silent Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 ты там выпендриваешься, обгоняешь его, полный радости, а он ехал себе с удобной ему скоростью и думал, что за дебил то обгонит, то пропустит его. Я по пути из Анапы таких машины штуки 3 встретил, которые то обгонят, то пропустят, то пытаются газку поддать, когда я их хочу обогнать. А меня они бесили, потому что мешали ехать мои крейсерские 130 и 150 на обгонах. Они похоже тоже думали, что меня легко обгоняют, а на деле я сбрасывал газ, когда понимал, что они опять разгоняются и уже не мешают мне ехать 130 в правой полосе. 0 Цитата
pav Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Я по пути из Анапы таких машины штуки 3 встретил, которые то обгонят, то пропустят, то пытаются газку поддать, когда я их хочу обогнать. А меня они бесили, потому что мешали ехать мои крейсерские 130 и 150 на обгонах. Они похоже тоже думали, что меня легко обгоняют, а на деле я сбрасывал газ, когда понимал, что они опять разгоняются и уже не мешают мне ехать 130 в правой полосе. Это они перед камерами тормозили А где можно - ехали 0 Цитата
silent Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Это они перед камерами тормозили А где можно - ехали ПаццталомДизель хуже чем беннзин 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Точно И гонялся точно Когда остановились у ЖД переезда, он открыл окно и спросил - не о....ел ли я так ездить... Не понравилось ему, когда я при первом обгоне его на обочину выдавил. Но потом поржали чутка и решиши, что хорошо погонялись А зачем ты его на обочину выдавил, хулиганьё? 0 Цитата
pav Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 А зачем ты его на обочину выдавил, хулиганьё? Тракторам не место на дороге ))) Пущай в поле работают ))) 0 Цитата
silent Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 А зачем ты его на обочину выдавил, хулиганьё? Обгонял несколько машин, появилась встречка, пришлось втискиваться в колонну, а кукуська не хотела уступать...ну я и попер внагляк КАСКО чо 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Обгонял несколько машин, появилась встречка, пришлось втискиваться в колонну, а кукуська не хотела уступать...ну я и попер внагляк КАСКО чо Ну вот 100 раз уже говорилось - обгоняйте по обочине, там встречки нет 0 Цитата
silent Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Ну вот 100 раз уже говорилось - обгоняйте по обочине, там встречки нет Ну у меня ж не гоночная Куга, а пузотерка, не любит она обочин...а так-то да - по обочине безопасней 0 Цитата
pav Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Ну вот 100 раз уже говорилось - обгоняйте по обочине, там встречки нет Психи ))) Там вместо встречки встречаются столбики и отбойники ))) 0 Цитата
silent Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Психи ))) Там вместо встречки встречаются столбики и отбойники ))) КАСКО чо 0 Цитата
pav Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 КАСКО чо Думаешь .... http://www.youtube.com/watch?v=IsZjIbivrbE 0 Цитата
silent Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Думаешь .... http://www.youtube.com/watch?v=IsZjIbivrbE Так и не понял - че его на трамплин понесло... Классно жена комментирует: он прям вот там и это самое... Я даже не повторю 0 Цитата
pav Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Так и не понял - че его на трамплин понесло... Классно жена комментирует: он прям вот там и это самое... Я даже не повторю Ну дык решил на отбойник наехать и по каске бампер починить )))) 0 Цитата
silent Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Ну дык решил на отбойник наехать и по каске бампер починить ))))Ну тогда наварился чел - оба бампера и все железо по кругу Не, я уж лучче слева 0 Цитата
pav Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Не, я уж лучче слева А если убрать с дороги дЫзелистов (тошнотов))) то все нормально поедет и даже обгонять не придется )))) Зы что-то последнее время обострение какое-то что ли. Толпы народу едут -20-30 к пдд по идеальной дороге. я понимаю ровно или +40, но не - 30 же... Дизелисты-экономисты не иначе ))) 0 Цитата
igorb78 Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Ну тогда наварился чел - оба бампера и все железо по кругу Не, я уж лучче слева Этот видо показывали уже наверное раз 50 с прошлого года по Перцу. Водитель погиб на месте... 0 Цитата
Sank Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Сегодня на отключение сажевого приезжала КУГА 2.0. Так вот, она оказалась 163л/с, и коробка там PS. В стоке у этого мотора 340Нм. После чипа становится 400Нм. PS. Это к разговору о том, выдержит коробка(PS) полноценный чип бензинового мотора(экобуста) или нет, у которого станет 330Нм . Думаю ответ очевиден 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Это они перед камерами тормозили А где можно - ехали тогда они думали, что на каждом втором столбе камеры висят. прошло 2 недели. пока ни одного штрафа не пришло. хотя говорят, что в Воронежской области даже за +20 штрафуют. ехал без антирадара, с прогой на телефоне mapcam.info Сегодня на отключение сажевого приезжала КУГА 2.0. Так вот, она оказалась 163л/с, и коробка там PS. В стоке у этого мотора 340Нм. После чипа становится 400Нм. PS. Это к разговору о том, выдержит коробка(PS) полноценный чип бензинового мотора(экобуста) или нет, у которого станет 330Нм . Думаю ответ очевиден коробка-то выдержит, двигатель не выдержит 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 тогда они думали, что на каждом втором столбе камеры висят. прошло 2 недели. пока ни одного штрафа не пришло. хотя говорят, что в Воронежской области даже за +20 штрафуют. ехал без антирадара, с прогой на телефоне mapcam.info коробка-то выдержит, двигатель не выдержит эти да, самые нищие видимо, присылают за самое минимальное превышение 0 Цитата
Sank Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 коробка-то выдержит, двигатель не выдержит Вывод-бензин(и в частности экобуст) ГОВНО))). 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 . После чипа становится 400Нм. PS. Это к разговору о том, выдержит коробка(PS) у куги скорее всего коробка другая, которая полный привод поддерживает, название только общее PS. Она изначально покрепче должна быть, чем на мондео 0 Цитата
pav Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 тогда они думали, что на каждом втором столбе камеры висят.Мапкам именно так и думает )Зы. Сейчас за +20 везде шлют.) тогда они думали, что на каждом втором столбе камеры висят.Мапкам именно так и думает )Зы. Сейчас за +20 везде шлют.) 0 Цитата
Игорь3090 Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Он всегда с нами.... он времено не с вами.)))) сломался его пепелац. А все почему? Правильно, потому что дизель. 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) Мапкам именно так и думает ) Зы. Сейчас за +20 везде шлют.) Не совсем так. Мапкам думает, что за каждым вторым столбом мобильный пост дпс, а стационарные камеры гораздо реже. Скидывал я скорость перед местами "засад ДПС" по мнению мапкам. Ни разу не было засады, проехал больше 1200км. Забил сбрасывать скорость и по первому же сообщению действительно за повротом стояли гайцы, хорошо я за газелькой ехал в зоне их видимости. за +20 не везде шлют. Уже больше года езжу по ленинградскому шоссе до Пешек в райое 100км/ч. Один раз пришёл штраф за 83км\ч из Пешек в сторону МСК Изменено 17 августа, 2014 пользователем Racer.pk 0 Цитата
chernich Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Последнее время часто приходят штрафы с треног. Причём сцуки с жопы фоткают. Последний раз из рязанской области такое счастье пришло. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.