D Хтож знал что он едет только диапазоне 4-5 об.... :D до 4 - тупооооооой.....хоть выходи и толкай...... :D  

Опубликовано

Как говорит один мой знакомый и небезызвестный член клуба: Оправдываться - лоховство :D  Ну ведь не серьезная жеж тема, не нужно уж каждое слово-то всерьез воспринимать :D

:nono:  :nono:  :nono:  :russian_roulette:

Опубликовано

Фокус на ручке...у сестрёнки отнял.... Хтож знал что он едет только диапазоне 4-5 об.... до 4 - тупооооооой.....хоть выходи и толкай......

Фокус небось лохматых годов да еще 1,6 какой-нибудь? :D  Так крути его, не жалей, он и едет 4-5 тыщ....бензинка ж чо :D

Опубликовано

Фокус небось лохматых годов да еще 1,6 какой-нибудь? :D  Так крути его, не жалей, он и едет 4-5 тыщ....бензинка ж чо :D

Моложе моего М4...на год... :D и, таки да - 1,6... :D

Опубликовано

и, таки да - 1,6...

Ты б еще свой трактор с Таврией сравнил.... но, кстати, на своей Ниве 98-го года я твой дизель точно уделаю. У нее 1,7, да на карбюраторе... :D

Опубликовано

Ты б еще свой трактор с Таврией сравнил.... но, кстати, на своей Ниве 98-го года я твой дизель точно уделаю. У нее 1,7, да на карбюраторе... :D

Ну ежели токмо по количеству и насыщенности выхлопа.... :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...