dkarmanov Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 По паспорту вродь бы 230 ? ИМХО не передачи нехватает а мощи. Т.к. у тебя колёсья не штат, получаем заниженные показатели скорости. Поставить колёсы полегче, поменьше и поуже пойдёт и 230. я по GPS смотрел. На нем реальную скорость можно увеличить, только если колеса повыше поставить (235/50/18) Я еще и на тахометр смотрел, как раз в диапазоне 3800-3900 дальнейший разгон останавливался, т.к. после этих оборотов мощность начинает падать, не говоря уже о моменте (см. мой график) Была бы 7-я, чтобы после переключения обороты упали до 3400-3500 поехала бы дальше. До 200 очень шустро разгонялась, видео здесь выкладывал 0 Цитата
Dimtry Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 На нем реальную скорость можно увеличить, только если колеса повыше поставить (235/50/18) Только на более высоких колесах ты так не разгонишься, как на штатной - максималка ниже будет. А так да - показания спидометра более близки к действительности с более высокопрофильной по сравнению со штатной резиной. 0 Цитата
silent Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Я тоже подозревал что они в курсе что дизель лучше. В сто первый раз.... Да, дизель лучше - для сельскохозяйственной и строительной техники, для джипов, но не для пузотерок. Сами все пишете, даже повторять неохота.... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 чет не на тот ты трактор сел, нормальный моня не пахнет ) попробуй почитай внимательнее я на транзите сейчас катаюсь а это далеко не моня 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 тот шланг резиновый, что у тебя в кабине торчит, отсоедини его второй конец от выхлопной трубы. Юморист проверял я уже, нету там никаких шлангов, просто сама по себе машина солярой воняет и выхлоп противный 0 Цитата
silent Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 я на транзите сейчас катаюсь Да дизелистам пофик - транзит-моня-ДТ-75 или Кировец....главное - запах родной 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Да дизелистам пофик - транзит-моня-ДТ-75 или Кировец....главное - запах родной ну в принципе да, я тоже об этом подумал но признаю, на затяжных подъемах мне понравилось поведение машины, давишь тапку и она соответственно едет, не умирает, правда расход меня смутил, не понимаю я прикола в этом заправил 30 литров, проехал 215 км и все, соляры нету, пришлось попутно заправки искать, что-бы до базы доехать.. 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 ну в принципе да, я тоже об этом подумал но признаю, на затяжных подъемах мне понравилось поведение машины, давишь тапку и она соответственно едет, не умирает, правда расход меня смутил, не понимаю я прикола в этом заправил 30 литров, проехал 215 км и все, соляры нету, пришлось попутно заправки искать, что-бы до базы доехать.. ты на бензинку то нормальную сядь и прокатись, не умирает у него на подъемах дизель)) у меня гоночный Куг на подъемах разгоняется при необходимости, а не умирает)) СТха чутка снижала разгон после 220, если в сильную горку 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 ты на бензинку то нормальную сядь и прокатись, не умирает у него на подъемах дизель)) у меня гоночный Куг на подъемах разгоняется при необходимости, а не умирает)) СТха чутка снижала разгон после 220, если в сильную горку нет ну я не спорю про нормальные бензинки, просто до этого транзита приходилось ездить на его брате лет так на 17 старше, и тот покойник таки умирал даже на не особо крутых подьемах, а этот на удивление даже разгоняется но у меня он почему-то жрет литров так за 15 на сотню, это если грубо прикинуть! 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 нет ну я не спорю про нормальные бензинки, просто до этого транзита приходилось ездить на его брате лет так на 17 старше, и тот покойник таки умирал даже на не особо крутых подьемах, а этот на удивление даже разгоняется но у меня он почему-то жрет литров так за 15 на сотню, это если грубо прикинуть! ну так это нормальный расход, ты же не дизелист-маньяк, можешь и честно про расход написать)) у меня газелька 140 ездила и расход был 10 край, бензиновая ессно 0 Цитата
silent Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 но у меня он почему-то жрет литров так за 15 на сотню, Ща тебе дизелисты скажут, что ездить не умеешь на их чудо-моторе На нем жеж тошнить неспешно нужно ..... в левом ряду 0 Цитата
pav Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 ты на бензинку то нормальную сядь и прокатись, не умирает у него на подъемах дизель)) у меня гоночный Куг на подъемах разгоняется при необходимости, а не умирает)) СТха чутка снижала разгон после 220, если в сильную горку ДЫзелоиды никак не успокоятся )))) Бензин, даже от газонокосилки, если его нагрузить тушкой в 100+ кг и то валит, а дизел - умирает в горку )))) 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 ДЫзелоиды никак не успокоятся )))) Бензин, даже от газонокосилки, если его нагрузить тушкой в 100+ кг и то валит, а дизел - умирает в горку )))) Да дизель тож может в горку не спеша ехать, но его крутануть надо в 4 тыщи для этого, а дизелисты бояцо, поскольку работает он на таких оборотах тах, шо кажецо ппц ему придет))) З.Ы. Ты че не спишь то?))) 0 Цитата
pav Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Да дизель тож может в горку не спеша ехать, но его крутануть надо в 4 тыщи для этого, а дизелисты бояцо, поскольку работает он на таких оборотах тах, шо кажецо ппц ему придет))) З.Ы. Ты че не спишь то?))) Да чой-то как-то вот не сплю ))) Думаю, что все-же зря 3 раз не поехали )))))))) Но нужно было пока дождь шел ) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 ну так это нормальный расход, ты же не дизелист-маньяк, можешь и честно про расход написать)) у меня газелька 140 ездила и расход был 10 край, бензиновая ессно ну так я собсно и написал что жрет за 15 литров, и исходя из такого расклада хотелось бы обратится к всем трактористам: а где же ваша разрекламированная экономия??? чет я тут совсем ничего экономного не вижу в таком расходе 0 Цитата
silent Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 поскольку работает он на таких оборотах тах, шо кажецо ппц ему придет))) Да вон у Пушистого сегодня дизеляка накрылся (в Девичнике отписывался).... Газанул резко, чтоб обогнать....а он ему кулак дружбы показал.... Жалко, канеш....но факт. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Ща тебе дизелисты скажут, что ездить не умеешь на их чудо-моторе На нем жеж тошнить неспешно нужно ..... в левом ряду ну можно сказать что я и тошнил в принципе, машина свеже-приобретенная, до диагностики я еще так-то не успел доехать и поэтому пока больше 120 не разгонялся 0 Цитата
pav Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 ну так я собсно и написал что жрет за 15 литров, и исходя из такого расклада хотелось бы обратится к всем трактористам: а где же ваша разрекламированная экономия??? чет я тут совсем ничего экономного не вижу в таком расходе А то. У меня расход и то меньше, а у гоночной Куги - еще меньше )))) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 А то. У меня расход и то меньше, а у гоночной Куги - еще меньше )))) так я на т-4 бензиновой катался, правда не спорю там и вес поменьше, но кубатура в принципе почти такая-же была, плюс клима и коробка автомат, но даже там расход в 12 литров вписывался, а тут я грубо прикинул что все 15 выходит, это еще при том что машина бортовая, и я ее еще ни разу не грузил так как обычно в нашей работе нагружают пирамиды 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Да чой-то как-то вот не сплю ))) Думаю, что все-же зря 3 раз не поехали )))))))) Но нужно было пока дождь шел ) Да ну нафик, и так фсё болит, нам, стариканам, достаточно ужо и двух раз))) Да вон у Пушистого сегодня дизеляка накрылся (в Девичнике отписывался).... Газанул резко, чтоб обогнать....а он ему кулак дружбы показал.... Жалко, канеш....но факт. Не видел, жесть, меня бог миловал с ремонтом дизеля, эт ппц канеш ну можно сказать что я и тошнил в принципе, машина свеже-приобретенная, до диагностики я еще так-то не успел доехать и поэтому пока больше 120 не разгонялся Т.е. ты и не ездил совсем, 120, не смеши - это на второй я надеюсь ты ехал так я на т-4 бензиновой катался, правда не спорю там и вес поменьше, но кубатура в принципе почти такая-же была, плюс клима и коробка автомат, но даже там расход в 12 литров вписывался, а тут я грубо прикинул что все 15 выходит, это еще при том что машина бортовая, и я ее еще ни разу не грузил так как обычно в нашей работе нагружают пирамиды ну ты фольксваген с говняным фордом то не сравнивай 0 Цитата
pav Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Да ну нафик, и так фсё болит, нам, стариканам, достаточно ужо и двух раз))) Эт да, но после небольшого перерыва мы еще могем ))) ЗЫ даж таких старперов еще рано списывать в утиль ))))))) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Т.е. ты и не ездил совсем, 120, не смеши - это на второй я надеюсь ты ехал ну ты фольксваген с говняным фордом то не сравнивай та не, я машину пока берегу мне через неделю другую ее передавать прийдется, и не хочу потом труп передавать кому-то, что-бы с ремонта начинали новую работу 120 я уже в 5 выжимал, по тахометру не помню сколько было и это, не надо так резко в адрес марки форд выражатся мне нравятся эти авто, и не важно мондео это или транзит, или тот-же курьер или коннект да машины скажем мягко говнецо, но мне эта марка нравится привык к ней 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 та не, я машину пока берегу мне через неделю другую ее передавать прийдется, и не хочу потом труп передавать кому-то, что-бы с ремонта начинали новую работу 120 я уже в 5 выжимал, по тахометру не помню сколько было и это, не надо так резко в адрес марки форд выражатся мне нравятся эти авто, и не важно мондео это или транзит, или тот-же курьер или коннект да машины скажем мягко говнецо, но мне эта марка нравится привык к ней да тыщ 5 не меньше а чё я то сразу?)) я так считаю - нормальный человек на форд не сядет 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 да тыщ 5 не меньше а чё я то сразу?)) я так считаю - нормальный человек на форд не сядет нет ну я тоже в принципе уже не раз утверждал что нормальную машину фордом не назовут но тем не менее мне эта марка нравится 0 Цитата
Фарик Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Лукич оторвался от ремонта очередного своего бензодрандулета.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.