affalline Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 В Турции климат теплый, топливо наверняка хорошее да и цена на топливо жесть. Там дизель оправдан 0 Цитата
ol27th Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) на недвижимое имущество ) Это на другой дизель штоле? опять путаешь с 2.3 Изменено 23 июля, 2014 пользователем ol27th 0 Цитата
affalline Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 опять путаешь с 2.3 Нифига Удачной продажи конечно, но в цене очень сильно придется подвинутся. Мондео не в тренде, а дизеля тем более. Я сам свой 2.3 почти продал, тоже буду недвижимость приобретать в Смоленске, север заипал 0 Цитата
ol27th Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) в смысле удачной продажи ? забрал первый покупатель , который смотрел) Народ начинает понимать , что не в зибине счастье, ибо зибин отстой) Изменено 23 июля, 2014 пользователем ol27th 0 Цитата
affalline Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 в смысле удачной продажи ? забрал первый покупатель , который смотрел) Народ начинает понимать , что не в зибине счастье, ибо зибин отстой) Точно забрал или еще думает? ))) Народ то понимает, но совсем не то, что ты думаешь 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Все уже всё поняли. Остановись на минутку, оглянись вокруг. Ты один остался несведомый. ;-) 0 Цитата
affalline Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Все уже всё поняли. Сомнений нет 0 Цитата
pav Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Чой-та дЫзелЫсты активизировались? Потеплело? Ну ничего, скоро осень )))) 0 Цитата
silent Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Чой-та дЫзелЫсты активизировались? Да дача замучила, дела.... Один @affalline, бьется с ними, а они впятером навалились - думают честно...хотя он и один неплохо справляется - всех раскидал по дизельным углам. Молодец, вот что значит БЕНЗИН!!!!!! 0 Цитата
pav Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Да дача замучила, дела.... Один @affalline, бьется с ними, а они впятером навалились - думают честно...хотя он и один неплохо справляется - всех раскидал по дизельным углам. Молодец, вот что значит БЕНЗИН!!!!!! Дача,... дача... блин достоить усе надо...все работа не дает ((( Я так по фоткам посмотрел - а ты не плохо копаешь )))) Может и у меня смогешь? )))) 0 Цитата
silent Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Может и у меня смогешь? )))) Ну как тебе сказать..... Мой трехдневный рабский труд на твоем участке обойдется тебе в непрерывное пивоналивание, еще необходимо караоке, шашлык, немного водки и немного коньяка. Неплохо было бы еще курочки пожарить....да, и ты должен быть всегда рядом 0 Цитата
pav Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Ну как тебе сказать..... Мой трехдневный рабский труд на твоем участке обойдется тебе в непрерывное пивоналивание, еще необходимо караоке, шашлык, немного водки и немного коньяка. Неплохо было бы еще курочки пожарить....да, и ты должен быть всегда рядом Кмк условия приемлемы ))) Коньяк -есть, пока считай анлим ))) караоке - вот это да проблема, но могу чой-нить исполнить )))) шашлык - не вопрос, могу и стейки организовать... Нафиг те вотка при подобном раскладе - я хз, но если уж так надо,... Я - ясен хрен буду рядом, должен же кто-то работать и направлять движуху, коньячок подливать.... а не только курочку жрать )))) Зы это еще раз доказывает, что бензинщики всегда договорятся между собой )))) 0 Цитата
silent Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Зы это еще раз доказывает, что бензинщики всегда договорятся между собой )))) Дык мы ж не считаем грОши на бензин...да и на жизнь тоже....это некоторые все километры в рубли переводят...или наоборот штоль Жизни нужно радоваться, гореть как бензин.....а не коптить, как солярка 0 Цитата
chernich Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Ну как тебе сказать..... Мой трехдневный рабский труд на твоем участке обойдется тебе в непрерывное пивоналивание, еще необходимо караоке, шашлык, немного водки и немного коньяка. Неплохо было бы еще курочки пожарить....да, и ты должен быть всегда рядом хрена се ты работаешь. Наш рабский труд обходился в 2-2.5 литра водки в день. Причём на 7-й день пить уже в падлу. Не берёт. А дозу увеличивать тож стрёмно... 0 Цитата
pav Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 хрена се ты работаешь. Наш рабский труд обходился в 2-2.5 литра водки в день. Ок. Беру и тебя за 3 литра воТки в день. Но ежели не выпьешь, или не доработаешь .... ))))) ЗЫ Что-то дЫзелисты много жруть ))))) 0 Цитата
silent Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Ок. Беру и тебя за 3 литра воТки в день. Но ежели не выпьешь, или не доработаешь .... ))))) ЗЫ Что-то дЫзелисты много жруть ))))) Им положено - надо токсы солярочные из организма выводить 0 Цитата
pav Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Им положено - надо токсы солярочные из организма выводить Балиин. А то я думаю, чего после того, как в пробке рядом с дЫзелем постою так воТки хоцца ))))) 0 Цитата
silent Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 и еще для тонкой очистки нужно сверху пивка накатить - как рукой снимает 0 Цитата
pav Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 и еще для тонкой очистки нужно сверху пивка накатить - как рукой снимает Я смотрю ты с ними часто сталкиваешься )))) 0 Цитата
silent Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Я смотрю ты с ними часто сталкиваешься ))))Да есть пара дизельных адептов ...вот тока Дашин папа чет пропал.... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Да есть пара дизельных адептов ...вот тока Дашин папа чет пропал.... Он всегда с нами.... 0 Цитата
silent Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Он всегда с нами.... Думаешь пора начинать помнить? Не, надеюсь токсы выводит 0 Цитата
pk762 Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Думаешь пора начинать помнить? Не, надеюсь токсы выводит Мимо. Подразумевалось - святое не трожь!!! Скорее всего...затихорился и балдеет хде то.... 0 Цитата
silent Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Мимо. Подразумевалось - святое не трожь!!! Скорее всего...затихорился и балдеет хде то.... Тады ладно ... Или до него наконец-то дошло, что бензин лучче дизеля? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Тады ладно ... Или до него наконец-то дошло, что бензин лучче дизеля? Скорее небо упадёт на землю.... так что дизель лучче бензина!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.