Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

:D ну в принципе да, я тоже об этом подумал :D но признаю, на затяжных подъемах мне понравилось поведение машины, давишь тапку и она соответственно едет, не умирает, правда расход меня смутил, не понимаю я прикола в этом :) заправил 30 литров, проехал 215 км и все, соляры нету, пришлось попутно заправки искать, что-бы до базы доехать..

Чотаржу. Ыкабуст на серпантинах на отрезке в пару сотен метров позволяет с 60 до 140 разогнаться в легкую ))) И не чувствуешь, что в горку едешь ) Не ради забавы, конечно, а чтобы обогнать похоронную процессию коптящих дизелистов ))

Изменено пользователем Dimtry

Опубликовано

Лукич оторвался от ремонта очередного своего бензодрандулета.... :D

обломись Фарик :D  я уже забыл когда в последний раз капот открывал в своей бензо-пузотерке :D  ехает себе машина ну и ладно. так-что зря ты наговариваешь :nono:

Опубликовано

вспомнилось чета ... оно, конечно, дела давно минувших дней, но Вовчик меня пытался с трассы сбить, пытааался ))

Хренушки

Парень - бог парковки восхитил )

Опубликовано

вспомнилось чета ... оно, конечно, дела давно минувших дней, но Вовчик меня пытался с трассы сбить, пытааался ))

Лексанн, а ты Вовчика с Метей не перепутала???

Опубликовано (изменено)

Лексанн, а ты Вовчика с Метей не перепутала???

точно, перепутала )

Все равно, как ни старайся меня с трассы спихнуть, фигли )) мы просто так не сдаемся!

Вовчику - амнистия ))

Подумаешь, забыла ))) Сами виноваты, давно не звали меня на покатушки ))

Изменено пользователем Tixonia©
Опубликовано

Кто видел Дашиного Папу? Пропал куда то! Наверное дизель свой продавать уехал! Понял наконец то,что бензин лучше. Если чесно, то серьезно пропал куда то. Тут не появлялся долго уже, в личке не але.

Опубликовано

Наверное дизель свой продавать уехал!

Хорошо, если так. А если плестнули не того, то придецца ипотеку на ремонт брать(((

Опубликовано

:nono:

Разве что от счастья :)

Не надо ля-ля.  Твои коллеги в предверии зимы уже дизеля 13 года пытаются скинуть, советую присоединиться :D 

Опубликовано

точно, перепутала )

Все равно, как ни старайся меня с трассы спихнуть, фигли )) мы просто так не сдаемся!

Вовчику - амнистия ))

Подумаешь, забыла ))) Сами виноваты, давно не звали меня на покатушки ))

Лексанна, ты не в СБУ работаешь?)) Чё за дешевые инсинуации, все знают, шо Вовчег не промахнулся бы в такой ситуации :D

Опубликовано

Брехня водится исключительно за дизелистами, так как аргументов нет.

Вот http://mondeoclub.ru/forum/topic/131574/

Что за левые аргументы?

Или если автовладелец продает машину, то это уже криминал? Так желающих избавиться от зебина как минимум не меньше :lol:

И вообще, овощеводам-бензиноидам не место в этой теме)))))

Опубликовано

что значит избавиться ? ни-ни, дизель офигенен! не то что зибин ) Вчера ездили туда-сюда, запас хода на баке 1000км, так что не надо тут ля-ля )

Опубликовано

, дизель офигенен!

Они об этом подозревают ))) 

Более менее толковые уже допёрли чё к чему  :lol1:

На что менять то собрался?

Опубликовано (изменено)

на недвижимое имущество )

Изменено пользователем ol27th
Опубликовано

Я тут оценил недавно прелести дизеля. Отдыхал в Турции, там бензин и дизель стоят примерно одинаково, около 100 рублей за литр, а мне надо было 600км. махнуть за день) 

В прокате был взять дизельный меган 14-го года с пробегом в 3 тыщи, с двигателем 1.4 дизель, 110 сил, если не ошибаюсь) и ничего такой, бодренький, тяга есть, на низах особенно) Горные серпантины преодолевал отлично! Кондей жёг круглые сутки. А расход получился 5.1 литр))) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...