chernich Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Но надо отдать должное мондео шикарно идет по горным дорогам. Как по рельсам. А поворотики на 180 градусов кругом. Три дня ездил на фольце EOS. Так фигово управляется хоть и не маленький. Заносит его. Там где на моньке в поворот на 60 входишь тут надо 20-30. Иначе улететь можно. 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Давали подменку ФФ3 1.6 АТ...Вот это не едет!!! Хоть дверь открывай и ногой как на самокате....Дизель форева!!!!! Ну не знаю, чё там у вас не едет, вон на выхах мучал свою фиесту, по дороге обогнал пицот дизелей, жалкие потуги дизелистов удержаться за мной ни к чему не привели)) и да, в режиме 130-150 расход 7,5 литров 0 Цитата
pk762 Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Ну не знаю, чё там у вас не едет, вон на выхах мучал свою фиесту, по дороге обогнал пицот дизелей, жалкие потуги дизелистов удержаться за мной ни к чему не привели)) и да, в режиме 130-150 расход 7,5 литров Ключевое слово... нам мучить не нать, сам прёт....130 - 150 - ни о чём.... 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Ключевое слово... нам мучить не нать, сам прёт....130 - 150 - ни о чём.... Это ж я образно, 150 для неё - эт тьфу, даж на газ давить не надо, сама летить 0 Цитата
chernich Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Это ж я образно, 150 для неё - эт тьфу, даж на газ давить не надо, сама летить вот откуда в космосе мусор. Фиесты ветром заносит 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Это где они на расхват и по какому факту? Знаю троих, продали своих коней первому же посмотревшему ) В кратчайшие сроки. Некоторым пришлось даже дожидаться. Сидеть с бапками и тупо ждать, когда уже наконец то продавец накатается ))) 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 прокатился 5000км за отпуск. в одну сторону колонной в 4 авто, кроме меня все на бензине. в обратную в 2 авто, оба дизель. Так вот в ту сторону заколебали остановками. У всех баки и двигатели разные, бензин заканчивается по разному, лишний раз долить до полного стесняются. Поэтому за 1000км 3 остановки для заправки. Я заправлялся, только на одной из 3-х. В обратную 1600км на пару с фольксвагеном дизельным. Две синхронные заправки, постоянно 130 и никакой потери времени. Ну и в целом, чем больше колонна, тем меньше средняя скорость... 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) и да... немного полазил по горным дорожкам... вот где порадовался за дизель. на бензинке после двух подъёмов по той дороге спалил бы сцепление... Изменено 4 августа, 2014 пользователем Racer.pk 0 Цитата
affalline Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Знаю троих, продали своих коней первому же посмотревшему ) В кратчайшие сроки. Некоторым пришлось даже дожидаться. Сидеть с бапками и тупо ждать, когда уже наконец то продавец накатается ))) Во-первых, дизелей гораздо меньше в продаже, так как их берут значительно хуже бензина, во-вторых, дизель за пару лет процентов 30 теряет от первоначальной цены, а бензин намного меньше. Поэтому они и продаются хорошо 0 Цитата
chernich Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 На улице 30 градусов. Дизель завелся без проблем)) 0 Цитата
affalline Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 На улице 30 градусов. Дизель завелся без проблем)) Отлично, теперь можешь всем хвастаться. Главное не говорить, что летом 0 Цитата
igorb78 Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Отлично, теперь можешь всем хвастаться. Главное не говорить, что летом А чтоб у вас, зажигалок, искра в землю ушла! На трамвайных путях! 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Поэтому они и продаются хорошо Может потому что дизелисты ставят адекватную цену??? ) А кто то, нас же, жлобьём называет... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 На улице 30 градусов. Дизель завелся без проблем)) +32 Простоял с 27 июля...Завелся с полпинка. Без Вебасты,есичо 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 +32 Простоял с 27 июля...Завелся с полпинка. Без Вебасты,есичо салют Трактористам вы чего тут, и в жару страдаете проблемой завести свои тазики??? у нас последнюю неделю жарень, в тени 39-42 на градусниках, и зажигалки работают без нареканий (ну я про нормальные зажигалки) 0 Цитата
silent Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Может потому что дизелисты ставят адекватную цену??? ) Может потому что цена как за 1,5 тонны металлолома? 32 Простоял с 27 июля...Завелся с полпинка. Поздравляю, но согласись - Сайбер лучче, чем твой трактор 0 Цитата
silent Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 А чтоб у вас, зажигалок, искра в землю ушла! На трамвайных путях! у нас искра в свечах-цилиндрах...это у вас от сажевого на всю улицу вонь и копоть....да и не только от сажевого - он и мотор-то коптит-гремит-не едет нифигась 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 +32 Простоял с 27 июля...Завелся с полпинка. Без Вебасты,есичо Повезло, но больше так не делай, один раз в день хотя бы прогревать обязательно нуно... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 согласись - Сайбер лучче, чем твой трактор Аццкая повозка...2.4 на ручке ,ниедет нифига,от сидухи спина заболела Повезло, но больше так не делай, один раз в день хотя бы прогревать обязательно нуно... Оке 0 Цитата
silent Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 2.4 на ручке ,ниедет нифига, 98-й надо было залить от сидухи спина заболела От блин нежный какой...сам на тракторе ездит, а от волги спина заболела....не нуачо - в тракторе жеж постоянный вибромассаж спины и ж...ы 0 Цитата
chernich Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 У нас сайбер за 150т отдавали после списания в одной конторе, коцаный местами, но живой. Я даж купить думал всякое гавно на работе возить. Но чет не купил. Телек купил на эти деньги) 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 от волги спина заболела....не нуачо - в тракторе жеж постоянный вибромассаж спины и ж...ы У меня сиденья удобные,с вентиляцией... 0 Цитата
affalline Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) У меня сиденья удобные,с вентиляцией... А чего там вентилировать? Если че, можно на специфический запах топлива стрелки перевести Изменено 7 августа, 2014 пользователем affalline 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 А чего там вентилировать? Если че, можно на специфический запах топлива стрелки перевести 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 А чего там вентилировать? Шоб спина не потела....Прохладненько так,хорошо 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.